ID работы: 9705940

Счастье бывает разным

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Щупы почти дотянулись. Осталось полметра, но.... -"шлаааак!!! Они закончились. Я не могу больше вытянуть их... Это максимальная длина." Сказал дес, стараясь дотянуться до своих конечностей. -"ну, Свейв... Тут еще немного. Постарайся, прошу тебя..." Клара с волнением смотрела на это, пока ее искра начала биться сильнее.       Эс засунул один щуп обратно к себе и прицепил его к потолку, подняв себя. Теперь он висел в воздухе, а перед его лицом была вентиляция. Вниз с оторванных конечностей потихоньку капал энергон, от чего внизу начала образовываться лужа. Сам Вейв в вентиляцию пролезть никак не мог, если только вырвать себе плечи... Подняв себя, он смог схватить свою руку, утащив ее, после чего вновь просунул щуп, пытаясь достать свои ноги... -"Свейв, он проснулся!!!" С паникой начала осматриваться Клара, заметив что Немезис двинулся, поднявшись. Но к этому моменту Свейв успел спуститься вниз и убрать щупы, затянув их в себя. Десептикон быстро спрятал руку за собой, затихнув, притворившись спящим, облокотившись спиной на стену, на всякий случай. Вдруг Немезис решит проверить его...       Немезис подошел к штурвалу, после чего напрягся, ведь следом летел корабль. За ними началась погоня, но это не удивительно... Но темный Прайм не растерялся и, как только квантовые двигатели перезарядились, сделал скачек. -"мы пропали... Он сделал квантовый прыжок." Сказала Клара Эсу по внутренней связи, стоя рядом с Немезисом. -"да... Все бестолку!! Мы пропали! Я не могу починить себя!!! Мне нечем! Я тут заперт! Я не могу ничего сделать!! Мы пропали... У меня есть рука, но.... КАК Я ЕГО ПРИПАЯЮ И ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЭТО СДЕЛАЮ, ОНА НЕ СРАЗУ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ, НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ!!" У Свейва началась истерика... Самое ужасное, это понимать, что ты скоро умрешь... Ты не можешь ничего сделать. Все, что в твоих силах: лежать и ждать своей смерти.... Ты просто ждешь, отчитываясь последние минуты.

\УРОВЕНЬ ЭНЕРГОНА КАТАСТРОФИЧЕСКИ НИЗОК\

\НЕОБХОДИМО ПОПОЛНИТЬ ЗАПАС ЭНЕРГОНА\

-"не кричи!! Не ты один паникуешь!!! Крикнула фем на своего брата. Но, не получив ответа, вздрогнула. -"Свейв. Ты жив?" Аккуратно спросила фемочка. -"да, но явно не надолго... Уровень энергона слишком низок... Хватит максимум на пару часов" Ответил мех, смотря на лужу энергона в углу, где он лежал изначально... Протянув щуп туда, мех начал пить этот энергон. Он мог запросто пить при помощи щупов, ведь они напрямую связаны с его баками. Это он и делал. Пусть это и мерзко, но жить охота... Деваться некуда... -"ты ведь не умрешь...?" С надеждой спросила фемочка. -"ты ведь даже Оверлорда пережил. Ты не умрешь!" Уже твердо ответила Клара. -"не могу обещать..." Сказал дес, вздохнув... Сколько всего он пережил в своей короткой жизни... Сколько мук: избиение Оверлорда, изнасилование, его ловили ради хорошего выкупа... Но сейчас. Сейчас к нему может прийти покой. Но... Как же спарки... как же его омега... Братья... Сестра... Родители... Друзья... Как он может оставить их... Весь энергон, что был разлит, он выпил... Что делать теперь... Как быть. Он ведь даже не знает зачем он нужен Немезису. Его выкинут, продадут на запчасти или как металл... Может быть вообще как игрушку для утех... Это было неизвестно... -"Клара, а где Ревэдж?" Поинтересовался мех, решив отвлечь себя от плохих мыслей. - "он должен быть с тобой, ведь в этом корабле больше нет комнат..." Сказала Клара, осматриваясь, пытаясь найти хотя бы что-нибудь полезное... -"я в вентиляции." Сказал Ревэдж по общей внутренней связи. -"я прячусь тут. Мне страшно. Тут Свейв расчлененный! Я не могу смотреть на него! Так и Немезис сказал что хочет продать Свейва на запчасти!!" Сказал котик, паникуя не меньше других. Каждый, оказавшись в такой ситуации, начал бы паниковать. Ты находишься рядом с одним из главных психов Кибертрона, который везет тебя неизвестно куда... -"пиздец...." Единственное, что мог сказать Эс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.