ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7: Игра начинается!

Настройки текста
      Изуку рассказывала о Мирио Все за Одному. Хисаши конечно подозревал, что Тошинори вскоре выберет преемника из-за свой раны, но чтоб так скоро… Хотя, уже как раз вовремя. — Я научу тебя забирать причуды людей. — Прозвучал голос Все за Одного, наполненный уверенностью. — Идем за мной. — Вскоре, они вышли в бар, где сидели члены Лиги Злодеев. — Томура, где заключённый? — В подвале. — Подал вечно раздраженный Томура. — Сходи за ним. — Сейчас, Мастер. — Томура встал, дверь в подвал закрылась. В баре сидели Томура, Курогири и Твайс с Тогой. — Оо~ ты Изуку~? — протянула Тога, с улыбкой, будто она хочет её убить. — Ну да. А что? — Изуку сама не понимает, почему она стала смотреть свысока на людей. — Я Тога Изуку, будь бы на тебе больше крови, прямо глаз было бы не оторвать. — * Она что, ебнутая? * — Пронесловь в голове у Изуку. Как дверь из подвала была резко открыта, а заключённый брошен на пол. — Мне блять жалко его убивать. Этот ублюдок из агентства Старателя, тот еще подарок. — С грустью сказал Томура. — Ну что ж, он твой малявка.       Изуку подошла к герою. Взяла его за подбородок и посмотрела в глаза. — Что у тебя за причуда? — Изуку была нежна, она погладила его по щеке, а потом прикоснулась большим пальцем до губ. — Ээй~, отвечай. — Её голос всё еще был спокоен. — Ра-рас-расплав. — Подал тот дрожащий голос. — Какой грешок ты совершил, герой? — Изуку всё еще смотрела на него красными как кровь глазами. — Я-я предпочёл драться со злодеем, чем спасти семью из пожара. — После этого, Изуку окончательно разочаровалась в героях. Она надавила на нижнюю челюсть героя, предварительно сломав её. — Скажи, приятно когда умирают? — Парень вертел головой, он мог только рычать от боли. — Эй, как забрать причуду? — Настойчиво спросила Изуку. — Положи руку на его тело, и активируй причуду, представь, как его причуда переходит к тебе. — Сказал Все за Одного.       Изуку сделала так, как сказал её отец. Красные глаза стали ещё ярче. — Я чувствую. Новую причуду. — Изуку испытавала наслаждение от этого процесса. — Может быть испытать мою новую причуду? — Азарт… В глазах Изуку горел ярким пламенем. — Хочу тебя поздравить, ты всего лишь первый из сотен, а может быть и тысяч. Кто его знает. — Она положила руку ему на лицо, попутно нагрев её. Лицо героя расплавилось, в баре стоял запах жареного мяса, а на лице Изуку кровожадная улыбка.

Вы все пали в моих глазах.

***

      В бар зашел Даби. — Ебаный в рот, вы здесь шашлыки жарите что-ли? — Зайдя Даби удивился. На полу лежит обезглавленный парень, весь ковёр в крови, да и босс соизволил заглянуть в бар. — Понятно. — Выдавил Даби. И снова повернулся к выходу. — Даби, ты куда?! — воскликнула Химико. — Ты пропустил всё интересное, Изуку расплавила мозги герою. Это так классно. — Даби посмотрел на Изуку, у которой руки были в крови. — Я в магазин, из-за этого запаха, я жрать захотел. — Дверь захлопнулась.       Все за Одного вернулся в свой кабинет, оставив Изуку в баре. Тем временем Изуку общалась со своими новыми друзьями. Тога уже не казалась эй конченой дурой, а просто весёлой. Когда Даби вернулся, они поели вкусные стейки. — Даби, а ты очень вкуфно готофис! — С набитым ртом сказала Изуку. — Спасибо, недо-герой. — ухмыльнулся Даби и потрепал Изуку по волосам. — Кстати, у нас в четверг должна быть практика в U.S.J! Может попробуете штурм? — Предложила Изуку всем сидящим за столом. — От тебя хоть какая-то польза есть, мелкая, кроме убытков ценных заключённых! — Томура с хмурым видом доедал последний стейк. — Ты обиделся, Шигараки? — Нет. Мы бы с помощью него на Старателя выехали. А ты, ты взяла и мозг ему расплавила.  — Возмутился Томура и ушел в свою комнату.

***

      На часах 00:47. Изуку идёт по тёмной безлюдной улице. Размышляя о своей силе и о том, что же она может? Она не заметила как прошла проходила мимо дома Каччана, на нее сразу нахлынуло воспоминание уже вчерашнего дня. Она улыбнулась и начала что-то энергично строчить в телефоне.

Каччан

< Приходи ко мне, Каччан.> (00:49)

< Чего блять, ебнутая, ты время видела, а? > (00:51)

< Сейчас вместо пятницы, придурок. Если так интересно, то мама сегодня на сутках)) > (00:52)

< Жди блять> (00:52)

***

      Изуку пришла домой, разувшись она пошла на кухню, чтобы разогреть карри. Вдруг, послышался стук в дверь. Открыв, она увидела Кацуки. — Что за хуйня, Деку? — озлобленным голосом сказал Кацуки. — Будешь карри? — Ты меня сюда за этим позвала?! — Возможно. — Что возможно блять?! — Изуку прошла на кухню, где уже стояло две тарелки с карри. — Садись и ешь. — утвердительно сказала Изуку. — Я блять не буду есть эту хуйню, вдруг ты меня отравишь? — сев за стол, Бакуго уже уплетал тарелку карри как милинький, а Изуку с влюблёнными глазами смотрела на свой объект обожания. — Хули ты смотришь? Сдохнуть хочешь? — От такого напряжения, лицо Кацуки покраснело. Когда они доели, Изуку положила тарелки в раковину, а затем села рядом с Кацуки. — Зачем ты меня позвал в пятницу в торговый центр? — Изуку смотрела в глаза Кацуки, а он же в свою очередь краснея еще больше, словно рак. — Ты либо тупая, Деку, лицо хуже тупых. Догодайся. — Он повысил свой голос, смотря ей прямо в глаза. — Свидание? — Еще больше сокращая дистанцию между их лицами, сказала Изуку. — А ты умеешь думать, Деку. — Кацуки ухмыльнулься и впился в губы Деку. Изуку приоткрыла рот от шока, Кацуки воспользовался этим, тем самым углубив поцелуй. Своими руками, Изуку зарылась в пшеничных волосах Кацуки. Поцелуй был грубым, Кацуки покусывал её губу, а затем жадно отлягивая. Воздух в лёгких кончился. И он отстранился. — Пиздец. — Единственное что выдал Кацуки. Резко подхватил Изуку на руки и потащил в её комнату.       Зайдя в комнату, он бросил Изуку на кровать. — Я хочу тебя, тупая Деку. — будто прорычал Кацуки. Он снова впился ей в губы и скрывая с Изуку одежду. Сквозь поцелуй, Изуку издавала тихий стон, который слышал Кацуки. Его это завело окончательно. Он начал оставлять засосы на шее, ключицах, плавно переходя к груди. — Я знал, что я тебе нравлюсь. — Его рука была уже в её трусах. — Блять, ты уже вся мокрая. — Он кровожадно улыбнулся, доставая из карманов джинс презерватив. После он снял с себя штаны. И прильнул к телу Изуку, снимая с нее оставшееся. — Хм, то есть ты уже сюда шел с этим намерением? Каччан~? — Она перехватила Кацуки, теперь она уже смотрит на него сверху вниз. Спускаясь ниже. Кацуки понял, что она намерена сделать, он был не против, нет, он хотел это.       Когда Изуку уже начала делать самый лучший минет в жизни Кацуки, заглатывая во всю длину далеко немалых размеров член. Он уже не стал сдерживаться. Он отвлек Изуку от дела, надевая презерватив. Впечатав голову Изуку в подушку, поставив задницу на колено. Он был слишком горд, горд за то, что он первый.        Кацуки вошел внутрь Изуку. В доме ничего кроме громких стонов не было слышно. Он входил в неё резко, толчками, но это компенсирует поцелуи и неумелая ласка, которая сопровождается укусами и резкими толчками в нее. Вскоре, боль сменилась наслаждением. Изуку наскучил тот темп, в котором двигался Кацуки. — Кац- Ах, Кацуки~, ещё, ещё, Ах. — Им обоим было слишком приятно. — Чёрт, милая, скажи ещё раз моё имя, меня это так возбуждает. — рыча говорил Кацуки, сжимая бёдра Изуку до синяков. — Кацуки~ — Простонала Изуку. Темп наростал.

***

      Последний час в доме был секс. Секс, секс и ничего большего. Когда оба партнёра уже были на пике. Кацуки кончил, прямо на грудь Изуку. Далее он набрал белой жидкости на палец и засунул Изуку в рот. Изуку покорно проглотила, затем еще и ещё, а потом поцелуй, нежный, не такой который был раньше. — Ты моя, моя и только. — шёпотом сказал Кацуки. — А ты мой, мой с головы до ног. — Они легли уставшие спать. Ведь время уже было 02:38, а завтра в Академию. — Я люблю тебя, Изуку. — И я тебя, Кацуки. — и они погрузились в мир Морфия…

А ведь это лишь начало её игры…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.