ID работы: 9705768

Омут моей памяти

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание чувств со стороны Эл

Настройки текста
Прошла неделя, Рюдзаки выписали и он вернулся к команде. Чему все были очень рады, а особенно Лайт. В течение дня Эл заметил, что Лайт максимально старается не столкнуться взглядом с ним, если же это случается он краснеет. Лайт в своих действиях это тоже заметил, но так и не понял, почему. Ближе к вечеру, когда все стали расходиться: Рюдзаки, обращаясь к Ягами: Лайт, можешь остаться? Нам нужно переговорить Лайт: А? Да, да, хорошо останусь. Когда все ушли: Рюдзаки: я наблюдал за тобой в течение дня и заметил, что ты старался не смотреть на меня и тем более не сталкиваться взглядом, а если это случалось-ты краснел. Ягами: Даа, я это заметил. Сам считаю это странным. Например: когда мне сообщили, что ты жив я очень радовался и всю ночь о тебе думал. Вспоминал твои глаза, этот взгляд. мм. он так манит Рюдзаки: как ни странно, но после того, как вы меня проведали, я всю ночь думал о тебе — о твоей сияющей улыбке Лайт: а не задумывался ли ты, что это? Рюдзаки: конечно же я думал об этом, и появилась одна гипотеза, но думаю тебе она не понравится. Не успел он договорить как Лайт выкрикнул: Какая? Говории! Рюдзаки: нуу я думаю -это любовь. Лайт: оу, ну я не знаю. Есть конечно процентов 20, что это является любовью, но я думаю мы просто заболели чем-то. Психически. На основе всех этих переживаний за последние 4 недели Рюдзаки: возможно, но ты знаешь что такое любовь? Лайт: ну что это? Рюдзаки: когда смотришь на человека, а по телу мурашки, грустные мысли и осознание того что ты наврятли сможешь быть с ним всегда. Когда ночью засыпаешь мысленно с ним рядом, обнимая подушку вместо него. И смотря на него ты смущённо отводишь свой взгляд. Лайт: ну я конечно пока сомневаюсь, но позже посмотрю. После этого он пожелал Рюдзаки спокойной ночи и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.