ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Шпион в Пике, Раскрытие планов „Тёмной Триады”.

Настройки текста
Примечания:
Фендо Вальлор : Так значит здесь сбор Капитанов... Мимоза, Ноэль будете со мной идти или останетесь здесь? Мимоза : Я с тобой пойду... Ноэль : Хм, я тоже не хочу оставаться одна. Фендо Вальлор : Хорошо, когда увидите парня в плаще с длинными волосами, это не враг, он вице-капитан Чёрных Быков... Мимоза : Вице-капитан? Ноэль : А разве у нас не Финрал вице-капитан!? Фендо Вальлор : Я тоже думал что у нас вице-капитан Финрал но как оказалось нет... Ну ладно пошлите... Тем временем на собрании Капитанов... Капитаны : !!!!?? Шарлота : Кто ты такой!? Нозель : Нарушитель!!! Найт : .... !!!!!!! Аста : Ч-четыре демона!? Э-это истинная форма демона??? Фуэголеон : ..... .....!!! Демон!? Этот парень одержим!? Найт : Я думаю у меня есть право присутствовать на этот собирании... Тем временем Фендо.... Фендо Вальлор : Ноэль, Мимоза отправляйтесь на собрание, а мне нужно поговорить с кое кем... Мимоза : Хорошо... Ноэль : .... Фендо Вальлор : Ей Касай... Касай : Чего надо парень... Фендо Вальлор : Я почувствовал силу Демона, ты ведь тоже её почувствовал? Касай : Хаххаа, да ты прав, и это сила Гимодело... И он сейчас на собрании Капитанов... Фендо Вальлор : !? Он использует силу против Капитанов? Касай : Не знаю... Но всё может быть... Фендо Вальлор : Чёрт Мимоза и Ноэль пошли туда... Ладно... Ты не против если я призову тебя? Касай : Делай как хочешь мне как раз хочется поговорить с тем демонёном... Фендо Вальлор : Окей.... „Дьявольская Форма Пламени”... Касай : Хей парень а ты уже довольно не плохо пользуешься моей силой. Фендо Вальлор : А ты что думал, но не сейчас обетом... ...... Мимоза : Ноэль ты сама ни своя после Королевства Сердца, что случилось? Ноэль : Ничего не случилось, просто устала... Мимоза : Ноэль я ведь вижу что ты вся подавленная и... Ноэль : Нет!! Ничего не произошло... П-просто я... Я не смогла... Мимоза : Ноэль... Не нужно себя винить, если б не Фендо мы... Ноэль : Я знаю... Только из-за того что Фендо пришёл мы остались живы. Мимоза : Ноэль мы обязательно спасём её:) Ноэль : Д-да ты права... Ноэль и Мимоза заходят в зал и видят... Четыре чёрных существа в масками животных стояли позади капитанов... Мимоза и Ноэль окаменели от ужаса... Мимоза : Ч-что это т-такое!?? Ноэль : Что!??? Нозель : Ноэль!? Юно : Мимоза как она здесь оказалось!? Аста : Мимоза, Ноэль! Найт : А это кто ещё? В зал врывается Фендо... Фендо Вальлор : Очень интересно... Найт что ты тут такое устроил? Найт : Ладно я не намерен тратить время на такие пустяки... Чёрные существа исчезли в тени... Джек : Я уже видел его... Но его магия что с ним произошло? Нозель : Кто ты такой и что ты здесь делаешь? Юлиус Новахроно : Он Вице-капитан Чёрных Быков.... А также шпион в Королевстве Пики... Фуэголеон : Вице-капитан!? Нозель : Шпион!? Юлиус Новахроно : Но даже я не знал что ты владеешь такой силой... Фендо Вальлор : Интересно.... Значит вот какая истинная сила Гимодело... Касай а ты знал про это? Касай : Нет, но я предполагал что у него необычные способности... Фендо Вальлор : Понятно... Найт : Я не планирую тратить своё время на пустые разговоры... Поэтому я начну... Давайте перейдем к главному... Как вы уже поняли Королевство Пик собирается открыть врата в преисподнюю, а значит подготовления ритуала к призыву Клипон идут полным ходом... Ями и Вандженс сыграют ключевую роль так как требуется жертвоприношение. И тогда начнут открываться семь этажей на протяжении семи дней... На каждом этаже в Клипоте обитает дьявол и чем ниже этаж тем сильнее дьявол... На самих верхних этажах они равны по силе Триаде но которые находятся ниже они сильнее в несколько раз... Если последний дьявол Люциферо, то миру.... Настанет конец! Мимоза : К-конец мира? Нозель : !!! Фуэголеон : !!! Фендо Вальлор : Хм, если объявится последний то миру настанет конец... Касай... Касай : Да я слышал про то что сказал парень... Если честно сказать моя магия может противостоять большинству демонов поэтому... Я без проблем могу разобраться с несколькоми демонами... Фендо Вальлор : Понятно значит у нас есть козерь в рукаве... Ну это хорошо... Найт : Но очень удобно то что Ями и Вандженс остаются в живых пока не откроются врата... Нозель : Он!!! В одиночку собрал столько информации в самом сердце Пик... Рил : Зачем Триаде такая опасная затея? Вы же достаточно за этим наблюдали... Причину на не понять... Найт : Мерзавцы которые ради своего блага и цели нападают на людей, и пока им идёт все по плану их даже не торкрет чувство совести... Зло без причини... Я таких ублюдков не навижу больше всего... Если их простят все боги и демони то я никогда!!! Ну мне в одиночку не победить их я знаю свой предел... Поэтому... Я сделаю Асту нашим сильнейшим оружием... Потому что Анти-Магия на это способна... Аста : !!!?? Юно : Аста!? Найт : У нас осталось три дня до полного открытия врат... Пока этого не случилось Ями и Вандженс будут живы, и мы сможем уничтожить Клипот... Теперь наша очередь атаковать... Фендо Вальлор : Хм довольно интересно битва против них всех а возможно ещё и против дьяволов... Мне это нравится... Жаль только что это может закончиться плохо для некоторых... Нет!!! Пока я здесь никто из них не погибнет... Собрание Капитанов закончилось... Фендо Вальлор : Мимоза! Мимоза : А Фендо, да что ты хотел спросить:) Фендо Вальлор : Мимоза ты и Ноэль также отправляетесь я верно понимаю... Мимоза : Да нас тоже берут... Фендо Вальлор : Послушай... Если со мной что-то произойдет что я... Ты понимаешь что я хочу сказать... Мимоза : Н-не говори так пожалуйста... Ноэль : Я услышала про что вы тут говорите... Почему ты ей это говоришь? Фендо Вальлор : Еххххх, просто я не хочу чтобы она плакала если я.... Поэтому... берегите себя тоже... Мимоза : Не говори так... Ноэль : Мимоза... Фендо ушёл что бы поговорить с Касаем... Про предстоящие сражения... Фендо Вальлор : Ехххх, чёрт я понимаю что может произойти но я не хочу что бы они туда тоже пошли.... Касай : Парень, перестань думать про это если им суждено судьбой, то ты этого не изменишь... Даже если они вместе с капитанами вступят в бой против Дьяволов у них почти нету шансов на победу... Фендо Вальлор : Я прекрасно это понимаю, что только у нас троих есть сила которая может противостоять им... Ладно если суждено судьбой я ничего не изменю но я буду защищать их до последнего... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.