ID работы: 9705940

Счастье бывает разным

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Арррхх... Как же болит голова... Не чувствую рук и ног.... Так... Я жив. Я точно жив, но надолго ли.... Тут явно будет не плохо анализировать себя. \внешние повреждения: 68%\ \повреждение внутренних механизмов: 71%\ \энергетический запас: 25%\       Уууууу, а я неплохо влип... Нужно бы осмотреть себя, вдруг все не так уж и плохо...       Голубой мех открыл глаза. Он осмотрел маленькую комнатку в которой находился. Посмотрев вниз, Свейв дрогнул, а потом вздохнул. Ниже колен ног нет... Руки оторваны чуть выше локтя... Он лежит в луже собственного энергона. -"Свейв! Пожалуйста, ответь хотя бы сейчас..." Пришло сообщение по внутренней связи... Это Клара. -"ты жива!? Слава Праймусу!" Сразу ответил Свейв. -"ты где? Мы где?" -"мы на корабле Немезиса... Ты в его чулане.... Но а вот я рядом со спящим Немезисом и он обнял меня. Я не могу выбраться." Ответила фемочка с некой паникой. -"но меня он не трогает... Он накормил меня и раз сто спросил, не задел ли он меня по ошибке, когда стрелял в тебя...." Добавила нейтрался, посмотрев на темного Прайма. Ей было страшно. Очень страшно, но эта странная доброта деса немного успокаивала ее. -"а ты как?" -"ну.... Мне приукрасить или сказать как есть?" Спросил мех, после чего цокнул. -"я без ног и рук... А еще у меня низкий запас энергона. Если я перестану отвечать, то значит я отключился из-за потери энергона." Сказал дес, осматриваясь. - "у тебя есть план..?" Тихо и с надеждой поинтересовалась нейтралка. -"ты не видела мои руки и ноги? С целыми конечностями я буду полезнее" Сказал альфа. -"да, они лежат неподалеку от нас... Но... Как ты их достанешь? -"щупы" Улыбнулся Си. - "но... С какой именно ты стороны?" -"постучи по стене." Попросила фемочка.       Мех сделал так, как и сказала его сестра: постучал затылком по стене, что была за ним. - "ты стучал лбом?" Спросила фемочка. -"затылком." -"тогда смотри. Справа от тебя стена. Попробуй доползти до нее. Скорее всего мы за ней."       Вздохнув, дес щупами схватился за нужную стену, протащив себя к ней, после чего вновь постучал. -"да, мы за этой стеной." Сказала Клара. -"класс, к вам как раз ведет одна из вентиляция." Сказал мех, после чего аккуратно снял решетку с вентиляции, после чего щупы поползли. Сняв вторую решетку, они выползли. -"давай. Прямо. Они прямо перед щупами, протяни их еще на метра три..." Сказала фемочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.