ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8: Операция U.S.J.

Настройки текста
      Открыв глаза, Изуку увидела перед собой спящего Каччана. И чёрт, он такой милый, пока спит. — Каччан, мы в Академию опоздаем, вставай! — Пнула Изуку его ногой, он упал на пол. — Еще пять минут, мам. — сонно ответил Бакуго. — КААА-ЧА-ААН! — Она проорала ему в ухо. — Ай, ебонашка, что ты так орешь? — Недовольно буркнул Кацуки. — Доброе утро, собирайся, а то ты опоздаем. — Уже одев нижнее бельё говорила Изуку, как со спины её приобнял Кацуки. — И тебе доброе, Деку. — Кацуки вдруг вспомнил, что он не у себя дома. Вскоре он вернулся к себе домой, заодно получая нагоняй от матери.

***

      День в Академии прошёл вполне нормально. Изуку договорилась с Кацуки о том, что в школе они будут обычными учениками. — Дерьмоволосый, пошли выйдем. — Бакуго позвал Киришиму в коридор. — Что случилось? Ты аж светиться. — Подняв бровь спросил красноволосый. — Я её трахнул. Причём нормально так. — Братан, поздравляю! — Киришима был искрене рад за своего друга.       Так же уроки со Всемогущим. Слишком скучные. А так же его взгляд. Будто он что-то знает. Ещё Изуку напрягал Мирио, он явно следит за ней. — Мне нужно убедится, что Один за Всех у него. — вслух сказала Изуку, сидя за столом с Тсуи и Ураракой.       Во время классного часа. Айзава, напомнил нам, что завтра будет практика в U.S.J. А значит, завтра начнётся шоу. Вот только нужен план.

***

— План! У меня есть план! — Заходя в бар, Изуку села за стойку, где положила тетрадь. — Это что? — Спросил Томура. — Это план, идиот. — пальцем показывая на тетрадь. — И так, пока здесь все. Я начну рассказ нашего плана. — Изуку открывая тетрадь, сделала глубокий вдох. — Даби, Твайс, Тога. Вы не участвуете в нападении. Я вас прошу найти мне людей с сильными причудами. Плевать, герои, не герои, главное сильных. Так в общем, Курогири откроет портал. Откуда выйдет армия пешек. Шигараки, на тебе Ному. Так как я не смогу участвовать. Я буду держать от вас как можно дальше. Курогири разбросает класс по площадке. Когда прибудет Всемогущий, а он точно придёт. В бой вступит Ному. Твоя задача, Курогири, перехватить Всемогущего между двух порталов. Тогда, ты, Томура, уже и убьешь его. — Закончила рассказ плана Изуку. — Отличный план, Изуку. — послышался голос из телевизора. — Я знаю, отец. — с самодовольной улыбкой сказала Изуку. — Мы вообще что ли не участвуем? Изуку~! Почему? — Расстроенно спросила Тога. — Причуды, мне нужны причуды. Так, ладно, завтра мы начинаем.

***

      Вест класс уже стоял на огромной площадке, где их встретил Тринадцатый. После, начал появляться портал, из которого начали выходить разные злодеи. — Ого, практика со злодеями. Крутяк. — Выкрикнул Каминари. — Придурок, это уже не практика. — давая подзатыльник блондинку сказала Кьёка.       Триндацатый и Айзава начали эвакуацию. Курогири согласно плану разбросал класс по разным секторам, но Бакуго и Киришима успели поймать его.       Изуку была в водном секторе. Там была Тсуи и Минета. Они очень быстро расправились с шайкой. Вскоре они уже были в том месте, где Бакуго и Киришима держали Курогири. * — Чёрт, всё идет не по плану, нужно как-то освободить Курогири до прибытия Всемогущего.*       Шигараки ждал Всемогущего, рядом сним стоял Ному. — Ному, оторви этим ублюдкам головы. — Приказал Томура. Ному побежал на Бакуго и Киришиму. Изуку не могла дать ему исколечить Кацуки. Она встала между лежащим Курогири и Ному. — Ному, блондинчика не трогай~. А сейчас, легонько оттолкни меня в сторону.— Тихо прошептала Изуку. Ному послушно сделал всё, как она сказала. Ному оттолкнул Изуку в стену, и направился в сторону двоих учеников. — Дерьмоволосый, не дай ему сбежать, я этому ублюдку голову в задницу засуну. Деку?! Ты в порядке? — Кацуки уже был готов кинуться в бой, как Ному не реагировал, он был нацелен на Киришиму…       Скорость Ному была намного больше чем у Бакуго. Один удар, и тело Киришимы было впечатано в дальнюю стену.

***

Вернёмся на некоторое время назад.

      Связи с UA и другими агентствами не было. Айзава увидев, что железная дверь закрывается, приказал Ииде мчаться за помощью и Всемогущем. — ИИДА! ГОНИ НА ВСЕЙ СКОРОСТИ! ЗОВИ ПОДКРЕПЛЕНИЕ! — Прокричал учитель.

***

Возвращаемся в настоящее время.

      Айзава вступил в бой с Томурой. Где первый не хило так пострадал. Тело Айзавы было всё обуглено. — А ты не промах, Сотриголова. — Сказал Шигараки. Тсуи и Минета смогли забрать учителя, и оказать ему помощь.       Треск стёкол, на площадке появился Всемогущий. — Всё хорошо! Почему? Потому что я здесь! — Всемогущий сразу же полетел в атаку на Шигараки, но путь ему прегродил Ному. — Познакомся, Всемогущий. Это Ному. Наше главное оружее против тебя. Нет смысла его колечить, он регенирирует, а твои удары он поглощает. Он равен тебе по силе. — Сказал Томура. — Убей его, НОМУ! — Грозно приказал.       Завязался бой. Схватка между Ному и Всемогущим была не видна из-за пыли вокруг них. Изуку смотрела на это с улыбкой, ведь всё пошло снова по плану. Она взглядом сказала Курогири открывать порталы. Что и произошла буквально через несколько секунд. Курогири открыл два портала, Всемогущий оказался между ними. — Это твой конец, Всемогущий.  — Подходя к Всемогущему говорил Томура.       Но, не тут то было. Появились другие про-герои. Они снова перехватили Курогири, порталы закрылись, а Всемогущий, собрав всю силу в удар, отправил Ному в полёт. План провалился. — Деку, ты в порядке? — Подбежал Кацуки к Изуку, треся её за плечи. — Всё плох… т-то есть всё прекрасно мы победили злодеев! — Нервно говорила Изуку. — Помоги мне с Киришимой. — Мы ещё вернёмся, Всемогущий. — Сказал Томура, скрываясь в портале.

***

      Всех оставшихся злодеев поймали. В борьбе пострадали Триндадцатый, Киришима и Айзава, они были отправлены в реанимацию. Изуку же была вся на иголках. На вопросы своих подруг, она отвечала лишь: — Отвалите от меня.

***

      Изуку зашла в бар. -Если ты хоть что-то скажешь, я тебя убью. — Грозно пригрозила Изуку. — Да ладно, план был хорош, я уже вот-вот докоснулся до этого ублюдка, но другие герои. Ты. Про них. Просто. Забыла~ — уже чуть ли не смеясь говорил Томура. — Не смешно. А я что могла сделать, я ученица. Всемогущий со своим преемничком и так мне всё глаза мозолят. Я устала. — Развалившись на диване промычала Изуку. — Мы кстати достали трёх людей. — сказал Даби. — Да~, у них такие классные причуды. — Тога прижилась к Изуку. — Замечательно, какие у них причуды? — Барьер, Регенерация и что-то типо полёта. — Изуку была довольна сказанным. — Они в подвале. Можешь приступать. — Сказал Даби, закуривая сигарету.       То что произошло в подвале, осталось и в нем.

***

— Всемогущий, у нас кое-что есть. — Позвал Наомасу Тошинори. — Та девочка, о которой ты говорил, что возможно она его дочь, что-то говорила Ному. — Наомасу показал на экран, где отчётливо видно, что Изуку тихо шепчет Ному. — Сомнений нет. Отправьтесь в дом Мидории. — Грозно сказал Всемогущий. — Хотя, мы отправляемся прямо сейчас. Медлить нельзя.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.