ID работы: 9705774

Лас-Вегас — это город страсти.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Примечания:
Агата устало потирала заспанные глазки, наливая в кружку с кофе кипяток из электронного чайника. — Ааа, — мило зевнула девушка, перемешивая в кружке кофе и отпивая глоток успокаивающего, бодрящего напитка. — Доброе утро, малышка, — пролепетал Александр, выходя из комнаты и сонно потягиваясь. — Доброе, как спалось? — улыбнулась Агата, вытаскивая из ящика сковородку и ставя её на плиту, при этом смотря время на телефоне. — С тобой всегда отлично. — похотливо ухмыльнулся Александр, отмечая дату в календаре, висящем на холодильнике. — Десятое октября, — быстро проговорил Александр, садясь за барную стойку и рассматривая изумлённое личико любимой. — Как десятое октября? — запищала девушка, опрокидывая на себя бутылку с молоком и тут же хватаясь за полотенце. — Завтра день рождение Патриции, а я забыла. Мама называется, — пропищала Агата. Александр тут же подошёл к девушке помогая ей вытереть пролитое молоко и снять с себя любимую майку мужа. — Агата, почему ты молчала? — усмехнулся Александр, рассматривая грудь девушки облачённую в чёрный бюстгальтер и сексуально закусил нижнюю губу, вспоминая любимую малышку Агату голой. — Я сама забыла, — пролепетала девушка, наблюдая куда, так страстно смотрит мужчина. — Так, ты едь на работу, а я поеду куплю подарок и закажу торт, и ты тоже купи что-нибудь. — проговорила на лету Агата, выбегая из кухни и забегая на второй этаж. — Ну и утро выдалось, — насмешливо усмехнулся мужчина, опуская голову вниз и замечая выпирающий бугор из своих штанов.

***

Девушка стоит возле магазина с игрушками и думает, что же все-таки подарить любимой дочке на день рождение. Александр уехал на работу, Патриция в школе, а Агата решила поехать в Т-Центр за подарком и тортом для любимой дочки. Так, как была ранняя осень девушка решила надеть нежно розовое обтягивающее платье ниже колена, с нежными лентами и туфли в сеточку с бархатной шнуровкой на высоком каблуке. Пройдя внутрь девушка поняла, что все, что находится в этом магазине, не подходит под вкус и рост ее дочки. Она здесь даже йо-йо увидела, но то, что ей было нужно здесь - не было. Пройдя на высоких каблуках до конца магазина девушка уже хотела уныть и расплакаться, прикрыла лицо руками и хотела завыть, как услышал знакомый голос за спиной. — Мы идеально подходим друг к другу, потому что у нас один вкус... — послышался бархатистый баритон за спинной девушки и она тут же развернулась, замечая перед собой похотливо улыбающегося Александра. — Александр? — девушка тут же бросилась на шею к любимому и страстно расцеловала его лицо от лба до подбородка. — Как котёнок, ей богу... — усмехнулся мужчина, обнимая любимую в ответ за талию и сильно прижимая к себе. — Прекрасно выглядишь, дорогая. — улыбнулся Александр, рассматривая сексуальные изгибы девушки в красивом платье и, как её красивые ножки великолепно подчеркивают высокие каблуки. — Спасибо, такое чувство, что мы впервые видимся. — засмеялась девушка. — А ты тоже ничего, хотя я сама этот никудышный галстук утром завязывала. — подмигнула девушка, проглаживая невидимые складки на плече мужа и разглаживая темно синий костюм чуть ниже груди. Костюм восхитительно подчеркивал мускулистое тело мужчины и его сильные руки, белая рубашка гармонично смотрелась с костюмом, а запонки и зажим на галстуке закрепляли все это великолепие своим золотым блеском. — Знаешь, так даже интереснее, — подметил мужчина, по хозяйски изучая изгибы талии девушки и придвигая её ближе к себе. — Но я бы предпочёл тебя без платья. — шепнул на ухо девушке заигравшийся мужчина опаляя ушко с дорогой сережкой своим горячим дыханием и следом прикусывая нежную мочку. — Алекс, мы же в магазине? — засмеялась Агата, пытаясь вылезти из крепкой хватки мужа. — Ты что, тоже подарок пришёл искать? — улыбнулась девушка, подставляя тонкий пальчик с золотым колечком, тем самым устанавливая мужу преграду между её губами и его скрученными в уточку. — Ну да. Это единственный магазин, которых находится не далеко от компании. — отпуская любимую пролепетал мужчина. — Ну раз уж у нас такая встреча, — ухмыльнулся мужчина. — можем выбрать ИХ вместе. — закончил Александр, отчетливо выделяя слово ИХ. — ИХ? — вопросительно посмотрев на мужа и склонив голову набок шепнула девушка. — Ты же не думаешь, что мы остановимся на только одном подарке для Патриции? Как минимум три. — усмехнулся на последнем предложении мужчина, замечая разъярённое лицо жены. — Я первый подарок найти не могу, а ты три хочешь. — заскулила девушка. — Что ей подарить? — Один раз, когда я заходил к ней к комнату я заметил, что Патриция любит котят. Может ей котёночка? — двигая жену к выходу из магазина и попутно помогая ей нести ее розовую сумочку с искренней нежностью в голосе проговорил мужчина. — Котёнка? — заскулила Агата, — Я тут с двумя справится не могу, так ещё и котёнка, — закончила Агата и устало выдохнула. — Котёнку борщи готовить необязательно, он и так на кошачьем корме выживет, — ухмыльнулся мужчина, нажимая кнопку лифта. — Очень смешно, — скривилась девушка, расправляя складки на своём платье. — Значит мы поедем в зоомагазин за котёнком? — заходя в лифт, усмехнулась девушка, а следом и Александр. — Садись, пять, — пока никто не зашёл в лифт, мужчина тихонько и нежно шлёпнул любимую по упругой и сексуальной в этом платье попке и поцеловал за ушком. — Ты—мой негодяй, — грозно шикнула девушка, озаряя мужчину глупым взглядом. — Ключевое слово МОЙ, — сложил по хозяйски руки на тонкой талии жены, оглаживая все точёные и ровные изгибы, поцеловал в макушку и улыбнулся.

***

— Вот этот рыженький. — шикнула на мужа Агата, не радуясь его выбору и грозно посмотрела на него. — Вот пятнистый, — ухмыльнулся мужчина, подвинулся вплотную к ней и нежно поцеловал любимую в пухлые губки, тем самым успокаивая её гнев, — Не тебе, котёночек мой, и не мне, — закончил тот и аккуратно взяв котёнка на руки, понёс в сторону кассы.

***

Оформив все нужные и не нужные документы, приобрести корм, подушку и парочку игрушек, Агата и Александр двинулись в сторону своего автомобиля. Аккуратно уложив котёнка на руки жене, мужчина закрыл дверь автомобиля и сел за руль. — Ну что Миссис Нильсен, как назовём это потрясающее создание? — ухмыльнулся мужчина закрывая за собой дверь автомобиля. — Давай оставим этот долг Патриции, — ехидно улыбнулась девушка, поглаживая пальчиком розовую подушечку лапки. — Ну тоже вариант, — мужчина завёл автомобиль и двинулся с места. — Вот только где мы его оставим? Не под кроватью же прятать, — завопила жена, поглядывая на дорогу и любимого одновременно. — Ну к маме отвезём, — усмехнулся мужчина, по хозяйски складывая одну сильную руку на коленку жены и нежно поглаживая область. Агата мило улыбнувшись слегка залилась румянцем от жеста мужа, отвернувшись к окну, пыталась скрыть то, насколько стало жарко в машине. — Котёнок, ты чего такая красная? — гладил ее Александр заглядывая в глаза девушке. А всё потому, что девушка уже долгое время не чувствовала на себе мужской крепкой руки, её давно никто не ласкал, не дразнил и не доводил до оргазма, а точнее, целых пять лет. Тоже самое и с Александром, он и хотел снять стресс до нахождения своей семьи, но в ко и то веки заполнял свою голову мыслями о том, что, возможно, изменит Агате и не хочет её разочаровывать, мужчина ждал пока она вернётся. — Да так, просто жарко тут, — заскулила девушка, чувствую пылающий жар ниже живота и то, как мужская рука постепенно залазила под платье. — Александр, зна.... — не успела она договорить, как рука мужчины откровенно залезла в намокшие кружевные трусики и начала массировать клитор, от чего девушка пискнула и чуть ли не выпрыгнула из окна. — Тише... — мужчина затормозил на какой-то парковке возле большого офисного здания и продолжал массировать «невинную» точку девушки, наблюдая за тем, как она краснеет. — Алекс... — застонала во весь голос девушка, заглядывая в две льдинки невинно изучающие её красное лицо и то, как бугор ниже таза Александра постепенно увеличивается в размерах. — Тшшшш... — замурлыкал как кот и запустил один палец в влажное лоно девушки, при это двигаясь в ней пальцем очень быстро. — Ахх... — закинув голову назад и схватив мужа за плечо застонала будущая Нильсен. — Люблю тебя... — прошептал тот замечая, как девушка кончила и обвила истекающим влагой лоном его пальцы, при этом тихо прошептав имя мужа ему на ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.