ID работы: 9705673

Отоме "Dogs lovers"

Гет
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 83 Отзывы 49 В сборник Скачать

Рут: Солнечный Марк.

Настройки текста
Примечания:

***Система***

Поздравляем, вы прошли рут Сигмы на хорошую концовку. Ваши point были начислены. Фицджеральд Входите. ————————————————— Я медленно вошла в кабинет, стараясь лишний раз не издавать шума. ————————————————– Эми Я пришла доложить обстановку. ————————————————— Фицджеральд Как обстоят дела с целью? ————————————————— Я сглотнула, ведь знала, что новость вовсе не обрадует босса. ————————————————— (Рыжий идиот, почему он так и навязывается на неприятности, отдуваюсь ведь я! ) ————————————————— Эми Твен выполнил работу как положено, но после оказалось, что он случайно использовал не те пули и подстрелил цель. Жертва скончалась от потери крови. ————————————————— Послышался шелест газеты, упавшей на стол ————————————————— Фицджеральд И где сейчас находится наш дорогой снайпер? ————————————————— Я на секунду замолкла, опустив голову, собираясь с силами, ведь голос босса звучал явно недовольно. ————————————————— Эми П-позвольте! Я желаю сама провести с ним серьёзную беседу..и, при необходимости, наказать. ————————————————— (Вот бы прокатило, вот бы прокатило..) ————————————————— Напряжение в комнате угнетало, но в какой-то момент послышался смешок босса. ————————————————— Фицджеральд Я не хотел его наказывать, но коль уж рвёшься это сделать, вперёд, я даю своё одобрение. ————————————————— От его слов мне стало стыдно и я невольно покраснела. ————————————————— Эми Вас поняла. ————————————————— С этими словами я покинула кабинет, сразу же направляясь в сторону комнаты рыжеволосого. ————————————————— (Ааа, какого чёрта, Марк, ты поплатишься!) ————————————————— Подойдя к нужному месту, рука пару раз стукнула в дверь и после короткого «входите», я оказалась в чужой комнатушке. ————————————————— Марк О! Это ты! Как там босс? ————————————————— Парнишка как всегда лучезарно улыбался, словно отчитать должны были не его, а кого-то другого. ————————————————— Эми Ты хоть понимаешь как мне было за тебя стыдно?! ————————————————— Марк Да брось! Этот депутатишка был не так уж и влиятелен, ведь у нас намного больше связей, ха-ха, зато ты видела как я попал в него? Это было 10 из 10! ————————————————— Из гильдийца так и сочилась аура довольного собой человека. И было в этом что-то очень милое и привлекающее. ————————————————— Эми Аргх, твоя взяла, но босс сказал.. ————————————————— (Хм.. сказать ему сразу о том, что ему не влетело или же соврать и воспользоваться этим?)

***Система***

[Сказать правду] или [Соврать]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.