ID работы: 9705612

Я с ЛП в CASE: Animatronics

Джен
G
В процессе
6
автор
Цофэрли85 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попались

Настройки текста
Мы шли по коридору. Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Мы задрали головы и посмотрели на потолок. От туда радовались звуки – как будто метал ударяется о метал. — Что это? – довольно громко спросила Вероника. — Ты ещё громче спроси! — шёпотом возмутилась я — А что такого? — уже более тихо спросила подруга. Я указала пальцем на потолок. — Эмма — шёпотом объяснила я — А-а-а! Ясно — тоже шёпотом сказала Верон. Мы прошли дальше и когда подходили к вентиляции, то от туда прямо у нас перед носом, выпрыгнула кошка. Мы закричали от неожиданности. Но через несколько секунд сразу заткнулись. Кошка встала, а мы побежали куда глаза глядят. Вероника стортанула быстрее чем я и на несколько метров была впереди. Я бежала, но тут аниматроник нагнала меня, из-за того что я поздно побежала, и рукой сильно толкнула в право, от чего я упала. На руке были 3 царапины, глубиной примерно в 2 мм. Я вскрикнула. Лицо исказилось от боли. Другой рукой, я, держала царапины. Я сидела, облокотившись об стену, а подруга куда-то убежала. Эмма побежала в конец коридора, подпрыгнула и скрылась в вентиляции. POV Джон Я шёл по тёмной комнате к складу, как вдруг услышал звук того, что кошка спустилась с вентиляции, дальше последовал крик. Потом металлические шаги и снова крик. Послышался металлический бег и звук кошки когда она залезает в винтеляцию. Это кричали девочки, я побежал через тёмную комнату А3 и выбежал в коридор – C1. Я увидел Лизу. Она сидела, облокотившись спиной об стену, и держала правую руку. Я подбежал к ней и присел на корточки. — С тобой всё нормально? Ты ранена? — я забеспокоился. Я в конце концов полицейский или кто? — Всё нормально, бывало и хуже — ответила она. — Дай посмотреть — я убрал руку с раны — И вовсе не нормально! — рана была глубокая. И тут появилась Вероника. Она подбежала к подруге и начала спрашивать: — Всё нормально? Оу! Ничего себе, ранка! — она посмотрела на рану. — Хех, похоже мы никогда не дойдём до склада — усмехнулся я. — Да не говори! — согласилась Лиза — Верон! Ты чо меня бросила? Она могла меня убить! — Ну извини — её подруга невинно улыбнулась — Надо бы промыть рану...— пробормотала она. И тут я вспомнил! — У нас же есть душевая! — Точняк! — вспомнила Лиза — А, да, я помню — вставила своё слово Вероника. Мы встали и пошли в душевую. Когда мы зашли, то увидели Ласт Ретара. Он стоял к нам спиной, оглядывая душевую. Конец POV Джон POV Я — О чёрт! — громко выругалась я Меня толкнули в бок. Это был Джон — Тебе что, жить надоело? — шёпотом спросил он — Расслабься. Он всё равно глухой. И полу слепой. — успокоила его я — А-а-а... Понятно... — В шкафчики! — ни с того, ни с сего, скомандовала я и ринулась к шкафчикам. Остальные двое за мной. Я с Вероникой залезли в шкафчики вовремя, а вот Джон... Аниматроник повернулся чтобы пойти прочь из душевой, но заметил как дверца железного шкафчика закрылась. Волк подбежал к нему. У меня душа в пятки ушла от страха. Ещё несколько секунд и аниматроник догадается что внутри человек и откроет его. Джон может погибнуть! И вот Ласт Ретар тянится рукой к дверце шкафчика чтобы открыть и сожрать детектива заживо! Я не стерпела, в подпол улетела выпрыгнула из шкафчика и... БАХ! Руками врезалась в аниматроника. Тот пошатнулся, повернул голову и когда заметил меня погнался за мной. К тому времени я уже была в дверном проёме. Прежде чем скрыться я крикнула: — Встретимся на складе! И я убежала... Конец POV Я POV Джон После того как она прокричала, я поспешно вылез из своего укрытия и подбежал к шкафчику где была её подруга. — Вылезай быстрей! Бежим на склад! — скомандовал я открыв шкафчик — Угу! — она вышла и посмотрела на меня — Веди! Я побежал на склад, а она за мной. Мы успешно добежали. — Бинго! Попробуем вскрыть дверь. — я взял отмычки из сейфа. Мы принялись ждать Лизу. — Ну где же она? — начала ныть Вероника. — А вдруг что-то стряслось? — я начал волноваться, я же в ответе за девочек. — Ой, да что с ней может случиться? Она этот Полицейский участок знает как свои пять пальцев! — начала успокаивать меня девочка, но мне всё равно было тревожно — Вы оба так друг за друга волнуетесь, что я и не знаю что думать...— она хитро улыбнулась — О Боже! — я хлопнул себя по лбу — с кем я виду дело... — С ШиЗоИдАмИ! — ответила Вероника с восторженным лицом глядя на меня. Я в свою очередь смотрел на неё как на не нормальную. И тут послышались быстрые шаги и через несколько секунд из поворота выбегает Лиза. — О, вы ещё живы? Круто! — без сарказма сказала она — Я уже начал волноваться — произнёс я — Я же говорила — спокойно вставила своё слово Вероника. — Да, ты была права — ответил ей я — Идёмте. - сказала Лиза и махнула нам. - Кстати, Лиза, - у меня был вопрос. - А? - она обернулась и посмотрела на меня. - Она нормальная? - я посмотрел на Веронику - Пффф. Конечно нет! Так же как я в принципе. - ответила она. Я посмотрел на неё мол "Ты издеваешься?". - А шо ты хотел? Мы же...- она посмотрела на подругу - Хыхи! В. - ШиЗоИдЫ! Л. - Долбаёбы! В. - Дибилы! Л. - И полные идиоты! Я смотрел на них как на конченых. Конец POV Джон To Be Continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.