ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дерево Клипот, Последствия...

Настройки текста
Фендо Вальлор : Ну как вы в порядке? Мимоза : Да... Ноэль : Почему ты её не победил!? Ты же мог, ты ведь сильнее всех остальных... Фендо Вальлор : Ехххх... Я конечно мог но если бы я это сделал то вы.... Я обещал Астеру что с вами всё будет хорошо... Слушай сейчас главная задача найти наших, а потом уже будем думать как её спасти... Ноэль : П... почему? Я такая слабая... Мимоза : Ноэль мы спасём её... Фендо Вальлор : Так!!! Слушай меня меня достало то что ты только про это и думаешь... Хватит заладили, мы спасём её и остальных но сейчас самое главное это найти наших и помочь жителям... Мимоза : Х-Хорошо не нужно кричать... Ноэль, Неро : Хорошо... Фендо Вальлор : Ладно простите что поднял голос... Если вы уже восстановились тогда пошли... Автор: Тем временем Данте напал на базу Быков... Против Данте в бой вступил весь отряд Черных Быков который был на базе... Аста также вступает в бой но проигрывает и по силе и умениям, тем временем Данте решил посмотреть на силу Асты и берёт протыкает грудь Гоша мечом от чего тот падает замертво... Аста приходит в бешенство... После чего Данте спрашивает у Люцифера что за Демон у Асты на что тот отвечает что не знает, но говорит что больше всего это Демон низкого ранга... Грей с помощью магии спасает жизнь Гошу. Аста проиграл Данте даже после того как он выложил всю свою силу... Через мгновение появляется Финрал и Ями... Ями : Не знаю кто ты и что ты тут забыл но ты труп... Данте : Замечательно!!! Магия Гравитации„Присутствие Короля Демонов”... Ок неплохо, а ты не дрожишь... Ями : Видишь я за полгода научился кое-чему новому видимо придется воспользоваться... „Зона Маны и Чёрная Дыра”... Тёмная Магия„Тёмная Луна”... Данте : Превосходно посмотрим как ты справишься с этим... Автор : Данте и Ями вступают в бой во время боя у них завязался разговор в котором Данте говорит что Ями ключ между двумя мирами ... Аста приходит в себя после того как в его подсознании было только слышно....„Я убью его” „Я убью его„... Данте начал говорить про их план под названием Дерево Клипот, он рассказал что Ями, Вандженс нужны им для воплощения плана в реальность... Ями : И так если гипотетически связать два мира то что произойдет!? Данте : Появятся дьяволы, демоны... Разве это не прекрасно!!! Мир наполненный Дьяволами, мир в котором будет процветать всякая злоба и нечисть!!! Автор : Дальнейшие события развиваются по канону Аста и Ями вместе сражаются против Данте который потерял человеческий облик и использовал всю силу которая у него есть... Аста просит помощи у демона, а именно что бы он дал ему силу на что он отвечает что согласен но Аста должен отдать ему часть своего тела на что Аста соглашается... Аста взял катану Ями и с наполовину Демоническим видом атаковал Данте... После атаки Данте получает ранения и он снова обретает человеческий вид после чего он падает замертво весь в крови... Через пару минут появляется Зенон который с помощью Магии Костей схватывает Ями, Финрал видит что у него и капитан Вандженс, Зенон атакует Асту но Финрал вовремя открывает портал и блокирует атаку... Зенон забирает Данте и вместе с Ями и Уильямом собирается уходить все начинают мешать ему это сделать... Аста просит демона чтобы тот ещё раз одолжил ему силу на что Аста получает в ответ что его тело да и он сам слаб и не выдержит ещё 50 секунд... Аста : !!!!! Автор : Зенон открыв портал скрывается вместе с Ями, Уильямом и Данте... Тем временем в Королевстве Сердца... Фендо Вальлор : Тут ничего не осталось от города... Только одни руины... Так девченки помогите жителям, а я пока пойду найду наших... Хорошо:) Девушки : Да! Фендо Вальлор : Так пора найти их, ага кто-то совсем рядом... Чарми : Аааааа, ном, ном.... Фендо Вальлор : А это ты Чарми всё таки жива, фуххх... Чарми : Фендо что произошло!? Где остальные? Фендо Вальлор : На нас напали Королевство Пик... Девченки со мной так что они в порядке, а вот остальные их надо найти... Ладно хватит есть иди к нашим тут не далеко примерно пару сотен метров иди просто вон в ту сторону ты сразу найдешь их... Чарми : Ага, хорошо... Фендо Вальлор : Так теперь надо найти остальных... Конечно тут просто ужасная картина, только подумать эти люди ещё пару дней назад и не догадывались что произойдет сегодня... Через пол часа : Фендо Вальлор : Так а вот и вы... Ей Леопольд, Лакк ну как живые... Леопольд : Фендо вижу ты тоже в порядке... Фендо Вальлор : Я и буду в порядке, а вот вы я вижу не очень то и целые... Лакк : Фендо ты знаешь кто это был, очень сильные противники, я ещё хотел бы сразиться с ними... Фендо Вальлор : Ты как всегда, я расскажу позже когда прийдем к остальным... Через час : Фендо Вальлор : Ну что как подлечились? Мимоза : Да мы в порядке... Ребята вы целые! Ноэль : Леопольд, Лакк вы в порядке? Леопольд : Хаххаа с нами всё хорошо! Лакк : Я готов снова к бою... Фендо Вальлор : Так угомонились, нам сейчас нужно думать про то какие будут дальнейшие действия... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.