ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Уничтожение Сердца.

Настройки текста
Примечания:
Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени„ Пламенная Картечь”. Хм походу сейчас будет интересно. Касай! Касай : Что надо парень? Фендо Вальлор : Слушай этот Демон может налаживать проклятия, я правильно понял. Касай : Да, таким образом он может знать где находиться проклятий и убить его используя лишь печать... Фендо Вальлор : Хм ясно твоё Пламя может уничтожить печать? Касай : Хоть моя Магия способна на многое, можешь попробовать но результат может тебе не понравится. Фендо Вальлор : Ладно я примерно понимаю что может произойти, но сначала нужно избавиться от них... Ваника : Ей парнишка чего ты застыл? Мне становится скучно... Фендо Вальлор : Если тебе становиться скучно тогда, Магия Адского Пламени„ Меч Арея”. Ей я буду серьезным поэтому если что не обижайся. Мимоза помоги остальным а я пока развлеку её... Мимоза : Х-зорошо будь осторожен... Фендо Вальлор : Не переживай всё будет хорошо... Ваника : Хаххаа мне становится весело!!! Сила Демона 75%... Фендо Вальлор : Всего-то 75%.... „Меч Арея Разрез Миров”... Ваника : Гхааа... Чёрт.... Мегикула : Будь осторожна этот парень непростой да и его Демон точно не так просто как казалось... Фендо Вальлор : Ей что с Мегикулой решила поговорить... Я даже думаю он знает что я не так прост... Ну ладно у меня нет причин с вами говорить вы ведь пришли сюда за Ролопечичкой, я ведь прав. Ваника : Чёрт нужно забирать эту соплячку и валить от сюда. Парень не мешайся мы забираем Ролопечичку и уходит оставляя вас в живых сразимся тогда когда этот мир заполанят Демоны. Магия Проклятий„ Логово Ядовитого Облака”... Фендо Вальлор : Хм Магия Проклятия интересно... Мимоза: Фендо!!! Ноэль : Почему он не уклонился? Ваника : Такой слабый аж скучно стало ну что Ролопечичка пошли... Ролопечичка : .....!!! Фендо Вальлор : Ей дура ты куда пошла я ещё жив здоров... Магия Адского Пламени„Всё Поглощающие Пламя”... Мне этот дымок ничего не сделает... Теперь моя очередь „Меч Арея Прорыв”... Ваника : Аааааааааааа!!!! Какого чёрта как!? (Брызги крови)... Фендо Вальлор : Ну что такое руку отрубил ничего страшного ты же можешь её восстановить, я ведь прав... Ваника : Кхггг, чёрт. А ты неплох ты смог меня серьезно ранить была б я обычным человеком померла б уже от такой раны... Не отвлекайся... Фендо Вальлор : Бгххх, (Брызги крови)... (Улетел в стену)... Кхггг, зараза хорошо впечатал ну ничего Магия Адского Пламени„Пламя Аддоры”... Хаххаа она не так уж и слаба, да Касай!? Касай : Ты думал что одержимий Мегикулой человек будет слабым... Хватит валяться вставай иначе она уйдет... Фендо Вальлор : Легко сказать чем сделать, я хоть и восстановил все повреждения и заличился но всё равно боль чувствуется... Ваника : Ха слабак ну что хватит тратить слезь время пора возвращаться Ролопечичка для тебя отведена особая роль... А ты Ноэль Сильва становись сильнее что бы с тобой было повеселее сражаться! Фендо Вальлор : Магия Тьмы „Обратный Удар Авидии из Тёмной Завесы”... Ваника : Так ты ещё жив! А с тобой скучно не бывает... Фендо Вальлор : Ха ты думала меня так просто убить... Ваника : Странно я же нанесла ему ранения а он уже без единой царапины... Фендо Вальлор : Хватит стоят и думать... Магия Света„Световые Кленки”... Хм смогла отбыть их неплохо... Ваника : Магия Проклятий „Сад Ядовитых Растений”... Хаххаа парень ты говоришь тебе ничего не сделает этот дымок, а как насчёт твоих подружек... Им становиться плохо... Выбирай или останови меня или спасай их... Фендо Вальлор : Твою мать, Магию смысла уже нет использовать чтобы уничтожить эти растения... Чёрт.... Автор : Ваника забирает Ролопечичку, а Фендо побежал спасать остальных... Фендо Вальлор : Чёрт они потеряли сознание, так пульс ещё есть, а эта сука сбежала с Ролопечичкой чёрт.... Магия Адского Пламени„Пламя Аддоры”... Магия Адского Пламени„Адский Фантомный Лев”... Так пора выбираться от сюда.... Через минуту... Фуххх свежий воздух... По пути я услышал взрывы походу они и разрушили здесь всё... Так а теперь нужно уничтожить этот Сад, Магия Адского Пламени„Всё Поглощающие Пламя”... Спустя пол часа... Мимоза : (Кашляет...) М... Мы на улице... Фендо Вальлор : Фухххх... Очнулась, конечно вы напугали меня, потеряли сознание и нетприходили в себя долго... Ноэль : Г...где Ролопечичка!? Фендо Вальлор : Она её забрала с собой... Ноэль : Почему ты ей не помешал!? Фендо Вальлор: У меня не было выбора или помешать уйти ей, или оставить вас умирать в том Саду... Я выбрал спасти вас пришлось отпустить её... Ноэль : Чёрт!? ........ Фендо Вальлор : Успокойся вы жыви и это главное а то что она её забрала это ненадолго... Мимоза : А где остальные? Фендо Вальлор : Я не знаю произошло несколько взрывов которые разрушили почти весь город поэтому что с остальными я не знаю я всё время был с вами... Ладно когда вам станет лучше отправимся в город я чувствую Ману наших они остались живи после взрывов.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.