ID работы: 9705606

И почему когда мы встретились все пошло не по плану?

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Roffi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если мы начнём сейчас то будет не тройничек а оргия

Настройки текста
Глава #3 Я ещё так быстро, наверное, никогда не бежала. Забегаю в комнату, захлопываю дверь, вижу тумбу, переношу её к двери: мало ли захочет закончить начатое, сверху ставлю два пуфика. Когда двери за вещами уже не было видно, я повернулась и с удивлением заметила, что у нас гости. Мими, какой-то рыжий, брюнет и.. сука, щас в моде брюнеты? Потому что рядом сидела еще одна брюнетка. - Оу, здрасьте, - говорю я и сажусь на пол напротив них. - Ади, - говорит рыжий и протягивает мне руку. - Оника, -отвечаю я, протянув в ответ. - Сэми, - усмехнулся брюнет. - Паркер, - говорю я, пожимая его ладонь. - Я Вики Уокер - твоя соседка, - сказала девушка, мило улыбаясь. - А, - задумчиво протянула я, - Мими, тройничок, я поняла, - у Мими от похоти загорелись глаза, у Ади, прошу заметить, тоже, Сэми засмущался, а Вики не знала, как на это реагировать. - Я не против, - говорит Мими, дьявольски улыбаясь. - Если мы начнём сейчас, то это будет не тройничок, а оргия, - говорю я, приближаясь к её лицу. - Мы не против, - говорит Ади, притягивая Сэми за талию. - Оу, а вы вместе?, - спрашиваю я и немного расстраиваюсь, так как очень бы хотела переспать с рыженьким. - Ага, - отвечает рыжий, а у Сэми на щечках появляться румянец. Но, недолго подумав, я понимаю, что так намного лучше. Встаю, сажусь между этих двоих, кладу руки каждому на талию и говорю: - Так что насчёт тройничка? У Ади появился такой дьявольски огонь в глазах, я думала, щас сгорю в нем, не скажу, что я против, но только после тройничка. - А меня кто-то спросил ?- возмущается Сэми и получает недовольный взгляд от Ади. - Ладно, нам пора, - говорит Ади,- а, кстати, зачем эти баррикады? - Долгая история, - фыркаю я, вспоминая, из-за КОГО они были построены. Ади быстро все отодвинул в сторону, галантно подал руку Сэми и, пока тот прощался с Мими, тихо мне шепнул: - Я с ним договорюсь. После того, как они ушли, Вики, видимо чтобы не разгребать этот хлам, пошла в душ. - Ну, колись, - Мими смотрела на меня в предвкушении рассказа. - Мими! Ничего не было, - сказала я, хотя знала, что ей можно доверять. - Не верю, - сказала она и начала рассуждать:- ты пришла, и твоя энергия была на вкус как легкий испуг. Я посмотрела на неё и кивнула, признавая своё поражение. - Но меня напрягло, что это был не страх, хотя, как я поняла, ты бежала от Люцифера, а с ним нельзя обойтись лёгким испугом. - Я просто не из пугливых, - сказала я и приземлилась на кровать. - Ну я вообще-то жду, что ты все же объяснишь, что и как у вас там было, - сказала Мими, падая рядом со мной. - Ничего такого, я просто начала верить во всех высших существ, когда он прижал меня к стенке, но, слава Сатане, пришел пердун Фенцио, сказал, что запрет нельзя нарушать, ну я и ляпнула, мол полностью с вами согласна, может вы тут без меня? - И что дальше? Снова задам вопрос: почему ты ещё жива ?!! - Ну, сначала он поржал, а потом, видимо, понял, с кем должен быть Фенцуха, и такой: «ты охренела?!». Ну и я еле успела удрать, хотя в спину услышала: "В следующий раз ты не убежишь". - Мдаа, чувствую, с тобой на небесах станет веселее, - говорит она, поворачиваясь ко мне. - А то, - отвечаю я, замечая, что наши лица находятся в паре миллиметров друг от друга. Я не выдерживаю и впиваюсь в ее губы, она сразу же отвечает и подвигается, чтобы было удобнее нам обеим. Приподнимаю её за бёдра, давая знак, чтобы она меня оседлала, и она его понимает. Все это мы делаем, не прерывая поцелуя. Я начинаю снимать её мешающий в этой ситуации топ. Она переходит с губ ниже и делает засосы на шее, которые завтра будут синие, я добираюсь до её груди и игриво тяну за сосок, в ответ слышу сладкий стон. Мы понимаем, что в одежде ебутся только лохи, и быстро снимаем её, оставаясь голыми. Она повалила меня на кровать и села сверху. Я как бы и не против. - Мне кажется, скоро Вики должна выйти, - шепчу я, прерывая поцелуй. - Ничего, ты же хотела тройничок? - Чертовка, - рычу я и, пока она отвлекается на мой вопрос, резко вхожу в неё двумя пальцами. - Аах,- резкий стон Мими - музыка для моих ушей. Пока я вхожу в неё пальцами, она начинает приятно кусать мой сосок. - Ааааах, - громко простонала я, когда Мими вошла в меня сразу тремя пальцами. Наши руки становились все более шаловливыми, скоро мы одновременно дошли до оргазма, после которого отходили минуты три. Лежали бы так и дальше, но услышали, что звук воды стих. Мы, как солдаты, за 47 секунд оделись и поправили волосы. - Ну что, девочки, спать?- спросила Вики, которая только вышла из душа. - Да,- говорю я, укрываясь. - Мими, выключи свет,- просит Вики. Слышу, как что-то хрупкое упало, зато свет выключен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.