ID работы: 9705768

Омут моей памяти

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
Когда Лайт пришёл домой, он лёг на кровать и почему-то вспомнил провожающих взгляд Рюдзаки. Он почувствовал, что по его телу этого взгляда идут мурашки. " Что же это за чувство такое» думал Ягами. Через некоторое время Лайт понял что думал об Рюдзаки полтора часа. " Может если прилечь отдохнуть, оно само пройдёт» подумал Лайт и лёг в удобную для сна позу. И через несколько минут он уже спал как младенец. Тем временем у L: Шеф- ладно, мы пойдём. Не хотелось бы тебе мешать отдыхать. Спокойной ночи Рюдзаки: спасибо и вам. Через 5 минут когда все ушли: Мысли Рюдзаки: Лайт. Почему то мне кажется, что он проявил заботы больше всех — уделил ОСОБОЕ внимание. Стоп! А почему же я думаю именно о нём? Так как он вели себя и остальные. Наверное я устал слегка. В течение 5 минут, которые он пытался уснуть, в голове читалось одно имя — Лайт. На утро как только Лайт проснулся подумал: " Если потороплюсь то ещё успею к Рюдзаки перед учёбой заскочить». Даже не поняв почему его так тянет к юному детективу он выбежал из дома. Тем временем у L: К Рюдзаки приходят врачи и говорят — Молодой человек, дежурный врач заявил, что вы во сне произносили какое-то имя. Говорит что было не очень разборчиво, но слышалось имя «Лайт». Это что-то может полезное для вас обозначать? Рюдзаки: ээ. всмысле? Лайт? Аа это мой друг.кхе. да это точно. Врачи: ну хорошо, не будем мешать * ушли* Через некоторое время послышался стук в дверь. Лайт: Можно войти? Рюдзаки: ты не на урок опоздал же , чё так спрашиваешь с испугом? Лайт: да так .. это не важно. Как ты себя чувствуешь? Рюдзаки : вообще нормально , к концу недели должны выписать . Лайт: это хорошо. Мы тебя будем ждать. Минута молчания , оба смотрят друг на друга с мыслью " Что это за чувство?" Рюдзаки : таак .. а ты не опаздываешь на учёбу? Лайт:АА, точно учеба . Спасибо за то что напомнил . До встречи Лайт быстренько выбежал из палаты и направился в колледж. Спустя некоторое время: Лайт: Почему же я не могу нормально учиться не думая о нём ? Такого я раньше не чувствовал Проходящий мимо одногруппник : Лаайт, ты говоришь это вслух.. Ягами: *спрятался в учебник* А? Ты мне ? Тебе показалось, я молчал. Одногруппник: ну ладно, считай, что я поверил /хотя это не так/ После занятий : Лайт , в мыслях: надо сгонять к Рюдзаки, хотя сейчас уже поздновато , вдруг он спит . Да , лучше не буду . Через 30 минут когда он пришёл домой : Мама Лайта: Лайт , привет ужинать будешь? Лайт с порога , снимая обувь: НЕТ                   <b>      </b>МААМ И этот вечер Лайт провёл с Рюдзаки . Мысленно. Лайт не мог забыть взгляда , а Рюдзаки эту улыбку , которая по его мнению сияла ярче солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.