ID работы: 9705673

Отоме "Dogs lovers"

Гет
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 83 Отзывы 49 В сборник Скачать

Рут: Милый Сигма

Настройки текста

***Система***

Вы избежали плохой концовки Начислено: +9 point

Приятной игры!

Сигма Хорошая девочка. ————————————————— Он улыбнулся, открыв выдвижной ящик стола и достав оттуда черный ошейник с цепью. ————————————————— Эми Что ещё за.. ————————————————— Парень поддался вперёд, надев на мою шею вызывающий предмет. ————————————————— Эми Что это за чёртовщина?! ————————————————— Сигма Тише-тише, ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал? ————————————————— (А ведь точно.. За дверью стоит охрана..) ————————————————— Эми Чего же вы желаете, босс? ————————————————— Он натянул цепь, притягивая меня к себе. ————————————————— Эми Эй! ————————————————— Остановив лицо около торса, тот улыбнулся. ————————————————— Сигма Подумай хорошенько, чего хочет начальник после тяжёлого дня?~ ————————————————— Эми Я..поняла.. ————————————————— Ловким движением руки расстегнула ремень с пуговицей и, наклонившись, расстегнула зубами ширинку, подняв после этого смущенный взгляд на парня. ————————————————— (В следующий раз точно прибью его..) ————————————————— Встретившись взглядами, тот садистски улыбнулся подперев голову рукой, а я молча опустила взгляд, нервно сглотнув. ————————————————— Эми Н..неужели.. вам так это нравится.. ————————————————— Стянув резинку вниз, сделала тяжелый вдох, не сводя взгляда с органа и, после минуты тишины, прикоснулась к нему губами, после чего аккуратно взяла в рот, посмотрев на парня. ————————————————— Сигма Гх.. ————————————————— Дернувшись от прикосновения, он тяжело вздохнул, а я начала осторожно действовать. ————————————————— (Что я творю?! Аргх, к чёрту, поздно думать об этом..) ————————————————— Уже начав ускорять попытки заглотить агрегат полностью, почувствовала на голове руку, которая резко надавила вниз. ————————————————— Сигма Не волнуйся, я немного помогу. ————————————————— Я уж было успокоилась, но в этот момент постучали в дверь. ————————————————— Эми Мгх! ————————————————— Сигма Войдите. ————————————————— Попыталась отделаться от руки на волосах, но Сигма лишь подобрал свободной рукой какие-то бумаги со стола и сделал вид, будто что-то читает. ————————————————— Сотрудник казино Босс, там клиент разбушевался! ————————————————— Рука на голове начала упорнее надавливать вниз, постепенно ускоряя темп. ————————————————— Сигма Мгх..скажи ему, что я скоро подойду. ————————————————— Прозвучал предательский склизкий звук, обращающий на себя внимание. ————————————————— Сотрудник Казино У вас..точно всё нормально? ————————————————— Сигма Да, ступай скорее, не заставляй гостя ждать. ————————————————— Сотрудник казино Слушаюсь. ————————————————— Когда паренёк повернулся к двери и уже скрылся за ней, тот в последний раз полностью вогнал ствол на всю длину, содрогнувшись от оргазма. ————————————————— Сигма Мх.. ————————————————— Пульсирующий член несколько раз дернулся внутри, заставляя проглатывать всё. ————————————————— Сигма Умничка. ————————————————— Парень с хлюпом вытащил его изо рта, подняв голову за подбородок и осмотрев задыхающееся лицо. ————————————————— Эми Д..дурак.. ————————————————— Сигма Что же ты так груба. ————————————————— Потянув меня на себя, поудобнее откинулся на спинку кресла, протягивая руку к рации на столе. ————————————————— Сигма *Пшшт* Сообщите гостю, что я не смогу выйти в зал, если потребуется приведите его в мой кабинет. *Пшшт* ————————————————— Сотрудник казино *Пшшт* Принято *Пшшт* ————————————————— Эми Я немного отдохну. ————————————————— Пошатнувшись, я встала и добралась до небольшого кожаного диванчика, осторожно ложась на него, а за мной тянулась цепь ошейника. ————————————————— Эми Эй! А снять? ————————————————— Парень на обратил на меня внимание, натягивая боксеры обратно и застёгивая брюки. ————————————————— Эми Ну и пошёл тогда.. ————————————————— Сигма Приятных снов. ————————————————— Я почувствовала на себе его взгляд, перед тем как уснуть.

***Система***

Поздравляем, вы смогли пройти рут «Милый Сигма» без плохой концовки. Начислено: +9 point Ваш игровой счёт: 75 point
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.