ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Битва начинается.

Настройки текста
Сильфида : Юно-о-о... Почему... Нет я не хочу остаться без тебя. Мужчина : Господин Юно.... Теперь ты всё забираешь.! Что-о-о!? Это...же... ... Исцеляющая Магия Мирового Древа „Цветение Игдрасиля”. Клаус : Я жив? Где капитан Вандженс!? Только не говорите что они его забрали. Юно : Где все!? Клаус : Сирен!? Сирен!?... Нет... Хамон... Рыцарь Золотого Рассвета : Те кто были на грани смерти, спаслись. Но даже Магия капитана не смогла вернуть погибших к жизни. ... ПОЛОВИНА МЕРТВЫ!!! Юно : Если би я бы сильнее... Ааааааааааааааааааа!!!!! Автор : Ваника прибыла в Королевство Сердца. Данте : Я должен идти... Я жду не дождусь узнать, что ты за человек... Таинственный уровень Ями Сукехиро... Автор : На Королевство Сердца напали. Ролопечичка : На нас напали, всего шестеро они так легко преодолели барьер. У всех нулевой уровень и... Сила Демона.!! Тёмная Триада Ваника одержимая Мегикулой. Ноэль : Меги...кула...!!! Автор : Тем временем на базу Быков напал Данте. Битва против Данте идёт по канону, он с помощью Магии Гравитации впечативает Асту в землю. Данте : Я должен пробудить твои настоящие эмоции. У меня нет выбора... Автор : Данте создаёт меч после чего протыкает ним Гоша... От этого Аста приходит в бешенство... Во время битвы Асты против Данте. У Данте и Люцифера завязался разговор в котором Данте спрашивает что это за Демон на что Люцифер отвечает что не знает и говорит что скорее всего это низкоуровневый Демон. Грей с помощью Магии закрывает рану Гоша, Данте побеждает Асту который теряет сознание. Данте : Теперь вы мои женщины! Ями : Эй ты... Не смей тянуть руки к моим подчинённым. Автор : Ями вступает в бой с Данте. Битва идёт по канону Аста после того как пришёл в себя увидел лежачего но живого Гоша и капитана Ями который сражается против Данте. Данте рассказывает про намерения наводнить мир демонами, но для воплощения идей нужны таинственные уровни Магии, Ями и Уильям... Ями : Я должен убить тебя здесь и сейчас.!!! Тем временем в Королевстве Сердца... Ролопечичка : Н... не может быть... Четыре Духовных Стража....проиграли!!! Ноэль : Сконцентрируйтесь на том чтобы спасти свою страну... Мы будем вас защищать!!! Дальнейшие события развиваются по канону битва Леопольда против Сивойра, Чарми против Халбет, Лакка проходят по канону без каких либо изменений... Фендо Вальлор : Ха походу уже началось, снова нужно сражаться, как я уже устал от сражений. Ей Касай у меня есть вопрос... Тебе известно сколько Демонов в Королевстве Пик? Касай : Хаххаа парень занятный вопрос мне известно только про Мегикулу что он в Королевстве Пик естли ещё Демоны мне неизвестно. Фендо Вальлор : Понятно значит тебе известно только про Мегикулу, ну ладно нужно повеселиться, да Касай ты понял про что я говорю... Касай : Хаххаа Мегикула пришёл в гости к Королеве... Фендо Вальлор : Значит отдых закончился... Ехххх походу этот мир никогда не измениться... Ладно хватит... Нехрен прохлождаться пока остальные сражаются тем более я кое-что пообещал Асте... Магия Адского Пламени„Покров Демона 25%”... Ей Касай ты чувствуешь где сейчас Мегикула? Касай : Хаххаа парень обижаешь... Он вместе с парой человек в Дворце где Королева. Фендо Вальлор : Твою мать... Ты серьезно он там им же конец, они вряд-ли смогу выстоять против него... Касай : Парень правильно говоришь... Они вряд-ли смогу выстоять хоть 10 минут если человек который одержим им не смог обучиться использовать 100% то у них есть шанс... Фендо Вальлор : Понял значит я успею. Автор : Тем временем в Дворце. Ролопечичка : Все побеждены. Мимоза : Все справились. Ноэль : Какое облегчение. Последователь Тьмы : Я чувствую Ману этих девчёнок. Ролопечичка : Мы знали что ты идешь. Мимоза : Поэтому подготовились. Магия Растений „Магическая Цветок Пушка”. Ролопечичка : Отличный выстрел. Ваника : Ураааааааа!!! Роло-о-опечи-и-ичка-а-а!!! Ролопечичка : Зачем ты сосредоточила атаки там где живут мирные жители!? Ваника : Ну если я так сделаю ты будешь чуточку мотивированной... Ноэль : Все твои подченёные побеждены ты одна... Готовься проиграть! Ваника : Всмисле побеждены!? Последователь Тьмы : О-хо-хо-хо ка-а-а-ак хорошо. Всё благодаря Магии Господу Ваники. Мимоза : Н-не мож-жет быть он был за гранью восстановления. Ваника : Слишком шумно избавься от букашек возле Ролопечички! Ролопечичка : Враги во всех районах тоже!? Фендо Вальлор : Чёрт дела плохи походу те с кем пришёл Мегикула восстановились. Твою мать и кому помогать!? Касай : Дурак не обращай внимание на этих пешок с ними справиться остальные а ты лучше думай как будешь с Мегикулой сражаться... Фендо Вальлор : А что тут думаю.... Я думаю ты знаешь что я хочу сказать... Касай : Я понял что ты имеешь в виду, запомни этот Демон опасней Загреда. Фендо Вальлор : Окей я понял... Значит будет весело... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.