ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вступительный экзамен в Рыцари-Чародеи

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня. Фендо Вальлор : Наконец-то отправляюсь в столицу покину навсегда эту деревушку. Хоть я и провел здесь своё детство много теплых воспоминаний но пора прощаться. Автор : Фендо парень ростом ≈ 177 см, карие глаза, черные растрёпанные волосы, спортивное телосложение. Одетый в черный спорт костюм, черные кросовки, на поясе две катаны, подсумок, на руках тактические перчатки, лицо закрыто черной банданой. Фендо Вальлор : Фуххх какже как же я устал идти, уже и темнеть начало надо отдохнуть и набраться сил и завтра дойти до столицы. Конечно в лесу такое себе ночевать, но другого варианта нет. Автор : Ночь прошла тихо и спокойно, хотя дикие звери в лесу водятся но подходить к Фендо не решались. Утро следующего дня . Фендо Вальлор : Так вродебы всё собрал можно отправляться в путь. Как-то даже не верится что я иду в столицу на экзамен в Рыцари-Чародеэв , какой-то простолюдин из некому неизвестной деревушки. Которого скорее всего будут недооценивать и унижать. Но когда узнают мои способности и силу начнут боятся и уважать. К аристократам у меня отношение отрицательное я их ненавижу, не уважаю за то что они в большинстве случаев считаю себя королями а простолюдинов считаю мусором и отбросами. Я уважаю только тех аристократов которые не делят людей на аристократов и простолюдинов не делят людей по родословной, таких правда единицы но они есть. Наконец-то я пришел в столицу до экзамена ещё два дня так что можно осмотреть столицу и снять какую-нибудь комнату. Спустя 2 дня . Фендо Вальлор : Блин, блин щас бы опоздать на регистрацию, надо было раньше ложиться спать. Спустя 5 минут Фухх вродебы успел. Нужно найти стойку регистрации. Спустя минут: Фендо Вальлор : Здравствуйте я пришел зарегистрироваться на экзамен. Мужчина за регистрационной стойкой : Юноша скажите свое имя и фамилию. Также дайте осмотреть гримуар и поставить печать на него. Спустя минуту. Держите ваш гримуар , у вас номер 84. Фендо Вальлор : Так теперь осталось ждать начала экзамена. Автор: Перед началом экзамена Фендо увидел следующю картину. Аста убегая от небольшой стаи птиц задевает капитана Ями. После того как Аста убедился что птицы улетели, он вздохнул. После чего увидел взгляд Ями и услышал ( малец смерти ищешь). Аста в недоумении говорит ( для 15 лет ты старпер ) после чего Ями схватил Асту за голову и произнес ( теперь ты точно труп). Тут появляется Финрал и спрашивает что Ями делает. Ями отвечает что убивает мальца. Финрал говорит что нужно идти так как экзамен вот-вот начнется и все капитаны уже на месте кроме вас. После чего Ями отпускает голову Асты и произносит ( малец тебе повезло ). Наблюдая со стороны Фендо подумал слава богу что парень та горила не розмазала по стенке. Начало экзамена. Экзаменатор : Всех приветствую на экзамене, вам нужно будет пройти три этапа: Первый этап - влитие маны в метлу и взлет на ней. Второй этап - выстрел маной в статичную и подвижну мишени. Третий этап - бой один на один. После окончания всех этапов всеми участниками в течении 1 часа начнется оглашение результатов. Каждого участника будет вызвано на арену после чего капитаны должны поднять руки. Если ни один капитан не поднял руку вы не прошли экзамен. Если же на вас поднял капитан руку то вы прошли, в случаи поднятия рук двумя и более капитанов вы сами выбираете орден куда вступите. Желаю всем удачи. Первый этап начнется через минуту. Фендо Вальлор: Вот и начался первый этап. У меня как и у всех не возникло никаких проблем. А вот у парень которого чуть не убил капитан Необузданного быка ничего не получалось как он нестарался. Первый этап прошло очень быстро и легко. На втором этапе я воспользивался магией тьмы для уничтожения статичной мишени я использовал „Окутанный Тьмой Чёрный Клинок”, а для уничтожения подвижной мишени использовал „Удар Окутанный Тьмой”. Смотря на паренька у которого ничего не получалось я был удивлен что он не сдавался. Второй этап подошол к концу и он оказался для меня очень лёгким что нескажеш про того паренька. Наконец-то третий этап бой один на один. Против меня попался какой-то самоуверенный, упрямый и по-видимому глупый аристократ. Объявили наш бой мы вышли на арену после чего он начал говорить что простолюдинам с каких-то деревень нечего делать в столице и в орденах. Поэтому он сказал что поставит меня на место. Боже мой какой он глупый, самоуверенный. Прозвучала команда „ Начали!” После команды он сразу же начал атаковать используя магию огня. Он использовал „Сперальное Пламя” я без особых трудностей уклонился от атака и этим я его чуточку разозлил. В ответку я использовал „Удар Окутанный Тьмой” он ели ели ускользнул от атака но она все равно его задела ранив ногу, после чего в ответ он использовал „Взрывную Картечь”. Я не стал уклоняться , а использовал „Окуттаный Тьмой Безумный Резак” в результате чего его атака оказался безполезной в его глазах я увидел страх. Особо церемониться я не стал и использовал „Окутанный Тьмой Черный Клинок” от этой атаки он не уклонился рана на ноге подвела в результате его впечатоло в стенку и он потерял сознание. Объявили что я победил. На словах он крутой, сильный поставит кого угодно на место а в итоге он кусок мусора который кроме как выпендриваться ничего не умеет. Автор: Бои Асты и Юно прошли как в какое. Спустя время все участники прошли третий этап и настало то время когда капитаны будут решать будеш ты Рыцарем -Чародеем или нет. На Юно подняли все руки он выбрал Золотой рассвет. На Асту руку никто не поднял, после того как к нему спустился Ями и спросил про его мечту стать Королем Магом и спросил отказывается он от своей мечты или нет Аста ответил что нет. После этих слов Ями взял его в свой отряд. Наступила очередь Фендо. Фендо Вальлор: Наконец-то меня вызвали, того паренька взяли в Быков , а у него необычные способности интересно кто же захочет меня взять в свой орден. После того как я вышел и стал перед капитанамы прошло секунд 20 и я увидел что руку подняли 5 капитанов: - Капитан Золотого рассвета. - Чёрного Быка. - Сереброкрылого Орла. - Зелёного Богомола. - Аквамариновый Олень. Выбор между орденами есть но в двух орденах аристократы которых я ненавижу, в третьем на вид стрёмный капитан, а в четвертом за капитана какой-то пацан. Ну раз так выбор падает на Черных Быков. Все ждут моего ответа, я отвечаю что выбираю Черных Быков. Понять мой выбор не смог никто. После того как я выбрал орден, я стал ждать окончания отбора спустя много времени всё наконец-то закончилось и я стал искать кого-то из Быков и после недолгих поисков нашёл Финрала как он представился, и того паренька которого чуть капитан не убил. Ко мне подошол тот парень и представился. Аста: Привет меня зовут Аста, как тебя зовут? Фендо Вальлор: Привет меня зовут Фендо приятно познакомится. Тут подходит Ями и приказывает Финралу открывать портал на базу. Все мы заходит в портал и оказываемся перед огромным здание. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.