ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знакомство Фендо с демоном.

Настройки текста
Примечания:
Фендо Вальлор : Меня зовут Фендо и мне 16 лет родом я из небольшой деревушки которая находится недалеко от западной границы Королевства Клевера. Я владею магией тьмы и магией света как бы это странно не звучало, также я использую катаны как холодное оружие и для дальних атак маной. Год назад я получил гримуар он показался мне необычным на вид, он был весь черный с рельефными языками чёрного пламени все страницы по краям были обугленные, мало того я увидел что мне достался пяти листный гримуар. После получения гримуар когда я вернулся к себе домой я решил внимательно осмотреть свой гримуар когда я открыл первую страницу гримуар от туда вырвалось чёрное пламя и обволокло мою правую руку я почувствовал нестерпимую боль из-за чего потерял сознание. После того как я потерял сознание я очнулся в каком-то пространстве все вокруг было красного цвета и везде пылало чёрное пламя. Перед собой я увидел черную фигуру с рогамы, крильями и дьявольской улыбкой. Всё что я успел услышать из уст фигуры „контракт заключен”. После чего у меня потемнело в глазах и я очнулся в своей комнате, когда я полностью пришол в себя и осмотрев свою комнату я не увидел никаких следов от пламени которое вырвалось из гримуара, но посмотрев на свою правую руку я увидел татуировку в виде чёрного пламени от запястья и до локтя. Как не странно но после того как я пришел в себя я не чувствовал боли хотя вся кожа вокруг татуировки была кровавого цвета, чувствовал наоборот прилив силы. Весь следующий год я тренировался не только в физической подготовке тела но и усовершенствовал свои магические способности. Как я выяснил после того случая я обрёл новую силу „Адское пламя” я выяснил что я могу его контролировать и управлять им. За этот год я встречался с демоном ещё два раза. Первый раз во время тренировки очень сильно заболела голова и я потерял сознание , очнулся я как тогда в не понятном для меня месте. Тут я услышал голос когда я обернулся я увидел черную фигуру который поприветствовал меня и сказал что рад видеть меня в этом месте. После небольшого диалога я пришел в себя , в диалоге он рассказал кто он такой и про свою цель. Вторая встреча произошла спонтанно во время охоты когда я охотился на кабанов. Когда один из кабанов атаковал меня со спины от удара я отлетел в камень после чего передомной появился демон и сказал что я собираюсь вот так подохнуть от какого-то кабана. Он сказал что того был заключён контракт и рассказал как использовать его силу и назвал свое имя „Касай” , после чего я очнулся все вокруг в радиусе двухсот метров было выжжено до тла. После чего я вернулся домой весь потрёпанный и с парочкой небольших ожогов на правой руке. И тут я вспоминаю что через неделю будет Вступительный экзамен в Рыцари-Чародеи. В прошлом году я не отправился на экзамен из-за болезни. Надо подготовить экиперовку одежду и отправляться в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.