ID работы: 9705940

Счастье бывает разным

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Такое чудесное время суток. Сидишь за завтраком с любимым ботом. В руках кружка кофе. Ну разве не чудесно! Только одно "но"... Это явно не мое утро. Я не могу жить как все обычные. Даже утро начинается не с кофе, а с погони в ливень. Лететь не могу, крылья повредили.... Гусеницы вырваны... Как же весело! Ну ничего, почти добежал....       По темному и узенькому переулку быстро промчался голубой мех с темно-синими вставками. Под его грудью красовался десептиконский знак. За ним бежал крупный рыжий мех, но уже с автоботским знаком. Война закончилась.... Фракция больше не имеет значения... Но не для всех. Оружия запрещены, но все равно встречаются нарушители. Ночь... Время когда все боятся выходить. Сейчас только четыре утра. Еще темно... Никто не рисковал даже в это время выходить на улицу, кроме Свейва. Мех. Десептикон. Но вместо злобного кона, к которым все привыкли, вы можете увидеть лишь высокого и габаритного меха с весьма милым лицом, даже несмотря на пирсинг под губой и колечки с цепочкой в правом ухе. Он даже не хотел драться, а просто убегал. Пока не послышался выстрел. Резкая боль в ноге, но он не кричал... Нельзя. Упав, Свейв сразу повернулся к меху, что преследовал его, слабо поджав ушки. Послышался второй выстрел, но мимо. Хоть Свейв и был ранен, он встал, увернувшись. Дес ничего не сказал, как и его соперник. Они стояли с минуту, после чего голубенький мех, выхватив меч, отразил очередной выстрел. Но вот увернуться от удара не смог, ведь не позволяла раненая нога. Отлетев в стену, мех упал в лужу, но быстро поднялся вновь. Не было желания сдаваться, даже в такой ситуации, но и бежать некуда... Мех снова замахнулся, но в этот раз Свейв успел поймать его руку и, резко ее вывернув, заставил автобота прижаться лицом к стене, а пока он отвлекся из-за удара об стену, ударил второй рукой его по голове, выпустив щупы. Оглушив противника током, молодой Вейв вздохнул, посмотрев на ногу, из которой продолжал течь энергон. Идти сложно, но надо... Дом его родителей находится не так уж и далеко.... Чем быстрее мех дойдет до него, тем лучше.       Немаленький дом вскоре показался, и Свейв не спеша зашел внутрь. Было ближе к пяти, и он был уверен, что его родители уже не спят. Так и было. Саундвейв уже ходил по дому, что-то делая, но, увидев своего сына, мех сразу подошел к нему, насильно усадив на диван, осматривая повреждения. Посмотрев в глаза сына, мех показал вопросительный знак на своем щитке, молча спрашивая, что случилось. - да так, не важно... Устало хихикнул молодой мех - меньше гулять по ночам нужно Добавил дес, посмотрев на подходящего Шоквейва. Свейва быстро починили, несмотря на то, что в ноге была дыра. На это все ушел лишь час. Сидя за завтраком вместе со своей семьей, молодой мех вздохнул, понимая что тот автобот снова решит его схватить и явно не успокоится, пока не сделает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.