ID работы: 9705774

Лас-Вегас — это город страсти.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
Александр, Патриция и Агата решили съездить в магазин, но и там, у этой нескончаемо проблемной семейки что-то стряслось. — Малыши, что вы тут уже час стоите? — заедается вопросом Александр, подходят и поглаживая своих любимых малышек по их шелковистых макушкам, и наблюдает, как они обе, с неподдельным интересом разглядывают стенд с конфетами. — Не можем выбрать Сникерс или Баунт, — смеётся Агата, наблюдая как дочка мило чавкает и улыбается своим любимым родителям. — Возмите всё, — ухмыляется Александр, показывая какую на самом деле умную мысль сказал этот напыщенный индю... хм-хм, будущий муж Агаточки. — А можно? — мило улыбается Агата, с надеждой загадывая в глаза Александра, которые сейчас заполнены умиротворением и счастьем. — Вам, мои сладкие, все можно, — улыбается Александр, закидывая в корзину для покупок несколько коробок с шоколадками. — Спасибо. — смеются девочки и накидываются с обнимашками на Александра, от чего тот, чуть ли не падает с места, но удерживается, своими крепким руками и телом, на весу, ловя двух своих сумасшедших бестий. — Нашли за что благодарить, — смешливо усмехается Александр, наблюдая, как маленькая ириска подходит к стеллажу с банками и очень аккуратно, будто пушинка, берет баночку с огурчиками и подает Агате. — Огурчики, — мило лепечет девочка, радостно улыбается, вспоминая, как она, не ела, а скорей хомячила соленые огурчики и смотрела свой любимый мультик, а потом весь рассол был на ее желтом платьице. Агата и Александр умилялись её милому удивлению и продолжили свой путь по магазину. — А что нам вообще нужно купить? — заедается вопросом Александр, принимая из рук Агаты список покупок, который она писала где-то два или три часа, идеально подбирая все подходящие ей к ужину продукты. — Я собираюсь приготовить что-то очень вкусненькое, — улыбнулась Агата, забирая из рук умной дочки бутылку ананасового сока и кладя ее в тележку набитую продуктами. — Агата, чтобы ты не приготовила, это всегда будет очень вкусненько, — усмехнулся Александр и на последнем слове насмешливо имитируя голос Агаты, от чего так хмурится и мило шмыгает носиком. — Да ну, — усмехнулась Агата. — В прошлый раз, когда я готовила рагу, ты сказал, что ОЧЕНЬ вкусно, но потом я нашла это рагу в мусорку, — грозно посмотрев на Александра саркастично процедила Агата, помогая дочке взять баночку с грибами. — Вообще-то, если бы я сказал, что это было не очень вкусно, то ты бы меня по башке треснула, — похотливо ухмыльнулся мужчина, на что Агата лишь цокнула, пройдя мило и просто проигнорировав слова мужчины. — Ухх, Агата, доиграешься... — прошептал себе под нос Александр, замечая глупый взгляд любимой и тот, как малютка дочка умилительно разглядывать его слегка разъярённо лицо.

***

Сегодня должна приехать мама Александра, поэтому Агата решила устроить ужин в их доме. Девушка так волнуется, что чуть ли не пережарила рыбу и не ошпарилась, после чуть ли не вылила воду вместо масла в сковородку. Агата очень хочет понравится будущей свекрови, чтобы их будущие отношения не были натянутыми. Агата столько всего сделала пока Александр был на работе, а Патриция в садике. Агата приготовила ужин, убралась, выбрала красивое платье и туфли, сделала макияж, а главное купила подарок для свекрови, и всё это одна. Она выбрала красивое бежевое платье с кружевными узорами, подол которого находится чуть выше лодыжки, с легкой пышной юбкой, красивые ярко красные каблуки, с застёжкой из красной атласной ленты и красивый макияж с красной помадой, которая сексуально подчеркивает ее туфли и сам наряд. Да, Александр пытался помочь ей, но Агата не в какую, говорит, что ей нужно сделать всё самой, чтобы хоть как то, но понравиться его маме. Бегая по кухне и стуча каблуками, девушка ищет свою серебряную цепочку, которую, видимо, посеяла при готовке рыбы и надеется, что не в самой рыбе. — Малыш, что ты ищешь? — мило улыбаясь спрашивает Александр, наблюдая за взъерошенным видом любимой и нежно дотрагиваясь до ровной спины любимой, аккуратно притягивая ее к себе и приобнимает за талию. — Ты не видел такую серебряную цепочку с красным бантиком? — Агата мило улыбается, наблюдая за тем, как Александр прижимает девушку к холодному граниту и прижимается к ней всем своим горячим телом, после оставляет на молочной коже красный собственнический укус. — Александр! — стонет девушка, извиваясь и потирая тонкими пальчиками мокрое и красное от укуса место. — Что? — похотливо ухмыляется Александр, опять прикасаясь губами к другой части тонкой шеи и оставляет уже там смачный засос. — Ахх... — стонет Агата от резко прилившего удовольствия, отталкивает от себя мужчину и заканчивая его похотливую «идиллию», и начинает мило угрожать ему тонким пальчиком, ведь, игры перед приходом дочки и её бабушки вот тут совсем некстати. — Иди сюда, — мужчина нежно хватает её за руку и тянет на себя. — Ох, моя девочка. — мужчина очень сильно прижал её к себе, смешливо чмокнул в нос и провёл крепкой горячей рукой по ее тонкой талии. — Задушишь же, — смеётся Агата, ответно обнимая любимого и кладет голову на его крепкую грудь. — Как думаешь я ей понравлюсь? — она задается вопросом, вопросительно склоняя голову набок. — Кончено. Кстате, уже пора ехать за Патрицией. Я поехал, — сказал Александр указывая на свои наручные часы и отстраняясь от Агаты, после нежно целует девушку в шею и проходит к входной двери. — Встреть маму. Только, пожалуйста, без приключений на красивую жопу, — усмехнулся Александр и вышел из дома, провожая Агату стоящую около стола и раскладывающую на нём дорогие тарелки.

***

Услышав звук нажимания кнопки входной двери, Агата резко оторвавшись от наливания ананасового сока в кристальный графин, чтобы поставить его на стол и подумав, что это Патриция и Александр, быстро, с милой и радостной улыбкой открыла дверь, но перед ней появилась женщина лет сорокапяти-пятидесяти, и девушка тут же застыла в ступоре. Женщина была одета в темно-бардовый костюм состоящий из юбки карандаш, чуть ниже колена и, до жути, белой блузки, с шелковым галстуком чуть темнее самого цвета блузки, а сверху на ее плечах был накинут бардовый пиджак. У женщины ярко выраженные голубые глаза, прям, как у суженого Агаты и чёрное ровное каре до плеч, она была довольно красивой для своего возраста и элегантной, в ее руке красовалась желтая сумка на толстых ручках. Агата тут же покраснела и застыла, наблюдая за ехидным взглядом женщины, то, как она осматривала Агату с ног до головы, тоже самое, что Нью-Йорк, бы, находился в Африке. — Здравствуйте! Проходите... — мило улыбнувшись сказал девушка, отходя в сторону и пропуская женщину в дом. Поставив сумку на полку и сняв с себя бежевые каблуки, женщина повернулась к Агата и уже добро улыбнулась. — Какая у моего сына прекрасная... — она остановилась вспоминая кем является Агата Александру, ведь они ещё неженаты, но живут вместе и растят дочь, гражданский брак, так сказать. — любимая! — женщина приглашающе развила руки в стороны, пока Агата ныряла в её тёплые и по-настоящему материнские объятия. Агата искренне улыбнулась тому, что понравилась маме любимого мужчины. — Спасибо, вы тоже очень красивы! — улыбнулась Агата, помогая женщине пройти внутрь дома и сесть за стол. — Я ещё не успела закончить готовку. Вы будете не против, если я отлучусь на десять-пятнадцать минут и вернусь? — усаживая будушую свекровь за стол проговорила Агата и, уже, было, хотела удалится в кухню, как теплая, немного морщинистая рука придержала её за локоть. — Дорогая, я тебе помогу, — слабо улыбнувшись проговорила женщина и встала из-за стола, двигаясь следом в кухню за Агатой. — Агата, расскажите о себе. Мой сын очень много о вас рассказал... в последнее время... и... говорил, что вы долго не общались... пять лет.... — помогая Агате достать тарелки с верхней полки и поставить их на барную стойку спросила женщина. — Да... это была странная ситуация, но она уже в прошлом... а, как говорится, не заглядывайте в прошлое, а то будет плохо. — проговорила Агата на одном дыхании, при этом громко и грустно выдыхая, и протягивая женщине стеклянные красивые бокалы для вина. — Раньше, когда Патриция только родилась, мне помогала мама растить дочку, она хорошо её вырастила и я ей очень благодарна. А пока Патриция жила с мамой, я работала журналистом в журнале «Stainy» (стаЙни), в Англии, потом, когда я уже могла работать по интернету, и начала заботится о дочке самостоятельно, — улыбнулась Агата испуганно поглядывая на озадаченную женщину, чуть ли не плачущую от сказанных Агатой слов. — Я писала о разных ресторанах, знакомилась с поварами и была, кем-то, типа ” «Инспектором Мишлен», только, без удостоверения, — показывая воздушные кавычки проговорила на лету Агата. — А сейчас, даже, где-то пол года назад мне предлагал стать им, но я отказалась, так, как нужно растить дочь, и у меня была прекрасная карьера журналистки, так что, когда мы с Патрицией переехали в нашу квартиру, я устроилась работать ведущим на ТВ-канале, — раскладывая красивые и дорогие с узорами вилки на столе, и кладя рядом с тарелкой любимой дочурки маленькую розовую вилочку, улыбнулась Агата, подглядывая на задумчивую женщину. — Вы в порядке? — ахнула Агата, замечая милый и слегка задумчивый взгляд женщины. — Во-первых не вы, а ТЫ, а во-вторых я так и не представилась – Оливия Нильсен. — улыбнулась женщина ставя на сто последний бокал для вина. — Хорошо, вы... то есть ты... можешь помочь мне с салатом, я не знаю чем его лучше заправлять, соусом или маслом? — искренне улыбнулась Агата, подкладывая под тарелку дочери салфетку с принцессами и ставя напротив тарелочки белый планшет находящийся в чехле с котиками, чтобы дочка, как она любит и обычно делает, смотрела свои любимые мультик и кушала. Агата за долгое проведенное время с дочкой успела выучить абсолютно все её привычки и любимые вещи, то, что она любит есть и пить, смотреть и во, что играть, куда ходить и как одеваться. — Конечно, моя дорогая, пойдём, — в ответ произнесла Оливия протягивая улыбнувшуюся Агату в кухню за ее тонкую ручку. — Знаешь, я очень рада, что у моего сына такая будущая жена, а не зря он купил кольцо... — женщина тут же прикрыла рот рукой, понимая, что взболтнула лишнего, наблюдая за изумлённым взглядом Агаты, которая чуть ли не выронила тарелку с салатом из рук от услышанного. — Мама, мама... Тебе нельзя ничего доверить, сюрприз сорвала! — за спиной провинившейся женщины появился слегка запыханный, мокрый и злой от услышенного Александр, за спиной которого стояла маленькая Патриция, от чего две барышни вздрогнули и резко повернулись на звук. — Эм... а что я, я ничего, меня тут не было, пойдём, детка, — весело засмеялась женщина уводя за ручку Патрицию на второй этаж и оставляя пару наедине. — Это правда? — глупо хихикнула девушка, подпрыгивая на месте от счастья и ставя на стол тарелку с салатом, следом прыгая в нежные и тёплые, слегка мокрые объятия, мило улыбавшегося Александра и обвивая его талию своим ногами. — Да, малыш. — поставив на пол и вынырнув из тёплых объятий Агаты, Александр, попутно доставая что-то из кармана штанов, опустился на одно колено, открывая бархатную красную коробочку, в которой находилось просто шикарное кольцо с... бриллиантом. — Агата, мы с тобой давно вместе, так и не сошлись нормально, — насмешливо усмехнулся Александр и тут же получил лёгенький шлепок от шутки, по плечу от Агаты, которая была уже вся красная от счастья и злости. — если ты будешь плохой девочкой я могу и передумать, короче, предлагаю сойтись сейчас, — опять усмехнулся тот и заметив грозный убивающий взгляд Агаты тут же умолк, боясь, что эта маленькая бестия своей крохотной ручкой зарядит ему прямо по весёлой морде. — Агата, любимая моя малышка, ты выйдешь за меня? Ну подожди, ты же вся таки плохая девочка... Я пошёл... — отшутился и тут же засмеялся Александр, и уже хотел было встать, и надеть колечко на тонкий пальчик своей малышки, как Агата набросилась на него с тёплыми объятиями и зацеловала всю его шею и лицо. — Куда собрался, я тебе никуда не отпущу, валить собрался видите ли он, черта с два, я короче согласна... — засмеялась Агата и слилась с Александром в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.