ID работы: 9705606

И почему когда мы встретились все пошло не по плану?

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Roffi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люцифезавр

Настройки текста
Глава #4 Я проснулась от такого что мими что то кричала Вики! Блин где мой утюжок! — класс ради этого стоит просыпаться Так стоп, а че меня не кто не будет? Я встаю и смотрю на подруг которые бегают по комнате и что бы на меня обратили внимания встаю по середине комнаты и сажусь на шпагат Они? Что ты делаешь? — спрашивает вики, а мими просто смотрит как на человека у которого беды с башкой Привлекаю внимание почему меня не разбудили? — говорю я вставая с шпагата Тебе сегодня не куда не надо так как все проходят экзамен, но и за того что ты попала сюда только вчера тебе ещё не чего так скажем сдавать- Объясняет мне мими которая подкрашивала губы ООО супер я спать- говорю я, но кое что задела моё внимание Чёрный красивый кот Мими у нас есть кот? — спрашиваю я подходя в окну Кот очень внимательно смотрел мне на сиски? Кот ты не когда не видел тёти в нижнем белье? Эм нет обычно такие кошки хотят в Аду — говорит мими Странно смотря на кота Ну и ладно- говорю я и беру котика на руки он смотрит на меня как то ошарашена, но потом сразу давольно мурлыкает когда я прислоняю его ближе к грудь- буду спать с этим котикам Мяу? — говорит кот и я посмотрела ему в глаза и увидела давольно знакомые глаза Ты мне кое кого напоминаешь- говорю я и лажусь с ним в Кровать Мяу)- так Блять тут коты могут тоже дьявольски ухмыляться или это у него в хозяина? Мы пошли- кричат мне одновременно девочки и я слышу как дверь захлопнулась Хочу тебе дать имя- Говорю я и поворачиваюсь на кота который только начал удобно устраиваться, но после моего заявления посмотрел на меня как то странно Мяу? Допустим ты спросил какое- говорю я и начинаю думать как бы назвала Так как ты мне напоминаешь одного брюнетика то я даже дам тебе выбор Мяу Ударю меня лапкой столько на какой цифре будет имя которое тебе нравится- не хера тут коты умные он щас мне кивнул 1.лютик 2.люцифезавр 3.люся 4.люциферчик 5.кефирчик Кот смотрел на меня как на существо у которого беды с башкой, но он ударил даже не ударил, а прикоснулся меня два раза Люцифезавр? — смотрю и на него и вижу кивок Хихи меня твой хозяин чуть за лютика не убил, а тут ты с именем люцифезавр хаха- он только как то тепло улыбнулся Странно А теперь спать- говорю я и его мордашка прям у меня в груди, но а мне так только теплее и я быстро заснула ___________ Просыпаюсь от того что кто то очень сильно меня прижимаете к себе я открываю глаза и место люцифезавра вижу Лютик?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.