ID работы: 9706178

Музыкалка и поцелуи с учителем

Гет
NC-17
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 127 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 10: Хрипло, смазано, в висок.

Настройки текста
В этой школе, в этом кабинете, и в эту гребаную секунду, Даша искренне жалела, что не имеет с собой беруши. Серьёзно. Они были чертовски нужны. Видимо, у Катюши было настроение поболтать, так что подсев рядом на уроке психологии, одноклассница стала непрекращаемо щебетать под ухо. Рассказала, кажется, всю свою историю жизни. Уже думая переметнуться от агностика к дофига верующим и начать молиться об окончании этой пресловутой психологии, прозвенел действительно спасательный для Даши звонок. Солодкина, только заикнувшаяся говорить о своём обожаемом парне с которым она уже гордый месяц, раздражённо скривилась, даже не замечая не менее раздражённого состояния Крыловой. — Ну вот, мы ещё так забавно познакомились. — шествуя по пятам за Дашей до раздевалке преувеличено увлечённо лепетала Катя, даже не думая прекращать. К счастью, в небольшом кожаном рюкзачке брюнетки зазвенел телефон, заставляя ту мысленно поблагодарить вообще всех. И богов, и чертов. — Алло, это кто? — Догадайся, Крылова. А потом забрать все свои благодарности, как только бодрый голос учителя раздался в трубке. — Откуда у тебя мой номер? — скривилась она, снимая с петель пальто. Дабы телефон не навернулся на плитку, его пришлось зажать плечом. — Ты же не думаешь, что оставляя меня следить за тобой на неделю, Дэн не дал номер? — Надежда умирает последней. — Даша закатила глаза, даже не думая о том, что мужчина вообще-то не увидит этого красноречивого жеста. — Зачем ты звонишь? — Затем, что приехал забрать тебя. Жду на парковке. Не задерживайся. — не давая возможности ответить, Марк сбросил трубку, оставляя коротким гудкам выслушивать прошипевшие сквозь зубы ругательства. Бегло объяснив Кате, что её как-бы ждут, Крылова пошла на выход из школы, поплотнее кутаясь в слишком лёгкое для такой погоды пальто. — Дашка, куда ж ты так втопила-то? — догнал её один из одноклассников, хватая за плечо. — Привет. — Своевременно. — хмыкнула она, намекая, что уже вообще-то конец учебного дня, и всё-таки чуть дёргая плечом, убирая руку парня. — И тебе привет, Гор. — Так и не принимаешь моего полного имени, всё сокращаешь, как раньше. — едва заметно улыбнулся тот, после чего нахмурился. — Ты чего так легко одета? Бледная, как смерть вся. — Если ты хочешь прочитать мне лекции, то это мимо. Ты что-то хотел? — Да. Спасибо тебе, Дашка. Честное слово, если б ты не давала скатывать, то накрылась бы медным тазом моя вечеринка в честь дня рождения. — рыжеволосый чуть комкано, но твёрдо притянул её в свои объятья. — Что за порывы любви, Третьяков? — неловко пытаясь отстраниться, Даша немного отодвинулась, но твёрдая рука Егора сдерживала. — Я помню, что у тебя день рождения скоро. В этот четверг, пятого декабря. — Ого. Короче, правда спасибо. Приглашаю тебя на вечеринку. Мы будем рады тебя там видеть. — Мы? Гор, говори за себя. Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. — Плевать. Праздник мой, а раз я буду рад тебя видеть, то это главное. Давай, Даш. Всё равно дома целыми днями тухнешь. Пообещай хотя бы подумать. — с надеждой заключил он, продолжая держать руку на лопатках. — Обещаю. Меня ждут. До завтра, Третьяков. — брюнетка всё-таки вышла из этого плена, неловко похлопав по плечу и так же улыбнувшись, после чего быстрее, дабы не прицепился ещё кто, засеменила в сторону Марка. Тот факт, что он её ждал — волновал мало, если быть до конца честной. Однако, его хмурый вид даже немного поднял девушке настроение. — Я вижу, ты заждался. — весьма довольная собой, Даша села на переднее сидение, кивнув в знак благодарности мужчине, что совершенно на автомате открыл дверь. — Я вижу, что у тебя становится всё больше почитателей. Неужели и правда воспользовалась своей гениально фразой: «Меня зовут Даша, но вы можете звать меня замуж»?. Или же вторая подошла лучше? — ехидно хмыкнув, учитель выехал с парковки. — Ты прямо-таки вся светишься, Крылова. — Не хуже, чем ваша шея. — нашла ответ Даша, после чего премило улыбнулась, даже не скрывая своей насмешки. — Да и вообще он просто одноклассник. — Она тебя так интересует? Я взрослый мужчина у которого есть свои потребности, Крылова. — Попрошу без подробностей! — замахав руками в знак защиты, девушка ещё раз скользнула взглядом по общему виду усмехающегося Марка. — Почему ты решил меня забрать? Я б лучше пешком прошлась, не люблю машины. — Леденцы в бардачке, Крылова. А забрать решил, потому что был в этом районе и увидел, что ты ушла в пальто. Замёрзнешь и заболеешь к чертям. Опережаю твой идиотский вопрос, Крылова: нет, не волнуюсь, но твой брат придушит меня, если ты и вправду заболеешь. — Завтра пойду в юбке, чтобы наверняка заболеть. Уж больно это заманчивое зрелище. Я прям вижу, как Даня придавливает тебя к стене, его рука смыкается на твоей шее, а потом… а потом вы страстно целуетесь! — расхохоталась брюнетка, следом получая хороший такой подзатыльник. — Ещё раз так скажешь, и уже моя рука сомкнётся на твоей шее. Шуточку про продолжение пришлось пропустить, так что Даша примирительно промолчала, замолкая на оставшуюся часть дороги.

***

Телефон девушки требовательно завибрировал, оповещая о звонке Никиты. Парень сообщает, что скоро подойдёт, и будет ждать у подъезда. Даша улыбается. Немного криво или даже ломано, но на губах не привычная усмешка, и это уже хоть что-то. Девушка взмахивает тушью по ресницам, прихватывает волосы сзади в слабый хвост, ещё раз смотрит на столь непривычный нежно-розовый свитер, и всё-таки выходит на кухню, потому что хочет пить. Он бездумно листает ленту соц. сетей, умело совмещая с этим ещё и кофе с тлеющей сигаретой в руках. — Сегодня праздник? — безразлично интересуется брюнет. — Я иду гулять. Буду вечером, наверное. Не знаю. — последующую тишину разрывает лишь шипение пузырьков газа в стакане, который Даша залпом осушает. Даже не обращая на это внимание, на автомате достаёт из переднего кармана джинс бальзам для губ и пробегается им по трещинкам и ранкам. — Целоваться на ветру не надо, а то потрескаются. — усмехается Бондарев, чуть сильнее сжимая сигарету и кружку с напитком в руках. — Как скажешь, зайдём в кафе. — безэмоционально, лаконично. — До вечера? — Нет, я уеду и вернусь ночью. Удачных вам потрахушек, Марк Алексеевич. — Как скажешь. Уйдя с кухни и поля зрения учителя, Даша немного кривится. Обувается, накидывает слишком лёгкое для декабря пальто, берёт сумку в руки и выходя закрывает квартиру на ключ, зная, что у мужчины есть запасные. — Так, Никита. Мы вроде-как идём гулять. Свидание? Скорее дружеская прогулка. — бормочет она, спускаясь в лифте, а потом саркастично усмехается. — Дожили, разговариваю сама с собой.

***

Быстро списавшись с «безотказным вариантом», имя которой было Кристина, Марк решил немного убить время прогулкой. А ещё надо было купить бутылочку чего-нибудь, чтобы эта встреча хоть немного походила на романтический вечер. Конечно, она таковой не являлась. Обоим просто нужна была разрядка. С Крис Марк познакомился в каком-то клубе, а на утро она зачем-то оставила свой номер. Встретились раз, второй, третий. Никаких ярлыков. Просто хороший секс. Бондарев никогда не любил меток на своём теле, но в тот вечер всё-таки перебрал. Хотя мозг и подкинул красочное напоминание о том, что Дэн вообще-то попросил пожить с его младшей сестрёнкой, так что быстро собравшись и вызвав такси, мужчина поехал в квартиру. Где всё-таки застал Дашу, потягивающей кофе. Он не помнил, что говорил, да и вообще как пришёл не помнил. Но тот увиденный на долю секунды гребаный блеск в глазах, словно те налились слезами, до сих пор хранится в полочках мыслей. — Скорее всего так свет упал. Или просто зачиталась. — в тот вечер предположил учитель, скидывая с себя измазанную помадой рубашку, после чего саркастично-безвыходно усмехнулся над самим собой. — Дожили, разговариваю сам с собой. Так и до шизофрении недалеко. Рубашка, классические штаны и пиджак — все говорили, что так он секс. А у Крис был какой-то фетиш на вот это путанье в пуговицах рубашки, когда снимала ту, но Марку было собственно говоря не принципиально. Нравится — ладно, пускай. Не нравится — и чёрт с тобой, переживёшь. Но, так как сам Бондарев тоже любил рубашки и костюмы-тройки, то с радостью их носил. Магазин с хорошим алкоголем был в паре кварталов, так что мужчина решил пройтись, хоть и грешил сокращением пути через дворы. В декабре темнеет рано, и когда той же осенью в шесть часов ещё светло, зимой — хоть глаз выколи. Мыча себе под нос какой-то незамысловатый мотивчик, брюнет мельком подумал о том, что Даше как-бы пора валить домой. Надеясь, что Никита проведёт её домой, Марк вошёл в магазин, где купил красное полусладкое. Такая классика, что самому смешно. Бездумно листая ленту соц сетей, Марку показался какой-то всхлип. Он даже остановился ради этого. Но за пару секунд ничего не произошло, так что брюнет пошёл дальше. Потом ещё один короткий полувсхлип-полувскрик. — Помо… М-м! — вскрикнул женский голос из переулка, а его обладательнице, видимо, вновь закрыли рот рукой. Нахмурившись, Марк забежал за угол дома, где, далековато от света фонаря, девушку зажал какой-то парень. Он пытался облапать её, влажно целовал шею, держал руки да и вообще, видимо, собирался изнасиловать. Щелчок, и разум мужчины затуманился, а из руки выпадет пакет с бутылкой вина. Рывок, сильный швырок. Удар тела об стенку. Шаг, ещё один. Рука занесена для атаки, позади слышится тяжёлая отдышка. Удар. Хруст кости, кровь из сломанного носа и короткий стон паренька, что даже не пытается сопротивляться. Новый удар и потёкшая из рассечённой брови кровь. Часы на руке оставляют глубокую царапину на щеке: с его лица слезла маска, что до этого закрывала насильника. С разбитой губы срывается новый молящий стон, но мужчина слышит лишь дрожащий женский голос позади: — Хватит… пожалуйста. Остановитесь. — девушка сползла спиной по стене. Её тело била нездорово крупная дрожь, с глаз текут пустые слёзы, на обкусанных губах мерзкий металлический привкус собственной крови. Она прикрывает глаза и зажимает рот рукой, не давая всхлипам вырваться наружу. Один сдержать всё же не удаётся. Тело насильника, лицо которого Марк даже не посмотрел, мешком отшвыривается куда-то в сторону. Мужчина дёргается к бедняжке, что сползла спиной по стене. Она плачет, но черт лица не видно на едва освещаемом участке переулка. Тихо садится на корточки рядом, но боится истерики, если потянет к ней руки. — Девушка, вы целы? Он не успел ничего сделать? — взволнованно спрашивает брюнет. Брюнетка резко затихает, чуть хмурится и поднимает тёмно-зелёные глаза, в которых по-прежнему стоят слёзы. — М. Марк? — удивлённо шепчет она, сквозь темноту вглядываясь в знакомые черты лица. — Даша… — выдыхает мужчина, смотря в наполненные страхом, но всё равно каким-то облегчением глаза, и быстро притягивает девушку в объятья. Интуитивно, боясь вновь не защитить. Брюнетка тихо всхлипывает, прижимаясь ближе. На рубашке чувствуется мокрый, от её слёз, след. Брюнет шепчет что-то успокаивающе-нежное, несвойственное самому себе. Гладит по спине, почему-то замечая, что Крылова вновь надела слишком лёгкое пальто. Словно на улице не зима. Марку хочется до жути громко кричать, ругать, и вообще едва ли не прибить её. Хотя не меньше хочется прижать к себе, успокоить, согреть и отвезти домой. Выбирает второе. — Я отнесу тебя домой. — говорит, чтобы не напугать прикосновениями. Осторожно берёт за талию и под ноги, поднимая на руки. Ученица обвивает холодными руками шею, утыкается влажной щекой куда-то в область ключиц и рвано вздыхает, стараясь унять всхлипы. Такси как назло не попадаются по пути, а для телефона руки слишком заняты. Идут пешком. Его дом ближе, чем квартира Макарова. Даша удивительно быстро затихает, а скоро слышится сопение. Словно по привычке он смазано целует её в висок, после чего удивляется своим действиям. Разум постепенно возвращается к мужчине, который откровенно переживает за спящую на его руках брюнетку. Ночная прохлада немного успокаивает. Десять минут чуть ускоренной ходьбы и виднеются стройные многоэтажки. Входящий тучный мужчина едва заметно улыбается и, открывая дверь в подъезд магнитным ключом, пропускает Марка вперёд. — Какой этаж? — шепчет он в лифте. — Двенадцатый. — отзывается брюнет, кивком головы благодаря в ответ. Первый выходит на пятом, а Бондарев с Дашей на руках на нужном им. С собственной дверью пришлось откровенно повозиться, чтобы не разбудить ученицу, но и та всё-таки поддаётся. Просторная холостяцкая двушка с кухней-студией встречает теплом, в чём заслуга батарей. — Крылова, давай, открой глаза. Надо снять с тебя пальто. — становится смешно от того, что он столько провозился с ключами, дабы её не разбудить, а сейчас легонько тормошит за плечо. Девушка сонно бормочет, но открывает глаза, неосознанно хмурясь. Марк садит её на пуфик в прихожей, помогая снять обувь и пальто, после чего скидывает свой пиджак куда-то в сторону. — Крылова, ты как? — поджав губы осторожно спрашивает брюнет. — Спасибо. — лишь шепчет она в ответ, сжимая ладони в кулачки. — Хочешь в душ? Должно стать лучше. Я сварю кофе. Даша заторможено кивает в ответ, поднимаясь с пуфика. На её вопросительный взгляд мужчина отвечает "Первая дверь слева " . Ей не хочется спрашивать, какого чёрта он притащил её к себе домой, да и вообще не хочется ни о чём спрашивать. Просто входит в светлую ванную и становится под упругие обжигающе горячие струи душа. Хочет привести мысли в чувство. Не выходит. Последний раз плачет, потому что всё ещё чувствует прикосновения насильника на своей коже. Остервенело трёт мочалкой по бёдрам, ногам, талии. Все тело красное из-за нерассчитанной силы. Тяжело вздыхает. С большим трудом заставляет себя выйти из душа, заматываясь в полотенце. Вслух усмехается из-за уже какого идиотского клише с Марком: нет вещей. Свою одежду надевать не хочется, но и в полотенце выйти не вариант. — Крылова, я повесил футболку на ручку двери! — кричит с кухни мужчина, словно почувствовав. Даша вытягивает руку наружу, подцепляя футболку, и вновь закрывается в ванной. Слава богу, что футболка нормально прикрывает бёдра, да и вообще сойдёт за домашнюю тунику. Мужчина курил в приоткрытую форточку на кухне, но обернулся, когда гостья вошла. — Если хочешь, то расскажешь завтра. Но ты расскажешь и это не обсуждается. — Сегодня. Но одно условие: об этом не узнает Даня. — пытается придать голосу решимость девушка, но получается слабовато. — Садись, Крылова. Я внимательно тебя слушаю. С тяжёлым вздохом Даша садится на предложенный стул, привычно подбирая ноги под себя. Делает пару глотков напитка, оттягивая время: боится начать. Глубоко вздыхает и выпаливает всё на одном духу. Как встретились, попили кофе с пирожным в кафе, гуляли по прохладному, но ещё не облезшему парку. Никита вызвался провожать её домой, потому что темно, и проходя одну из улиц, поцеловал её под фонарём. Девушка умолчала о том, что поцелуй вышел какой-то бесчувственный и мокрый. Через пару кварталов Никита отошёл, а у магазина Дашу, зажав рот, уволокли в подворотню. — Ну, а дальше ты сам знаешь. — под конец рассказа глаза брюнетки были вновь на мокром месте, ведь она едва ли не пережила это опять. — Эй, Крылова, не раскисай тут. Всё ведь обошлось. Крылова, посмотри на меня. — требовательно говорил Марк. — Крылова, Крылова. — скривилась она. — Я ещё и Даша, между прочим. — буркнув этот небезызвестный факт, девушка оглянулась в поисках балкона, который, к счастью, имелся. Резко встав, ученица, под чутким взглядом Марка, прошлась до дивана, на котором лежали джинсы. Вытянув пачку сигарет оттуда, она шагнула к двери, но перед ней материализовался мужчина с высоко поднятой бровью. — Побудешь пассивным курильщиком хотя бы при мне. — хмыкнул тот, с ловкостью фокусника отбирая пачку. В немом молчании учитель накинул на плечи на девушки плед, и первым вышел на балкон, по пути закуривая. — Ты ужасный друг, знаешь? — зло буркнула пассивная курильщица, поплотнее кутаясь в одеяло. — Предполагал. — со смешком отозвался брюнет, хотя было не до смеха. Бесился. Чертовски бесился тому, что собственный ученик целовал Крылову. Мысль о том, что ему действительно есть дело до этой слегка заплаканной ученицы, что сейчас стоит на его балконе, пришла тогда, когда она же доверчиво уткнулась носом в шею, прижимаясь ближе и полностью доверяя. После такого-то испуга. Марк думал, что она вообще не даст к себе прикоснуться кому-либо, но нет. Обвила руками в ответ, тихо всхлипывала, а потом и вовсе заснула, сопя в ключицы и немного пачкая блеском воротник рубашки. Было бессмысленно отрицать очевидное. Поэтому сейчас он слишком сильно сжимал сигарету, которую выкуривал за три глубокие затяжки. — Стопари уже, а то я начинаю завидовать. — Понаблюдав за тем, как Марк выкурил три сигареты за две минуты и тянется к четвёртой, Даша шагнула ближе, перехватываясь руку за запястье. — Что? — заторможенно отозвался учитель. — Хватит так много курить. Ты потянулся за четвёртой. — Последняя за сегодня. Обещаю. — он улыбнулся. Не усмехнулся, хохотнул, скривился, а именно так открыто улыбнулся, заставляя весь воздух выбиться из лёгких Даши. — Что у вас с Гнучёвым? — всё же спросил Марк, хотя был не готов услышать ответ. Он треснет её прямо сейчас, если та скажет, что они вместе. И треснет чем-нибудь тяжёлым. Гитарой, например. — С Никитой? Мне не понравилось. Он слишком много говорит, но не умеет слушать. — неопределённо пожав плечами, Даша почему-то почувствовала облегчение, после чего с усмешкой добавила. — Я не знаю, зачем тебе это рассказала. Докуривай уже. И отдай мне сигареты. Я сделаю одну затяжку. Честно. — Одну? — насмешливо, и немного хрипло от выкуренного табака спрашивает он, наконец повернувшись лицом к ученице, которая согласно кивнула. — Одну так одну. Делает глубокую затяжку, не давая сигаретному дыму укатиться в лёгкие. Резко наклоняется, впечатываясь в губы и выдыхая в её рот дым. Марк чуть отстранился, с насмешкой глядя в распахнутые от удивления глаза и шепчет "Вдыхай ". Немного заторможено, но Даша всё же втягивает дым в лёгкие, но привычного спокойствия не ощущает, все ещё не отрывая взгляда от ехидной улыбки учителя. — Ты… — шепчет она, но Бондарев нагло затыкает её поцелуем, на который Даша уже отвечает. Мягко, но по-собственнически. Заявляя свои права на неё. — Ты моя. И только. — оторвавшись от губ на сантиметр, шепчет брюнет. Интимно, доверительно. На подкорке сознания боясь спугнуть. Руки, лежащие на талии, сильнее прижимают в ответ, не давая отстраниться. — Это был не вопрос. — шёпотом усмехается в ответ Крылова, не убирая рук с плеч. — Но если тебе интересно моё мнение, то я согласна. — так же доверительно, после чего уже сама накрывает его губы своими. Стоя на прокуренном балконе, целовалась пара, которая за пределами этого дома имеет статус учителя и ученицы. Но что будет в квартире Марка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.