ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2: Красные глазки.

Настройки текста
Примечания:

POW Изуку

      -Пока я шла до школы, я успела увидеть многое: Бой Леди Горы и Древесного Камуи против какого-то злодея- неудачника. Я особо не обратила на это внимание, ведь время уже было 8.20, когда занятия начинаются в 8.30. Но что уж реально заставило меня удивиться, это как за мусорными баками ебутся бомжи…

***

      -Извините за опоздание! — Сказала Изуку вломясь в дверь. -Господи, правда извините, просто там был бой Леди Горы и Древесного Камуи, я не могла пропустить!— Ха, какая же я врушка, мне аж смешно. — Изуку села за свою парту, которая была сзади Каччана… -И так, перед экзаменами, у нас будет классный час. Куда вы планируете? Бакуго, ты куда планируешь поступать? — Спросил учитель Бакуго. -UA, я буду первым, кто из этих отбросов за всю историю попадёт в UA! — Ясно съязвил Кацуки, на что все одноклассники издали громкий «Эээ» О, Мидория тоже говорила, что будет поступать в UA. — Твою мать, ну какого хера учитель это сказал, он что моей смерти хочет? Декуу~, и с хуя ли ты туда поступаешь? Я думаю отсосать экзаменатору будет недостаточно для поступления туда — После слов Каччна весь класс начал откровенно ржать надо мной, ведь как такая беспричудная как я может попасть в UA?

***

Все экзамены кончились, осталось ждать завтра, ведь завтра последний день в этой школе. Про мой сегодняшний день рождения так и никто не вспомнил, хотя, впринцепи я привыкла. Единственный человек который поздравляет меня-это моя Мама, а, ну конечно же Каччан, хотя его подарки на день рождение достаточно сомнительные. Если быть точнее, то парочку новых синяков и ожогов на моем теле. Отец, когда мне было четыре года, он улетел работать за границу, под предлогом хорошей зарплаты и так далее. Обещал вернуться, но так и не вернулся. Хотя мне чисто наплевать на все это, из-за того что я беспричудная меня бьют, один раз меня пытались хорошечно так выебать из-за этого, но за всю мою жизнь мне пришлось как-то компенсировать свою беспричудность, я занималась боями разного вида, и так смогла дать отпор насильнику. Но не суть, ведь пора сматываться: -Стояяять, кому сказал, Деку! — Вместе с Каччаном была его компания друзей. — Ушли нахуй, у нас с Деку разговор. — Вот и моя смерть пришла, мой подарок на день рождения. -Ладно, Бакуго, не психуй. — Вскоре все трое вышли из класса, и вот, я и Каччан остались наедине. -Кач… Каччан, ты что-то хотел — сказала Изуку с нервной улыбкой. -Даа, если ты сунешся в UA, я убью тебя собственно ручно.Такие отбросы как ты должны дохнуть на первой минуте жизни. С днём рождения, дерьмо-Декуу~ — с хрипом в голосе сказал Кацуки, ведь этот придурок уже с 13 лет курит. Как меня угораздило влюбиться в него?

***

Придя домой мы отпраздновали с мамой мой день рождения. Мама испекла вкусный торт, а позже мама подарила мне красивое ожерелье, которое мне кстати понравилось. А позже я отправилась спать. -Господин, а зачем мы прибыли в этот дом? — Спрашивал человек, с туманом вместо головы. — Сегодня кое-кому исполнилось пятнадцать лет, хочу сделать подарок. Человек с белыми волосами зашел через окно, и ласково погладил Изуку по голове. Тихо шепча: Милая, Изуу~, сегодня тебе исполнилось пятнадцать, когда проснешься, я надеюсь тебе понравиться мой подарок. — Глаза мужчины стали ярко- красного цвета, а на кончиках пальцев появились красные линии.

Изуку, прости, я возвращаю тебе твою причуду. Извини, что из-за меня тебе пришлось терпеть издевательства. Но обещаю, скоро все кончится.

***

POW Изуку

-Я проснулась с дикой болью в голове, будто меня ударили по ней чем-то тяжёлым. Зайдя в ванну для того, чтобы помыться перед школой, сказать что я ахуела, ничего не сказать. — Какого хера мои глаза КРАСНЫЕ?! — уже не сдерживаясь прокричала Изуку на весь дом, хорошо, что мама была на работе.       Не став на этом зацикливаться, Изуку быстро оделась и хотела выйди из дома, как тут же она вспомнила про свои красные глаза. — Чёрт, возьму очки. — Одев очки, Изуку тут же рванула на всей скорости в школу.       Подходя ко школе, я увидела курящего Каччана за школой со своими дружками и какой-то шлюхой. -Стоп?! Возле Каччана стоит какая-то тварь и буквально трётся об него, что за хуйня? — Я все же не стала медлить и пошла в класс.

***

-Эй, Мидория, а что ты сегодня весь день в очках? — Задал вопрос какой-то парень из класса. — Да так, просто. — Я была весь день на нервах из-за той шлюхи которая тёрлась об Каччана, как друг, Каччан резко развернулся и встал. Он выкинул мои очки, предварительно взорвав их свой причудой, а я склонила голову и пытаюсь поскорей уйти. Но Каччан резко взял меня за руку и нежно взял меня за подбородок тем временем приподнимая мою голову. Я вся покраснела, сейчас я была как помидор, ведь тот самый парень, в которого я влюбилась, держал меня за подбородок так нежно.       И вот перед всем классом стоит такая картина, грозный Кацуки Бакуго держит за подбородок Изуку Мидориию, у которой глаза горят ярко-красным цветом. -Что за хуйня, Деку? — На лице Каччана сейчас была одна эмоция- это гнев. -Каччан! Я честно не знаю что со мной, я проснулась и это уже все было, пожалуйста, поверь мне. — Изуку боялась, а вдруг Бакуго подумает, что она ему все время врала, что она беспричуданая? Он же ее убьет. -Ха, значит беспричуданая Деку уже далеко не беспричуданая? — Весь класс стоял и ахуевал. После Кацуки сел на свое место, так как начался урок. Последний урок.

***

И вот, настал классный час, где нас объявили результаты экзаменов. Я сдала почти все на высший балл. А после, какой-то видимо очень умный решил спиздануть какую-то хуйню. А да, они же не знают что меня сейчас просто бесило все что только движется, а сдерживаться уже сил и терпения нет. — Мидория походу тем, кто работы проверял отсосала. — Ну всё, курок спущен, и вскоре поступил выстрел.       Изуку, сама того не понимая с бешеной скорости направилась к тому парню, она была покрыта красно- розовыми линиями по всему телу, а также зелёные молнии обхватывали всё ее тело. -ПОВТОРИ УБЛЮДОК! ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! — Ярость изуку доходила до предела, она впечала того самого парня в стенку, от чего по стене пошли трещины. Ты что оглох? — Парень чувствовал невероятное давление, он не мог дышать.       Бакуго резко встал, и отбросил Изуку. Она ударилась головой об угол парты, тем самым потеряв сознание. Класс стоял с диком шоке. Никто не знал чтобы было если Бакуго не опомнился и неодернул Изуку от парня. — Эй, ты в порядке? — Удивительно, но Бакуго был спокоен. — Она ёбнулась, она чуть не прикончила меня, боже эти глаза, она смотрела ими на меня, я дышать не мог…

***

      Ничего не сказав, Бакуго взял Изуку на руки и пошёл в мед. пункт. Учитель ничего на это не сказал. Он просто ошарашенный продолжил урок, с мыслью о том, что только что у беспричудной появилась причуда…       Изуку лежала на койке, ей аккуратно сшили лоб, которым она ударилась об парту, тут уж ясно будет небольшой шрам…       — Каччан, что ты здесь делаешь, что произошло? — Ничего не понимая, даже где находится спрашивала Изуку. — Тебе мозг отшибло? Ты чуть парня не угрохала. Я тебя толкнул, чтоб ты его не убила и ты ударилась об парту. — Каччан сейчас был на удивление спокоен, Изуку его слишком внимательно слушала и слишком внимательно его рассматривала. Ведь ей нередко снятся сны, где она с Каччаном трахуются на его кровати. Где он нежно целует её и ебёт как последнюю шлюху. Да она это признавала, она хочет Каччана. Из этих раздумий её вывело ощущение резкого срывания повязки и швов с ее лба.       — Каччан?! Ты что делаешь? — Изуку покраснела до усрачки, но взгляд Каччана был страшно странным… — Даже шрама блять нет. — Что?! — Шрама нет! Все зажило меньше чем за час! — Т…ты сидишь тут со мной целый час? — А что блять, моя мать меня убьет если с тобой что-то случится. — Спасибо, Каччан. — Изуку была безумно рада, что Каччан был с ней всё это время, она была готова заплакать, что собственно и сделала. — Деку?! Ты что ревёшь? Ты же знаешь, что я блять терпеть не могу, когда ты ревёшь — Каччан уже был готов размазать Деку по стенке, как то что она сказала ему, просто поразило:       — Каччна, я не знаю что со мной происходит, со вчерашнего дня, всё идет как-то странно. Ой, точно, Каччан, скажи пожалуйста, какого цвета у меня глаза? — Лицо Изуку было настолько близко к лицу Кацуки, что тот покраснел и выдал: — Изумрудные.  — Изуку поняв как она близко, покраснев отодвинудась от Бакуго. — И всё же, Деку, как у тебя всё зажило за час? — Я не знаю, Каччан, похоже что, у меня и вправду появилась причуда.

***

      Кацуки для своей же безопасности решил проводить Изуку до дома, ведь если с Деку что то случится, Мама Бакуго убьет Кацуки. Весь путь они не сказали ни слова, лишь изрядные поглядывания на Изуку со стороны Кацуки происходили. — Спасибо ещё раз, Каччан. — Сказала Изуку с самой искренней улыбкой. Кацуки знал, что такую невероятно красивую бесячею улыбку, может показать только его Деку.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.