ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Демон Найта, Новый облик Касая, Сбор Капитанов.

Настройки текста
Примечания:
Фендо Вальлор : Чёрт кто это такой? Найт : Я могу научить тебя использовать силу Демона... Аста : Ты можешь меня научить? Научи меня чтобы я мог спасти Ями и победить тех уродов... Найт : Погоди с этим сначала нужно всё доложить Королю Магов... Фендо Вальлор : Ей Аста кто это ещё такой? Аста : ФЕНДО!? Фендо Вальлор : Чёрт у этого парня демон на плече? Походу он тоже одержим... Аста : А, это Найт он вице-капитан Черных Быков... Фендо Вальлор : Чего!? А разве у нас не Финрал вице-капитан? Найт : Приятно познакомиться... Я вижу ты тоже владеешь силой Демона. Фендо Вальлор : Да я вижу и вице-капитан у нас ещё тот... Ну ладно... Я тут вообще по другому делу мне нужно всё доложить что произошло в Королевстве Сердца... Аста... Я вижу ты заключил контракт с Демоном... Аста : Да..... У меня не было другого выбора... Фендо Вальлор : Я понял... Где капитан Ями? Аста : ...... ...... ...... Фендо Вальлор : Ясно значит его тоже забрали... Аста : Не только Капитана Ями но и Капитана Вандженса... Фендо Вальлор : Ну а в Сердце забрали Королеву, на нас напала одержимая Демоном... Я в одиночку почти её прикончил но пришлось спасать девченок поэтому она смогла уйти... Значит дела наши плохи... Найт это существо на плече Демон я ведь прав? Аста : Да, господин Найт это ваш Демон... Найт : Да вы правы это мой демон Гимодело. Но это не его настоящая форма... Гимодело : Хехехе... Фендо Вальлор : Ясно.... Ей Касай а разве Демоны могут принимать такую форму!? Касай : Хаххаа, да не которые могу как этот малый Гимодело... Фендо Вальлор : А ты можешь или нет? Касай : Хаххаа парень а что это ты решил узнать могу ли я принимать такую форму... Конечно могу но для этого нужно заклинание которое уже давно есть в гримуаре но ты ведь глупый если не смог его увидеть... Фендо Вальлор : Кто тут ещё глупый а!?? И ты молчал, про это серьезно... Ладно если получится то мне не нужно будет с тобой так связываться... Ехххх, была ни была... Магия Адского Пламени„ Дьявольская Форма Пламени”... Касай : Хаххаа парень, а ты смог призвать меня в этот мир... Внешний вид Касая( Темная фигура небольшого роста, покрытая Чёрным Пламенем, с двумя рогами на голове и крыльями на спине, на кончиках крыльев пылает ядовито красное пламя )... Фендо Вальлор : Хм, Касай я думал ты будешь выглядит также как и в подсознании но у тебя другой внешний вид, а вот силы вообще не убавилось... Касай : Конечно я бы сам хотел быть в другом виде... Ей демонёнок, как там тебя зовут Гомодело, нет Гимодело, что-то тут много демонов последнее время... Слушай Фендо если нужна будет помощь используй заклинание и призови меня... (В подсознании).... Фендо если ты будешь умирать от ранения, всеми силами которые у тебя останутся ты должен будешь произнести это заклинание, тогда я смогу прийти в тот мир в своем истинном обличии... Фендо Вальлор : Понятно.... Ладно если такое случиться то я обязательно это сделаю... ....... Еххх, ну что ж пора нам идти к нашим или у вас есть дела? Найт : Познакомлюсь с остальными позже, а сейчас у меня есть дела, завтра нужно кое куда заглянуть... Фендо Вальлор : Хм, ну ладно тогда я пойду если понадоблюсь, Аста знает где я буду... На следующий день... Сбор Капитанов... В зале находятся Капитаны Орденов, вместе с ними в зале присутствуют Вице-капитаны, а также Король Магов... Тем самым временем Аста, Найт и Фендо вместе с Ноэлью и Мимозой следуют на собрание Капитанов... Фендо Вальлор : Ехххх, ну почему всё так сложно, одни проблемы... Мимоза : Фендо мы сейчас следуем на собрание Капитанов? Фендо Вальлор : Да нужно кое-что обсудить, я так понимаю Найт и Аста прейдут первые... Ноэль? Ноэль : Да, что? Фендо Вальлор : Ты как? А то после тех событий ты вся не своя... Ноэль : Всё хорошо просто нет настроения, не обращай внимания... Фендо Вальлор : Мимоза послушай поговори с Ноэлью можешь её подбодрить... Мимоза : Хорошо я попробую... Фендо Вальлор : Спасибо:) (Поцелуй в щёку)... Тем временем в Столице... В зале находятся Капитаны которые начали обговаривать ситуацию которая произошла... Юлиус Новахроно : Если кратко обговорить отчёт... То Дерево Клифот может связать этот мир с преисподней где обитают дьяволы и для этого понадобились Ями и Уильям... На этом заканчивается отчёт „Чёрных Быков”... Шарлота : Видимо они были невнимательны... (Мысли)... Как....это произошло.... Я же не....успела признаться... Жив ли он? С ним всё в порядке? Юно : Мы сражались на во всю силу... Но члены „Тёмной Триады” намного сильнее чем Капитаны. И не в этом дело они сражались не в полную силу... Джек : Ах...Нет истории лучше этой... А ты уверен что ты их не испугался!? Фуэголеон : Довольно Джек успокойся... Они должно бы уже соединяют этот мир с преисподней... Чтобы это предотвратить нам нужно действовать... Джек : Глупости этим собранием ничего не решить... Я ухожу! Нозель : Джек даже не планируй атаковать Королевство Пик... Джек : А то что!? Шарлота : Капитанам не должны своевольничать!!! Я тоже хочу спасти Ями... Фуэголеон : Возьмёте себя в руки вы уже или нет!!! Юлиус Новахроно : .... Найт : Я вижу вы целеустремлённые. Мне это нравится. Не навижу тех кто не может нормально провести собрание... Аста : П-Приветики... Найт : Полагаю вы не в состоянии провести собрание молча... Капитаны!?.. Тем временем Фендо, Мимоза и Ноэль также прибыли к месту проведения собрания... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.