ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча с Королём Магов. Нападение на столицу.

Настройки текста
Примечания:
Фендо Вальлор : Наконец-то добрались до столицы. Мда, Аста не перестает удивлять всё время куда-то пялиться и кричит. Аста : Вот это да, круто!!! Ноэль : Эй ! Чего ты так разошёлся! Не позорь меня! Фендо Вальлор : Почему это только ее типа мене здесь вообще нету. Аста : Оооо! Неужели ребята из „Рассвета”. Клаус : Ты как, раны затянулись? Юно : Клаус что ты делаешь? Фендо Вальлор : Ей богу дети малые, как они вообще попали в ордена. Аста : О, Мимоза спасибо за то что вылечила раны. Мимоза : Не нужно благодарить. Фендо Вальлор : Привет... Чего? Куда это она? Ноэль : Что такое Мимоза? Мимоза : Э... Я... Я когда вижу Фендо сердце вот-вот выскочит из груди. С нашей встречи он не выходит из моей головы. Что что со мной? Ноэль : Чего, ты серьезно постоянно думала о нем. Мимоза : Да именно с той встречи. Ноэль : ( мысли ) А почему я постоянно думаю про Дурасту, стоп чего нет нет он мне не нравится как он может мне нравится нет, думай про что-то другое. Мимоза, Ноэль : Аааах! Аста, Юно, Клаус, Фендо : Чё это сними может что-то случилось. Клаус : Штаб квартира должна быть где-то здесь. Юлиус Новахроно : Привет, заходите молодежь. Клаус : С-сир я и не мечтал о встрече с вами. Аста : Это кто ещё такой. Клаус : Перед тобой нинешний Король Магов. Все : !!!!! Автор : Дальше всё идёт по канону Аста и Юно показывают свои гримуары, Фендо также показал свой гримуар ничего необычного не произошло. Аста, Юно : К-как стать Королем Магов? Юлиус Новахроно : Корону нужно заслужить. Аста, Юно : Испытайте нас! Юлиус Новахроно : Покажите что можете превзойти их. Автор : Дальше всё идёт по канону до момента когда все находятся в зале. Фендо Вальлор : Мда тут одни самоуверенные и гордые аристократишки. Какже мне противно смотреть на них. Блин Аста веди себя нормаль. Алекдора Сэндлер : Плебей. Леопольд : Но у вас в отряде тоже есть простолюдин. Алекдора Сэндлер : Тот что получил четырех листный гримуар и позабыл своё место. Клаус : Позвольте... Алекдора Сэндлер : Клаус ты тоже хорош посмел сюда явится со своими способностями - кощунство! Мимоза я слышал что ты из-за ранения в самом начале покинула поле боя. Неудачница ты позоришь семью Вермилион. Мимоза : Эм... Я... Мне очень жаль... Фендо Вальлор : Не нужно извенятся с кем не бывает. Алекдора Сэндлер : Ты ещё кто такой! Фендо Вальлор : Я тот кто может надрать тебе зад за оскорбление своих товарищей. Алекдора Сэндлер : Тц... Ублюдок... Мимоза : Н-не нужно было. Клаус : Да не нужно было встревать. Фендо Вальлор : Хм, мне всё равно что он думает обо мне. Но так относиться к своим товарищам, он просто самоуверенный ублюдок. Солид : Но из всех самой безполезной оказалась ты Ноэль. Небра : Тебя почти изгнали из дома Сильвер и ты посмела сюда явится. Нозель : Здесь тебе не место. ВЫЙДИ ВОН НЕУДАЧНИЦА! Ноэль : ... Автор : Аста хватает Ноэль за руку и говорит что она не должна от них убегать. Аста говорит что они ничем не лучше остальных. Мимоза, Клаус : !!!!!!!! Фендо Вальлор : Идиот его прям тянет в передряги... Юно : Как всегда встрянет в какую-то передрягу... Фендо Вальлор : Неугомонный, я полностью согласен с Юно. Автор : Аста против Алекдоры Сэндлера, Небры Сильвер и Солида Сильвера. Алекдора Сэндлер использует магию Песчаных Пут „Песочный Ящик ” Аста разрубает заклинание и твердит что станет Королем Магов. Алекдора Сэндлер, Небра Сильвер и Солид Сильвера в один голос ПОСМЕШИЩЕ! Небра и Солид используют заклинания : Туманная Магия Ограничения „Нити Туманного Паука” и Водная Магия Ограничения „Кольца Морского Змея” Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени „Все Поглощающие Пламя”. Атака Небры и Солида полностью поглощены Адским Пламенем. Небра, Солид : Что? К-ка ким образом. Фендо Вальлор : Хах, ублюдки у вас такие слабые заклинания и вы тут выпендриваетесь просто ничтожества. Алекдор Сэндлер : Песчаная Магия Созидания „Песчаный Страж в Доспехах ”. Асту поймали в ловушку. Солид : Водяная Магия Созидания „Пуля Святой Воды”. Аста берет в руки второй меч освобождается и ставит Солида на колено. Тут вмешивается Нозель давя маной но в разговор вмешивается Фуэголеон и говорит что они здесь устроили. К Асте подходит Леопольд и говорит что Аста теперь его соперник. Фуэголеон и Нозель сталкиваются маной. Вдруг в зал забегает маг и говорит что на столицу на пали. Фуэголеон : Напали? Кто посмел. Автор : Сражения за столицу проходит поканону Фендо сражался отдельно от Асты и Ноэль. Фуэголеон был ранен. Аста был схвачен Дурным Глазом. Юлиус Новахроно пришло на помощь к Асте и одолел всех врагов и вместе с Астой вернулся в столицу. Фендо в свою очередь также поучаствовал в битвах в столице и спас немало мирных жителей. Фендо Вальлор : Капитана Фуэголеон просто лишили руки вот так вот просто. Насколько силён был враг что почти убил его. Не нравится мне всё это. Автор : Аста, Ноэль, Фендо, Чарми встретили Юно, Клауса, Мимозу. Юно запустил заклинание в Астера тот его разрубил крича при это ЮНО ТВОЮ МАТЬ ТЫ МЕНЯ ЧТО УБИТЬ ХОЧЕШЬ!!! Фендо в свою очередь просто уклонися подхватив приэтом девчонок с собой. После небольшого диалога все разошлись по орденам. После возвращения на базу. Ями говорит что они хорошо справились и говорит Асте чтобы тот отдохнул. Тут появляется Финрал и говорит что пошли оторвемся вместе. Астер, Ноэль : ВМЕСТЕ ОТОРВАТЬСЯ!? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.