ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предложение, Собрание, Подготовка к битве...

Настройки текста
Примечания:
Фендо Вальлор : Хорошо... Касай...Ты ведь знаешь что такое дерево Клипот. Я ведь прав? Касай : Да ты не ошибался я знаю что это такое и как говорил Найт если все дьяволы смогу выбраться от туда то этот мир будет уничтожен... Фендо Вальлор : Как я и думал... У нас всё плохо, даже если мы нападем на них... Сравнивать их силу и то что у нас нет смысла... Я понимаю что я сильнее их всех вместе взятых... Но если добавить дьяволов то... Касай : Слушай если вы сможете остановить открытие до того момента как первые дьяволы появятся вам не составит труда победить их... Но если они всё же появятся то, шансов у вас мало... Фендо Вальлор : Я понимаю, но я.... Я не могу позволить им страдать и умереть, я этого не хочу допустить... Но вряд-ли получится... Ехххх, сложная штука жизнь... Ты со мной до конца или как? Касай : Хаххаа... Конечно до конца я и сам не хочу что бы те дьяволы явились сюда... Тем более я не горю желанием смотреть как погибает этот мир... Фендо Вальлор : Так и знал... Надеюсь что мне не прийдется использовать то заклинание... На следующий день... В глуши леса... Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени„Взрыв Пандоры”... Хаххаа... Всё же это заклинание мощнее чем я думал тогда не в полную силу использовал его, а сейчас... Но вряд-ли оно поможет от Дьяволов... Ехххх, знать бы способности каждого из них. Ну ладно нужно думать о том как освободить Ями и Вандженса... И если явится хоть один дьявол то... Аааааааа, как же меня всё это достало что не день какая-то проблема... Касай : Парнишка хватит валать и жаловаться, лучше готовься к сражению, и да скоро первые дьяволы являться в этот мир... Фендо Вальлор : Как ты это понял... Касай : Хехехе, Найт говорил что осталось несколько дней но и ещё как же можно не чувствовать жажду крови и разрушения... Фендо Вальлор : Ты их чувствуешь даже здесь? Касай : Хехехе я же Дьявол, тем более эти дьяволы из Клипота не такие уж и сильные противники для меня... Люцифер возомнил себя сильнейшим но это не так... Фендо Вальлор : !? Касай : Хаххаа узнаешь если он появится тогда ты поймёшь что он не ровня мне... Фендо Вальлор : Аж интересно стало... Но к сожалению я не смогу этого у видеть, так как мы не дадим ему возможности... Касай : Хаххаа парень, не забывай что осталось два дня до открытия... Фендо Вальлор : Я знаю... Но что поделать... Ехххх, я не могу позволить им выбраться... Спустя некоторое время... Фендо Вальлор : Я вижу вы здесь... Мимоза я хотел с тобой поговорить... Мимоза : Хорошо.... Про что ты хотел поговорить? Фендо Вальлор : Еххххх, я даже не знаю какие слова подобрать... Мимоза если бы не ты моя бы жизнь осталась прежней и тусклой, но после встречи с тобой она изменилась... Мимоза согласна ли ты выйти за меня... Мимоза : !!! ... ... ......С...Согласна!!! Автор : Фендо встаёт с колена одевая кольцо Мимозе на руку и целуя её... Фендо Вальлор : Я знал что ты скажешь да на моё предложение... Знаю что не очень вовремя но лучше поздно чем никогда... ... Мимоза я не хочу чтобы ты отправлялась в Пику... Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось... Мимоза : Нет, я пойду с тобой... Я не хочу чтобы ты отправлялся сам без меня... Фендо Вальлор : Нет!... Ты останешься здесь, Ноэль тоже мы с Астой не хотим вас втягивать во всё это... Пожалуйста оставайтесь здесь ваша помощь может понадобиться и здесь... Мимоза : Но..... Хорошо. Фендо Вальлор : Еххххх, почему жизнь меня так потрепала и не даёт мне покоя... Мимоза : Не говори так... Когда я встретила тебя тогда моя жизнь изменилась:) И я этому очень рада... Фендо Вальлор : Ну что ж как я уже говорил без тебя моя жизнь потеряет смысл, а я этого не допущу... Ладненько мне пора идти к Найту и Астеру... Береги себя скоро увидимся:) Пару часов спустя.... Найт : Мало стараешься... Аста : Я стараюсь изо всех сил... Фендо Вальлор : Хм, а я вижу вы время зря не теряете... Аста : Фендо! А ты как нас нашёл? Фендо Вальлор : Не забывай что я могу найти каждого, с помощью Касая так что двух Дьяволов найти проблем не составило... Ну ладно я вижу Найт тебя тренирует... Не буду мешать а просто по наблюдаю... Аста : Фендо можешь показать как ты пользуешься силой... Фендо Вальлор : Ехххх, ну если ты по просишь тогда покажу... Фендо вошёл в покров... Фендо Вальлор : Если ты уже умеешь входить в покров тебе не составит труда овладеть силой на полную... Особо ничего не буду показывать так как ты знаешь мои способности так что тебе не чего показать, но ты должен усвоить простую вещь пока ты не заключил договор с Дьяволом можешь и не рассчитывать на 100% силы... Хоть ты обменял свою руку этого не достаточно что бы получить всю силу... Вот мои совет тебе, ну а Найт тебя научит всему остальному с меня плохой учитель... Я хорош только в драках, учитель из меня такой себе... Аста : Фендо мне нужно с тобой поговорить... Найт ты же не против? Найт : .... Ладно но даю 5 минут у нас мало времени поэтому... Аста : Хорошо... .... Фендо Вальлор : Ну и про что ты хотел поговорить? Аста : Ну как бы это сказать... Мне нравится Ноэль и мы с ней встречаемся, я... Я хочу предложить ей выйти за меня, но не знаю как это сказать и как она на это отреагирует... Фендо Вальлор : Понятно... Я уже сделал предложение Мимозе... Аста : Чегоооо!? Когда ты успел? Фендо Вальлор : Пару часов назад... Я решил так поступить, а то не известно что произойдет, а так я сделал то что хотел и если всё будет хорошо, то тогда погуляем по полной... Я тебе ничего особо не посоветую... Просто подойти к Ноэль и от чистого сердца говори ей, прям из души, что бы она запомнила этот день на всю жизнь... Аста : Ааа, понял, от чистого сердца я смогу... Фендо Вальлор : Ну что ж не буду мешать вам и пойду заниматься своими делами... На следующий день... Фендо Вальлор : Ехххх, завтра уже нужно спасать мир, интересно почему мне так везёт на приключения? Ничего не поделаешь, значит такая судьба... Надеюсь Мимоза счастлива... И если я не вернусь тогда она сможет найти счастье... Касай : Ты думаешь что не сможешь победить Дьяволов которые слабее тебя? Фендо Вальлор : Я то смогу но не знаю что дальше может произойти... Касай : Хаххаа запомни если ты оступишься тогда тебе конец, даже если они слабые но вместе могу многое, запомни мои слова... Фендо Вальлор : Мда, ты прав, не могу не согласиться с тобой... Ну что ж пора на собрание... Через пару часов на собрании... Фендо Вальлор : Интересно здесь все... Найт : Завтра нам нужно напасть на Королевство Пик иначе наступит конец... И так нам нужно собрать три отряда, основной отряд, отряд поддержки и медицинский... Основной отряд будет состоять из : Меня, Асты, Капитан Орлов, Капитан Львов и Фендо... Второй из : Капитан Богомолов, Роз, Касаток, члены Черных Быков и Багряных Львов... В третью : Мимоза Вермилион, Ноэль Сильва, Финрал Ролкейс, Лангрис Вод, Неро... Все остальные остаются для защиты Королевства... Если кто-то не согласен можете говорить... Фендо Вальлор : Интересные группы... Я значит в Основном отряде, интересно значит я смогу не сдерживаться... Но всё же я не уверен в том что всё закончится хорошо... Найт : Ну расу ж никто не против тогда можете идти готовиться к завтрашнему дню, завтра судьбоносный день... Фендо Вальлор : Ладно нужно подготовиться к завтрашнему дню... Но перед этим нужно поговорить с Мимозой... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.