ID работы: 9705612

Я с ЛП в CASE: Animatronics

Джен
G
В процессе
6
автор
Цофэрли85 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эта Верон

Настройки текста
Я пошёл вперёд, прочь из склада. Но тут меня кто-то схватил за руку. Я обернулся. Это была Лиза. Я непонимающе посмотрел на неё. — Подожди, нам нужен план...— сказала она мне глядя прямо в глаза. — Какой план? — не понял я — На ваше совместное будущее — сзади послышался смех. Лиза впилась в подругу яростным взглядом. У меня было чувство что она сейчас подбежит к ней и начнёт душить. Но она продолжала стоять и сверлить её тем же взглядом. Когда Вероника успокоилась, она встала и подошла к нам. — Эх... Пошлите. — произнесла Лиза и пошла в сторону комнаты А3. Я посмотрел на Веронику. — Лиза, да ладно тебе, я пошутила, но если что-то подобное вылетит у меня изо рта, я не виновата. — она смотрела в след своей подруге. — Я тебя на скормление аниматроникам отдам! — вскрикнула она. — Ладно, попытаюсь держать язык за зубами, но не гарантирую что смогу сделать это. — сказала чуть посмеиваясь Вероника. — Ох, Верон — выдохнула Лиза — Ты ходячие недорозумение. Я просто стоял и наблюдал за ними не зная что с этим делать. — Ладно, пройдём мимо Эммы и в душевую, я так и не промыла рану — сказала Лиза — открывай дверь — она пропустила меня вперёд. Я открыл дверь и вошёл, а девочки за мной. Я повернулся и только хотел пойти к двери на противоположной стороне комнаты, как в это время к нам вошла кошка. Она прошла в кабинет Кирка Элина – одного из офицеров. Я не знал что делать. — Только этого мне не хватало...— я оглядел комнату в поисках укрытия — В шкаф! — шёпотом приказал я и залез в шкаф, за мной Лиза, а за ней Вероника. И судя по всему эта девочка не может жить без приколов... Когда Лиза залезла, она начала забираться в шкаф. Когда она залезла, она глянула на меня потом на подругу и на её лице снова засияла та хитрожопая улыбка. Я замешкался, т.к. не знал на что способна это девчонка. Но её улыбка мне не понравилась – она означало плохое. Это я понял, за хоть и короткое время провидения с девочками. — Эй, Лиза, — шёпотом позвала Верон подругу, та повернула голову в её сторону и посмотрела на неё, Вероника уже успела подавить эту улыбку и спокойным лицом продолжала — Повернись ко мне задом — попросила она. Лиза непонимающе уставилась на неё. В этот момент раздался звук означающий что кошка ускользнула в винтеляцию. — Подождём пока она отползёт — предложила Верон. Мы согласились. А я совсем забыл про задумку подруги Лизы. И тут она напомнила... — Так... Повернись. — сказала Вероника. — Зачем? — недоверяюще спросила Лиза — Надо. — Ладно...— согласилась Лиза и повернулась... И как только она оказалась ко мне передом, Верон толкнула её и она упала на меня, а сама Вероника открыла дверь шкафа и вылезла наружу. Мы остались в шкафу. Лиза открыла глаза. И только спустя несколько секунд поняла ситуацию и подняла голову. Наши взгляды встретились. Её щёки залились розовым румянцем. Я тоже чуть покраснел. Спустя минуту она освободила меня и вышла из шкафа, а я следом за ней. Тут по комнате разнёсся смех. Лиза принялась искать взглядом подругу... Что могу сказать, Верон влетело, а мы были в душевой. Лиза настроила душ и промывала рану. Я с Вероникой сидели на скамейке и ждали её. Я взглянул на неё. Она почувствовала на себе взгляд и посмотрела на меня. — Чего? — спросила она. Я пожал плечами. — ... Как давно вы с ней дружите? — спросил я. — Когда она переходила в шестой, а я в четвертый. — ответила она. Я удивился. Ведь 2 года разница. — Как? — спросил я. — Ну... Лиза рассказала мне о фнафе. Эта игра мне понравилась. Вот так. — ответила Вероника. — Ясно. — ответил я. To Be Continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.