ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1: Введение-День рождения Изуку, или как скрыть причуду.

Настройки текста
15 лет до начала основных событий…       -У вас родилась прекрасная девочка! Как назовёте?— Спрашивал мужчина в белом халате. -Изуку…-Тихо прошептала Инко Мидория. Изуку значит, красивое имя Инко.— Сказал с улыбкой беловолосый мужчина — Инко, ты молодец. Приходи в себя, я буду тебя ждать. Я люблю тебя. — Всё с такой же улыбкой сказал Хисаши Мидория.

***

      -Хисаши, дорогой! Посиди с Изу, меня на работу вызвали — Инко уже обувалась, как сзади к ней подошёл Хисаши… — Хорошо, милая, только не долго. Я же волноваться буду и Изу тоже. — Хисаши ласково обнимал свою жену, затем нежно поцеловал её. Мам, а ты куда? — В коридор вышла маленькая девочка, ей было года четыре. У нее были до красоты волосы, которые были темного-зелёного цвета, а также ярко- зелёные глаза. Изу, милая, мама идёт на работу. Ты побудешь с папой, а вечером я вернусь.       Инко было тяжело уходить на работу, ведь она так любила свою дочь, а также своего мужа, что поход на работу для нее был пыткой явного садиста. Тем более ей нужно думать, что она подарит своей дочери на четырёхлетие? Хисаши ведь уже купил ей большую коллекционную фигурку Всемогущего, хотя он был категорически против, Инко сама не знает почему, но Хисаши явно недолюбливал Всемогущего.       Дойдя до работы, а именно до больницы, Инко первым же делом пошла в кабинет врача, чтобы узнать результаты анализов на причуду своей дочери. -Здравствуйте, я Мидория, пришла за анализами свой дочери. — Инко вошла в кабинет, где сразу же села и посмотрела на врача. -Ну что ж Мидория-сан, по результатам анализов у вашей дочери нет абсолютно никаких признаков причуды в ДНК. — Сказал врач, с явной дрожью и ухмылкой на лице. -Т…то есть вы хотите сказать, что моя Изуку беспричудная? — Именно… — Но как такое возможно? Ей же вот вот, точнее уже завтра четыре года, у всех в четыре года проявляется причуда, как такое возможно?! У сына моей подруги уже проявилась причуда. Скажите пожалуйста, как?! — Инко уже не сдерживая слез истерически орала на весь кабинет, ведь у ее дочери как оказалось нет причуды. — Понимаете, 20% людей на нашей земле рождаются без причуды. С природой не поспоришь. — Всё с такой же ядовитой улыбкой говорил врач.       Инко молча взяла бумагу с результатами анализов и вышла из кабинета, и уже точно отправилась на работу…       Тем временем в кабинете врача 《-Господин, я выполнил ваше указание. Я соврал вашей жене, что вы теперь намерены предпринимать? 》 — На другом конце трубке послышался ответ: 《-Я бы никогда в жизни не подумал что мой ребенок родится с причудой сразу, а не так как у всех. Я думаю Изуку уже достаточно окрепла, что бы пережить то, что мне придется отобрать у неё причуду, иначе, в будущем мы обретем огромные проблем. Я прошу тебя, нет, я приказываю тебе скрывать от всех, от Инко, от Всемогущего, кем на самом деле является моя Изуку ведь, не каждый раз рождается ребёнок с идеальной причудой. -Босс я даже не думал об этом, ни за что. Ваши секреты мои сек… -Звонок резко оборвался.

***

-Изуку! -Хисаши позвал свою дочь. -Да, папа? — Изуку была до чёртиков милым ребёнком, её кудрявые зелёные волосы развивались на ветру, а в её зелёных, нет, чисто изумрудных глазах можно увидеть розовых единорогов, что прыгают по холмам.       У Изуку есть лучший друг- Кацуки Бакуго. Они не помнят как познакомились, но знают, что они всегда были рядом. Время шло, вообще уже Кацуки стукнуло четыре года, как у всех нормальных детей у него появилась причуда. Изуку восхищалась своим другом, она ему подражала, как своему кумиру, Символу Мира- Всемогущему. -Ээй, Деку! Я стану новым Символом Мира! А ты будешь смотреть на меня и также восхищаться! — Кацуки настойчиво говорил это, будто это и вправду. Кацуки дал прозвище Изуку- Деку. Она как хвостик бегала за ним, восхищалась, а ему это нравилось, так сказать, он повышал свое эго. Изуку же в свою очередь дала ему прозвище- Каччан. -Каччан, я тоже стану Символом Мира! — Ха, причуду сначала получи, Декуу~

***

-Папочкааа, ты что-то хотел?— Спросила Изу. -Да, прости меня, но нельзя чтобы о твоей причуде кто-нибудь узнал. — На лице Хисаши поступили слёзы -Я люблю тебя, тебя и твою маму. То что я сделаю необходимо. -Пап, ты сейчас о чём?— Изуку совсем ничего не понимала, она только видела красные глаза отца и странные красные полосы на руках.

Прости меня Изуку, но твоя причуда поможет мне избавиться от Всемогущего, мне очень жаль, Изу.

Глаза Изуку закрылись, её причуда была уже у Все за Одного

***

Настоящее Время Изуку! Вставай, ты опоздаешь в школу! — На кровати лежала девушка с тёмно-зелеными волосами, которые были чуть ниже лопаток, сегодня ей исполняется пятнадцать лет. — О боже, Мама, какого черта ты меня так поздно разбудила?! Сегодня день итоговых тестов, боже Мамаа~ чтоб тебя!!! — Сходив в душ, Изуку принялась за лёгких макияж, а после принялась одеваться. Она как обычно надела школьную форму, а на причёску уже и вовсе не было времени. -Мам, я ушла! — С днём рождения, Изу! — Изуку улыбнулась своей маме -Спасибо!. А после ушла в школу.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.