ID работы: 9705940

Счастье бывает разным

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Только Метеору удалось успокоить Эса, как он замер. - ты слышишь это? Спросил мех, прислушавшись. Из-под пола доносился тихий писк.       Припав к полу, Вейв начал слушать этот писк, но потом вскочил, ведь включилась сигнализация. - ВСЕМ ПОКИНУТЬ ГЛАДИАТОРСКИЕ БОИ!!! ПОВТОРЯЮ!! ВСЕМ ПОКИНУТЬ ГЛАДИАТОРСКИЕ БОИ!! Послышался голос из динамиков. - ляяя... Прошипел Свейв, вскочив. Он открыл мост, но не наружу, а в медблок, чтобы забрать свою сестру. К этому времени снизу послышался слабый взрыв, а за ним и второй.... Си успел схватить Пвейв и открыть еще один телепорт, оказавшись на улице. Прошло ровно пять секунд и послышался громкий взрыв... - вот это бомбануло.... Сказал Си, смотря на быстро приехавших копов. - что это было? Икнула низенькая фем. - что там взорвалось? Поинтересовался Пвейв. - хотел бы я знать... Вздохнул Эс, посмотрев на всех, кто успел выбежать. - но думаю нам можно идти. Тут и без нас справятся. Я все равно обещал Кларе погулять с ней, вот и пойду. Пожал плечами механик, развернувшись, начиная уходить. - вау, мне бы твое спокойствие... Сказала Пи, пойдя за своим братом.       Свейв не спеша дошел до дома Оптимуса и Мегатрона. Первый был на работе, а второй сидел и что-то читал, пока по дому бегала серая фемочка, но, увидев Эса, она быстро раскидала датапады, что держала в руках, подойдя к десу. - ты быстро освободился. Сказала Клара. - у вас что-то произошло? Спросил уже Мегатрон, встав и подойдя к своим спаркам. - ну... Во-первых, опи, со мной все хорошо, не волнуйся. Во-вторых, у нас гладиаторские бои взорвались, вот и отпустили пораньше. Посмеялась мех. - ну, хотя бы ты цел. Вздохнув Лорд, сев обратно. - да что со мной случится. Я Овера пережил и не сдох, значит остальное тоже переживу. Посмеялся молодой мех, выходя из дома с Кларой, а за ними побежал и Ревэдж - крупный кот, который был сделан для того, чтобы следил за Свейвом, но теперь он бегает с Кларой. Хоть его имя и похоже на имя кота Саундвейва, который сейчас живет с Мегатроном - Реведжа, это был абсолютно другой мех. - мы ведь идем к Коннору? Радостно спросил кот. Он любил ходить в гости к Проулу и Джазу, но не из-за их сына - Коннора, который являлся лучшим другом Свейва с самого детства и альфой Клары, а из-за кошечки, что жила у них. - сначала в парк, потом к нему. Сказал Свейв, гуляя со своей сестрой. Был вечеру и в парке было немного ботов. Было тихо и комфортно, но также и тревожно. Эта тишина напрягала, особенно Свейва. Мех часто шевелил ушами, чтобы суметь уловить самый тихий шум. Но вот только, услышав шорох сзади, дес напрягся сильнее. Поначалу он думал что ему показалось. А зря, ведь, как только они ушли в глубь парка, где никого не было, послышался выстрел. Но мимо... - ААААААААААА!!!!! Послышался пронзительный крик Клары. - СВЕЕЙВ!!! Прокричала фемочка, испугавшись. - кто ты?! Выходи!! Рыкнул дес, осматриваясь. Часть брони на левой руке трансформироваться в пушку.       К ботам начал подходить знакомый силуэт. Это был Оптимус, только темных цветов. - Немезис!? Крикнул Свейв. - Клара, беги!! Твердо сказал альфа, но фем будто парализовало. Она замерла, но, как только Свейв бросился в атаку, пришла в себя, быстро побежав прочь с Ревэджом.       Немезис, увидев что Клара убегает, быстро оторвал Эсу руку, кинувшись за фем. Но несмотря на потерю руки, молодой боец вновь накинулся на темного Прайма, чтобы дать Кларе время убежать, ведь он точно не победит и он это понимал... Но вот только Клара сделала большую ошибку, посмотрев назад. Увидев как Немезис Свейву разом оторвал две ноги, она закричала, упав в обморок.       Немезис, посмотрев на Клару, быстро лишил Эса последней руки и, сильно ударив его по голове, отрубил, утащив его с Клару и Ревэджом на корабль, оставив лишь правую руку Си с мечем...       Этот день принес много сюрпризов, но этот был самым запоминающимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.