ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сражение в подземелье.

Настройки текста
Фендо Вальлор : Мана, чья же она точно не Ноэль у Асти ее нет. Хм враги может быть. Ладно придется разделится. Так слушать меня, я почувствовал чью-то ману вряд-ли она принадлежит друзьям поэтому, вы в двоем отправляетесь осматривать и изучать подземелье, я пойду и проверю чья это мана, за мной идти не надо ваши задницы прикрывать не собираюсь, поэтому постарайтесь не оплашать. Аста : Можешь положиться на нас мы не подведем. Фендо Вальлор : Надеюсь вы сможете справится с такой лёгкой задачей. Ноэль : Блин почему он меня оставляет с Дурастой, стоп он мне не нравится как он может мне нравится я же царской крови а он кто. Нет нет почему у меня так сильно начало биться сердце нет он не может мне нравится. Аста : Ноэль с тобой все в порядке, а то ты вся покраснела. Ноэль : Нет нет сомной все в порядке, пойдем осматривать подземелье. И не смотри на меня таким взглядом. Фендо Вальлор : Ну и где же вы ребятки вам от меня не уйти и не скрыться. Ага вот вы где, ну и кто же здесь у нас. Ну что привет, кто вы такие и что здесь делаете? Лотос Вомальт : Привет паренёк мы просто исследуем подземелье. Но ты нам помешал поэтому прости про нас никто не должен знать. Фендо Вальлор : Ну ну попробуйте только двинуться и вам крышка. Автор : Фендо Вальлор встретил Лотоса Вольмата из Королевства Алмаза, вместе с Лотосом ещё пять подчененых от которых Фендо избавился за пару минут используя магию тьмы. Фендо Вальлор : Ну походу мы поменялись ролями и теперь всё честно мы один на один а то шесть на одного как-то нечестно. Лотос Вольмат : Парень давай не будем переходить черту и я спокойно уйду. Фендо Вальлор : Так я щас взял и отпустил тебя размечтался. Лотос Вомальт : Ну раз не получилось договориться придется убегать, пока может ещё увидемся, было приятно поболтать. Фендо Вальлор : Он меня за идиота держит или что он думает что я его просто отпущу. Размечтался!! Магия тьмы„Удар Окутанный Тьмой”. Лотос Вомальт : Ей парень ты чего это вдруг. Ты меня чуть не убил. Фендо Вальлор : Ты меня не обманешь, ты легко уклонился от атаки, я тебя никуда не отпушю, понял! Лотос Вомальт : Современная молодёж такая не угомоная. Фендо Вальлор : Прости но у меня нет времени на болтовню, поэтому. Кха кха черт что за фигня. Это какая-то магия? Лотос Вомальт : Здесь повсюду моя магия Дыма а именно „Дымный Сад Узурпатора”, Ослабевай тут по не множку, давай парень до встречи. Фендо Вальлор : Сука как я мог попасться на такую уловку ну ладно с кем не бывает. Ей мужик я упрямый так что приготовь свой зад сейчас я тебя на кусочки порву. Магия тьмы„ Обратный Удар Авидии из Тёмной Завесы”. Ну что трудно стало как только я стал серьезным. Лотос Вомальт : Неее парень я пожалуй уйду пока целый Магия Дыма „Густой Дым Отшельника”. Давай до встречи может ещё увидемся. Фендо Вальлор : Вот сука, сбежал поджав хвост. Ну ничего в следующий раз я его убью. Автор : В то самое время Аста и Ноэль пришли на помощь к Золотому рассвету. Аста в одиночку уложил Марса по канону. Фендо Вальлор : Так нужно идти к своим а то мало ли ещё кто-то кроме этих ребят есть то тем двоим может быть крышка. Думаю минут за 5-10 я доберусь. А может и быстрее. Автор : В то самое время когда Фендо ишел к своим. Аста, Ноэль, Юно, Мимоза и Клаус зашли в Сокровищницу. К тому моменту Марс пришел в себя и готов к сражению. В то самое время в сокровищнице Юно берет в руки свиток открывает его и видит письмена, после чего свиток и гримуар засветились и письмена исчезли. Спустя минуту происходит взрыв дверь которая служит входом в сокровищницу разлетается в клочья. Все видят Марса в Броне из минералов а также магию Огня „Накидка Феникса”. Марс с помощью магии Минералов обездвижел Юно и Клауса. Ноэль пробует потушить огонь, Марс атакует и ранит Ноэль. Аста выходит из себя но так как Марс знает на что способен Аста он сменил стиль боя и начал использовать более скоростные атаки. По итогу Юно и Клаус в ловушке из которой не могут выбраться, Ноэль ранена Мимоза ее лечит, а Аста от атаки улетел и пробил собой стену. Чтобы спасти Ноэль Мимоза использует самое сильное заклинание „Исцеляющая Цветочная Мантия Принцессы” В это время на Марса нахлынули воспоминания про былые времена и он начал бурмотать что Сильные выживут а слабые умрут, сильные выживут а слабые умрут. Фендо Вальлор : Нужно торопиться буквально ещё пару секунд и я на месте. Чёт у меня плохое предчувствие. Так это не хорошо, дверь в сокровищницу полностью разрушена, врятли ее могли разрушить Аста и Ноэль. Когда я добрался до входа в сокровищницу, увидел следующю картину что какие-то два парня в ловушке и не могут пошевелиться, Ноэль лежит окровавленная и возле нее какая-то девчонка, а Аста я так понял там где огромная дыра в стене. Как я понял их розматал парень в каких-то непонятных доспехах. Хоть я и говорил что чьи-то жопы не буду спасать видимо придется. Марс : Эти никчёмный маги, они слабаки никому не нужны. Мне хорошо одному. Мои магические силы безграничны. Минеральная Магия Созидания : „Серп”. СЛАБАКИ... ИСЧЕЗНУТ! Юно, Клаус : Только бы раскрыть гримуар. Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени „Все Поглощающие Пламя”. Марс : Что? Юно, Клаус : Что это сейчас было, чья это магия? Фендо Вальлор : Хех успел, нужно чаще пользоваться Магией „Адского Пламени”. Мда почему они все такие слабые, оказывается в Золотом Рассвет есть тоже слабаки. Мда ребята вы всё-таки такие слабые, вас уделал один противник всех вас, а вас пятеро. Ну а где Аста, я так понимаю парень ты его в стену отправил, сильно ничего не скажешь. Автор : Аста пришол в себя увидел что Неро села на меч который Аста взял и отправился в бой. Аста : Твой противник я ! Мы ещё не закончили, теперь я могу противостоять тебе. Фендо Вальлор : О привет, ты оказывается почти цел и невредим, всё-таки ты упорный малый. Аста : Фендо а ты когда сюда пришел ? Фендо Вальлор : Тогда когда ты был за стеной, да кстати я не собираюсь сражаться с этим парнем так что давай покажи мне на что ты способен. Аста : Хорошо, смотри я выложусь на полную! Клаус : Кто этот пацан у которого странная магия? Ноэль : Астер хоть я из королевской семьи ты первый простолюдин которого я признала. Это гад просто ничто. Сотри его в порошок. Аста : Понял ! Положись на меня. Фендо Вальлор : Да всё-таки Аста упорный малый. Автор : Аста вступает в бой с Марсом бой проходит по канону до ранения Асты. Аста : Фиг знает но я ему вломил. Бхгг.... Ноэль : Астер! Аста : Облажался...... Марс : ГЛУПОМУ ПАРНИШКЕ МЕНЯ НЕОДОЛЕТЬ... СДОХНИ!!! Юно : Нет я не позволю ему здесь умереть. Что? Дух : Увааа... Фьююю... Автор : Мощное заклинание в один миг вырубает Марса и разрушает его заклинание. Марс : Кха.... Клаус : Это всё сделал Юно но как ? Ладно теперь с этим парнем точно покончено. Автор : Подземелье начало разрушается все выбрались из подземелья как по каному только вместо Лакка выход показал Фендо. После того как они выбрались из подземелья все идёт как в каноне. На базе Черных Быков : Фендо Вальлор : Оу, Аста так ты уже в полном порядке. Аста : Угу, и полон сил. Фендо Вальлор : Да ты как всегда неугомонный. Автор : Ями отправляет Асту, Ноэль и Фендо в столицу в главный штаб Рыцарей-Чародеев. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.