ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор дьяволов, Победа, Возвращение Юлиуса.

Настройки текста
Автор : Люмьер, Лихт начали атаковать Загреда. Фендо, Аста и Юно остались позади. Фендо Вальлор : Так пока они сражаются я должен кое-что сказать моё Пламя поглощает любую атаку, поэтому ему будет трудно нас атаковать. Аста : Понятно, но почему мы не вступили в бой? Фендо Вальлор : Я просто захотел посмотреть на их силу. Ну а сейчас... Юно запускай Асту в демона с помощью магии. Автор : Загред призвал трезубец который способен разбивать Магию. Он отрубил Люмьеру руку и собирался нанести удар но эго остановил Аста. Загред : Теперь когда у меня есть гримуар и тело меня ничто не сможет убить. Аста : А как же я! Люмьер : ! Загред : Анти-Магия... Фендо Вальлор : Говоришь ничто тебя не убьет. Магия Адского Пламени„Фантомный Адский Лев”. Автор : Загред отбросил Асту и атоковал его Фендо использовал Магию и отбил атаку. Тем временем Неро восстановила руку Люмьеру. Загред : Магия Слов.... И Магия кучки червяков среди которых нету четырехлистных гримуаров. Всё это бесполезно против меня. Неро : Люди про которых ты сейчас говоришь тебя сегодня победят. Загред : Хн хн хн... Так давайте ускорим ход событий. Неважно сколько вы уничтожите магии, вам меня не победить. Если вы продолжите играть со мной ваши друзья погибнут. Аста : Ты.... Фендо Вальлор : Чёрт... Сильными атаками не воспользоваться а остальные особого ущерба эму не наносят. Лихт : Тебе не стоило этого говорить... Мы устроим атаку которая от него даже кусочка неоставит. Я использую вашу силу. Автор : Все эльфы начали сиять... Лихт : Получи... Ярость Эльфов...! Абсолютная Магия Меча„Дремлющий Демонический Меч Высший Зон ”. Загред : Нгххх...... Кхааааа.... Аста : Ого!!!! Патри : Меньшого от Лихта и не стоило ожидать. Это.... Демоническое.... Сердце? Загред : „Излечись” Хн хн хн.... Я же говорил что вашей силы недостаточно чтобы победить меня. Автор : Аста вливает силу в меч и атакует Загреда разрубая его тризуб. Загред призвал Ману другого измерения. Асту под хвативает Люмьер но Аста случайно отправил его в стену. Фендо Вальлор : Хм значит опять эта жижа ну ладно если выбора нет тогда... Магия Адского Пламени„ Пламя Аддоры”. Автор : На всех появилось чёрное пламя. Юно : Что это за пламя? Неро : Это магия того парня. Фендо Вальлор : Советую вам приготовиться... Аста: К чему? Загред : Хн хн хн... Что он задумал? Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени„ Сириус-Омега”... Автор : Фендо использовал заклинание после которого произошёл взрыв после взрыва все увидели что помещение в котором они находились почти полностью разрушено, вся Мана из другого измерения исчезла, а Загред был снова разорван на части... После регенерации на теле Загреда появилось множество ртов. Фендо Вальлор : Ха всё-таки смог выжить. Походу я вывел его из себя. Хм, Пламя уже развеялось на них. Ей Аста, Юно хватит прохлождаться. Автор : Аста и Юно начали атаковать Загреда, в то время субстанция начала заполнять все помещения, остальные начали выбираться. Загред : ВЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИШКИ, ВАМ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Автор : Аста и Юно уже на приделе Фендо использовал Магия и отрубил Загреду руку, он хотел её присоединить назад но Адское Пламя ему не позволило этого сделать. Загред : Что.... Почему я не могу восстановить тело. Чёртова магия Адского Пламени. Ублюдок!!! Фендо Вальлор : Ха а это всё-таки сработало как и говори Касай что эго Магия не позловит Загреду регинерироваться если оставить пламя на отрубленной части тела. Автор : Тем временем Ями использовал Магию Тьмы и разрубив пространство также разрубил Загреда. Аста : Капитан Ями? Фендо Вальлор : Ха походу капитан решил нам помочь... Загред : Ублюдкиииии.... Умри, Сгинь, Изчезни!!! Автор : Аста наносит финальный удар. Загред : Нгххх.... Невозможно... Как это невозможно.... Невозможно.... Невероятно я..... Автор : Встреча демонов: Демон Асты : Хе хе хе.... Рад встрече старшой... Загред : ...... ...... Ты... Касай : Хаххаа Загред давно не виделись... Загред : К...Касай.... Касай : Загред ты опять проиграл как и тогда 500 лет назад... Демон Асты : Ты ещё кто такой... Не важно... Тебя звать Загред... Хаххаа... Ты проиграл и теперь исчезнешь... Неважно насколько ты был сильный... Прощай неудачник... Касай : Ей младшой что-то я тебя никогда не видел и ничего про тебя не знаю, кроме тех способностей которые показал парень... Демон Асты : Тебе не нужно знать как меня зовут и мои способности... Старшой.... Прощай может ещё увидемся... Касай : Хаххаа а ты непростой демон.... Я бы хотел разузнать про тебя... Демон Асты : Нам нету про что говорить. Я не намерен сотрудничать с другими демонами. Поэтому прощай может ещё встретимся Старшой.... Хаххаа.... Касай : ..... Ублюдок... Автор : Загред исчез... Они победили но теперь Дворец начал разрушатся... Сеяние перерождения исчезло и Мана из другого измерения начала поглощать остальных. Юно : Сеяние.... Аста : Ребятааааа.. Фендо Вальлор : Чёрт дела плохи.... Автор : На головами Асти и Юно открылся портал из которого вывалились все остальные. Аста : Ноэль, ребята вы целы. Автор : Ноэль обнимает Асту и говорит что переживала за него. Мимоза подбегает к Фендо и обнимает его. Фендо Вальлор : Смотрю вы все целые. Ты хорошо справилась... Мимоза : Ты в порядке? Фендо Вальлор : Да если не считать парочку царапин. Автор : Появляются Радес и Вальтос, после чего все вместе покидают Дворец Теней. Вернувшись в столицу они видят что Эльфы продолжают разрушать всё вокруг. Аста с помощью меча возвращает Уильяма после чего он создаёт Древо Духовного Света и все души Эльфов освобождаются. Радес использует Магию Некромантии и возвращает к жизни Патри. Радес говорит что не позволит просто так умереть ему и что он должен искупить свою вину перед всеми кого предал. Долгая битва закончилась.... Мимоза, Ноэль, Аста, Фендо, Неро и Люмьер находятся на разрушенном здании Мимоза лечит Асту, Фендо лежит рядом и отдыхает. Мимоза и Ноэль спрашивают у Асты кто этот парень. Аста и Фендо в один голос отвечают что это Первый Король Магов. Люмьер начинает росипаться и после трогательного прощания он навсегда покинул этот мир.... В это время Ями и Уильям пришли на место где Ями спрятал тело Юлиуса но оно пропало. Ями : Что здесь произошло... Я ведь здесь оставил его тело... Юлиус : Я думал что моя магия сработает намного быстрее. Во время кризиса охватившего Королевство. Мне жаль что я разочаровал вас и всех остальных... Ями : Чтооооооо!? Уильям : Лорд Юлиус!? Юлиус : Спасибо за верную службу Ями, Уильям... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.