ID работы: 9705768

Омут моей памяти

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день вместе

Настройки текста
На следующий день Лайт не мог нормально работать. Его мысли были заполнены словами Эл. Лайт: любовь? Та нет не может быть, вероятность 1 к 3 что это так. Эл: Лайт. кхм. ты говорил вслух. Лайт: ой, неловко вышло. Лайт посмотрел на Рюдзаки и рефлекторно отвёл взгляд со свежим румянцем на лице Мацуда: Лайт, ты покраснел. Лайт: мне кажется, что я заболел. Краснею когда не надо После этих слов Ягами посмотрел на Эл, который точно знал в чём дело. Рюдзаки: давайте дадим ему отдохнуть. Через недельку придёт. Лайт: но. Мацудо, перебив Ягами: а кто-то будет за ним ухаживать неделю? Шеф: я за Рюдзаки Остальные члены команды кроме Эл и Лайта: Мы тоже! Лайт и Эл переглянулись после чего выдали хором: Мы не против Но команда же не знала, что у них там за «отношения». Лайта и Эл отправили в отдельно снятую для них двоих квартиру. Позже разговор в квартире: Лайт: слушай Эл, я тут думал над твоими словами, ну ты сам слышал, я подумал, что всё же очень большая вероятность, что ты говоришь правду. Надеюсь эта неделя раскроет все карты. После этих слов, Рюдзаки предложил осмотреть квартиру. В ней (на удивление) была одна двуспальная кровать, ванная комната и кухня. Лайт не задумывался о нюансах и решил, что всё идеально. Ближе к вечеру: Лайт: ТА БЛИН, Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТУТ О́ДНА КРОВАТЬ! Рюдзаки: та ладно Лайт успокойся, сегодня поспим вместе, а дальше придумаем что нибудь Лайт: ЛААДНО, пойду попью водички, чтобы успокоиться. После этого Лайт заснул, а Эл сидел работал удаленно с ноутбука до 1 ночи. Утром Лайт встал, и увидев как Рюдзаки спит подумал: Божечки, как это мило. И лежал смотрел на него полчаса, пока он не проснулся. Лицо Рюдзаки надо было видеть в тот момент. "Удивление и смущение ему идут "подумал Лайт. Но Рюдзаки быстро пришёл в себя и сказал : -Что смотришь ? Пошли на кухню,приготовлю тебе что-то. Через пару минут они уже сидели на кухне и Эл возился у плиты. " Я не знал что ты умеешь готовить " - сказал Лайт Рюдзаки : ну как видишь умею . Та и вы не узнавали это. Принюхавшись Лайт сказал - Мм ..как вкусно пахнет После этого они оба замолчали на время Спустя несколько минут неловкой паузы Рюдзаки сказал -Готово! На столе лежали две тарелки с яичницей Оба парня сели за стол и начали есть. Лайта всё ещё смущала поза в которо сидел Эл , но ему это не мешало наслаждаться завтраком. После того как они поели Лайт сказал : - спасибо. В жизни вкусней яичницы не пробовал . Но Эл был занят. Он работал дистанционно , получая информацию о кире и обрабатывая её в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.