ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Королевство Пик, Начало Войны Королевств.

Настройки текста
Автор : Спустя полгода. На границе между двух Государств в зоне Великой Маны. Солдат Пик : Жизнь - величайший источник Маны... Возьмите всю их Ману до капли... Девушка : П-пожалуйста!!! Она ещё так мала и у неё почти нет маны. Пощадите её. Солдат Пик : Чтоооо!? Ты разговариваешь с офицером научись манерам, вы всего отбросы. Вы недлячего не годитесь только для того чтобы питать двигатели маной. Но я... мммммм... предоставлю тебе интересную роль... Используя твоё тело!!! Девушка : Нетттт!!! Солдат Пик : !? Аста : Угххх я ещё не овладел этой техникой... Итак!!! Солдат Пик : Эта накидка Рыцарь-Чародей из Клевера что ты тут забыл. Я уничтожу тебя... Аста : Нападайте... Все сразу!!! Все до одного!!! Я Астер из Чёрных Быков Рыцарь-Чародей из Королевства Клевер. Не переживайте всё будет хорошо... Девушка : Нас держат живыми только для питания крепости... Нам некуда идти... За что такое выпало на наши души... Астер : Итак!!! Начнем с самого главного. Я сокрушу их всех до одного... Житель : Что!? Это невозможно у них целая армия. Аста : Я справлюсь... Солдат Пик : Так это тот нарушитель... Просто так ты от нас не уйдешь... Аста : „Демон Обитатель”.!!! „Тёмный Разрез”... Солдаты Пик : Аргххх...... Аста : Так ты наверху... Автор : Потолок обрушился и комнату заволокло пылью. Фендо Вальлор : Ей Аста почему так долго я уже успел всех перебить пока ты тут разбирался... Ей ублюдок ты там живой... Чёрт походу перестарался, ну ладно... Автор : Фендо откидывает в сторону мёртвого главаря и впечативает его в стену... Аста : Фендо ты когда успел прийти... Фендо Вальлор : Буквально пару минут назад... Аста : Пару минут назад и уже всех остальных перебил... О Мимоза и Ноэль прибыли... Хмммм.... Аааааааа!!! Ноэль : Почему вы не взяли нас с собой!? Мимоза : Почему вы нас оставили позади? Фендо Вальлор : Мы вас с собой не взяли потому что переживаем за вас. Да и зачем тут делов на пять минут было. Мимоза, Ноэль : (Надули щёки).... Автор : Мимоза начала лечить жителей, они поблагодарили за спасение. Леопольд и Лакк также справились с заданием. Аста сказал что жители свободны за что они поблагодарили Рыцарей-Чародеев. Тем временем Тёмная Триада начали действовать... Маги собрались в Королевстве Сердца... Ролопечичка : Благодарю вас за труд вы отлично справились. Мы захватили территорию Королевства Пик город Торон и установили барьер над ним. Ноэль : Мы сильно испачкались в Зон Великой Маны нам нужно сходить помыться... Мимоза : Ноэль отлично я с тобой. Финрал : Держись не думай об этом... Ноэль : Финрал если ты думаешь про это, я тебя убью... Финрал : Нет нет о чём это ты... Автор : Далее прибегает слуга и говорит что беда в лесу... Финрал и Ноэль поняли что это опять Чарми... Аста отправился в лес... Фендо решил отдохнуть и решил не вмешиваться пока что в никакие заварушки. Фендо Вальлор : Ладно идите развлекайтесь если нужна будет помощь я отдыхаю, вы знаете где меня найти... Автор : Ноэль, Мимоза, Ролопечичка и Уиндина отправились на озеро Элмора. Ролопечичка : Вау... у Мимозы такая большая грудь... Можно мне потрогать. Мимоза : А!? Ноэль : Мимоза они снова выросли. Мимоза : Эт-то нев-возможно... Ролопечичка : Ваааа... какое потрясающие чувство... Мимоза : Ах-..... Шекотно. ........... Ролопечичка : Я рада что подружилась с вами! Уиндина : Ролопечичка.... Автор : Аста тем временем добрался до леса где Чарми сидела и всё подряд ела... Тем временем Юно отправился в Хадж... Дальнейшие события развиваются по канону до момента как Юно прибил в Хадж. Сестра Лили встретила Юно и они вошли в помещении где находился мужчина который сообщил Юно что он Принц Королевства Пик и показал все события которые произошли во время захвата власти Триадой в Королевстве Пик. После Юно сообщают что на Орден напали Юно отправился на помощь к своим товарищам... Когда Юно прибыл в орден он увидел много разрушений и крови своих товарищей... Юно вместе с теми кто ещё на ногах разобрались с подопечными Зенона. Зенон разобрался с Уильямом... Зенон одной атакой до смерти ранил остальных. Юно приходит в бешенство атакует Зенона тот в свою очередь показывает 55% силы... Когда мужчина добрался к ордену он увидев Юно лежачего на земле с мечом в груди... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.