ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Суд. Королевство Сердца.

Настройки текста
Автор : Юлиус оказался жив но в тоже время он стал ребёнком. Ями : Господин Юлиус.......! Постойте, постойте... Нееее... Ты же прям умер. Но встретиться с тобой после того как я решил что ты умер.... Это даже как-то приятно. Уильям : Господин Юлиус...! Я... Я... Юлиус : Уильям Ванджан... Не важно какие причины у тебя были. Но предательство Королевства это самое тяжёлое преступление. Пока все не востановятся у тебя не будет ни капли свободного времени. Я также виноват в том что произошло... Уильям ты готов отринуть негодование Королевства и вместе со мной двигаться в перед. Ями : Он... серьезно. Уильям : В этот раз я клянусь что мой гримуар, моя магия и я посвящаю себя вам и Королевству. Автор : Спустя некоторое время. А теперь... Аста, Мимоза, Фендо, Ноэль, стоят перед Ями и Юлиусом. Юлиус : Битва окончена но у нас есть три важных проблемы. Первая проблема Короля Магов больше нет. Ями : Король здесь я смотрю на тебя мелкий. Аста : Аааааа... Я так и знал. Фендо Вальлор : Серьезно этот пацан старик Юлиус. Каким образом он превратился в ребенка? Юлиус : Я потерял большую часть силы вместе с тем я потерял контроль над знатью. Аста : У меня есть вопрос.!!! Каким образом Король Магов остался жив и превратился в ребенка? Юлиус : Фуфуф.... Ладно... Всё благодаря устройству которое я нашёл вовремя своего тайного путешествия. Его название „Ласточкин Хвост”. Неро : ........! Юлиус : Следующие вторая и третья проблемы связанные если верить моим прогнозам. Королевство Клевер может оказаться в руках захватчиков из-за своего состояния. Ями : ......... Ноэль : Хотите сказать.... Юлиус : Также есть вероятность что Аста скоро погибнет. Аста, Ноэль : Чтооооооо!? Юлиус : Но может произойти и другое. Фендо Вальлор : Та, что он помер не дождемся. Аста : Почему...... Это или Королевство будет разрушено или я умру.!!! Фендо Вальлор : Аста та перестань паниковать... Юлиус : Аста твоя темная сила.... Исходит от демона... Ноэль : Я знала что этот покров какой-то странный. Фендо Вальлор : Вам только это дошло.... У меня такая же сила как у Асты она тоже исходит от демона, только вот в отличие от Асты который со своим демоном вряд-ли даже разговаривал. Я со своим товарищи. Автор : Далее Неро рассказывает что в гримуаре Асты демон и что она 500 лет назад чтобы запечатать демона была проклята... Юлиус : Королевство Клевер окружено тремя государствами... Автор : Далее Юлиус рассказывает про каждое Королевство. Через несколько дней после битвы. Аста, Фендо, Неро перед парламентом. Аста : Значит мы здесь чтобы подтвердить правду как свидетили войны. После того как они зашли в здание. Аста : Чегоооо!? Что вообще происходит? Неро, Фендо: ............. Через пару минут. Я Домннатио Кира, председатель и спикер дома... Собрал слушание по поводу преступлений Асты и Фендо из Черных Быков. Автор : Далее всё идёт по канону Домннатио рассказывает Асте что есть два исхода. Или Асту признают демоном или обвенят Рыцарей-Чародеев. Неро затыкает рот Асте. Домннатио говорит если нет демона тогда будем судить вас по одному. Приведите её... Аста : Мари!? Мари : Аста! Автор : Домннатио говорит что Мари предатильница и её мотивы месть аристократии. Фендо Вальлор : Господи это так тупо... Ты берешь рискуешь своей жизнью пока эти уроды где-то прятались. Спасаешь Королевство ждёшь благодарности, а в ответ получаешь обвинения в том что ты демон. Зачем нужно было спасать это Королевство? Я счастливчик который выиграл Джек-пот. Весело когда думаешь что ты герой, а про тебя думают что ты демон. Аста : Она всё делала не по своей воле. Домннатио : Если бы демон существовал... Было бы так но у нас есть только доказательства преступления. Поэтому во имя правосудия она должна быть осуждена. Автор : В Мари выстреливают заклинаниями. Аста входит в покров и отбивает атаки. Аста : Я отлично знаю о ваших методах! Все : Эта форма. Аста : И я не признаю ваше „Правосудие”! Домннатио : Мы никогда не сойдёмся взглядами, только не стем кто так похож на демона!. Автор : Тем временем все узнают что Аста и Фендо демоны. Об этом узнают Клаус И Мимоза. Мимоза : Фендо, Аста почему с ними так поступили. ( Мысли ) Фендо я надеюсь с тобой всё будет в порядке если с тобой что-то случится я не переживу. Клаус : Неужели они нашу вину решили спихнуть на них. Автор : Тем временем в парламенте обвиняют Асту в том что он демон. Но тут происходит взрыв. И появляются Чёрные Быки. Ями : Мы забираем Асту и Фендо. Нам на всё плевать измена или преступление мы пришли за своими товарищами. Аста : Вы все.!!! Фендо Вальлор : Хаххаа значит я могу избавится от этой хрени... Магия Адского Пламени„Всё Поглощающие Пламя”. Фухххх.... Как приятно без них. Ей ты как там тебя судья, что-то суд какой-то нечестный. Магия Адского Пламени„Покров Демона 100%”. Ей ну как тебе что ты будешь делать против двух демонов!? Автор : Неро говорит чтобы они забирали Асту и Фендо и уходили. На что Ями отвечает что они своих не бросают и даёт ей накидку. Домннатио использовал Магию Весов : Регулирование и уменьшил магическую силу Черных Быков. Но Фендо в свою очередь... Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени„Фантомный Адский Лев”. Домннатио : Что моя магия на него не действует? Фендо Вальлор: Ей не думай что твоя жалкая Магия способна что-то сделать с моей, этот львёнок голоден он с радостью разорвёт тебя на клочья стоит мне отдать приказ он сразу же нападёт. Автор : Аста анулировал заклинание Домннатио и Ями напал на него, но тут появились Фуеголеон и Нозель. Они докладывают что Король Магов приказал Чёрным Быкам наблюдать за Астой и Фендо и докладывать про все их шаг. Ями : Что бы доказать что вы невиновны вы отправляетесь за границу. Автор : Далее всё идёт по канону без каких либо изменений. Аста, Ноэль, Фендо, Мимоза и Финрал отправились в Королевство Сердца... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.