ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16: Тьма.

Настройки текста
Примечания:
— Экстренные новости! На Хосу было совершено нападение, предполагаемо тех, кто ранее нападал на U.S.J! Три человеко-подобных существ было замечено, также одного удалось обезвредить. Всеми нашумевший Убийца Героев — Пятно, был задержан полицией. Пострадало около ста человек. Погибло трое.

***

      После стажировки, у наших героев начались итоговые экзамены, которые все, кроме четырёх, сдали. Позже учителями и директором было решено отвезти студентов с курсов «А» в летний лагерь. Тогда наша Изуку решила доложить о этой новости Томуре. После было принято решение, Лига нападёт на летний лагерь. Было принято решение захватить двух учеников — Мирио Тогата и Кацуки Бакуго. С последним Изуку была не согласна, тащить сюда Кацуки слишком опасно, это может поставить под вопрос её шпионскую жизнь в UA. Томура же упёрся, — У него особый характер! Ну может быть это и правда от части. Только вот когда его схватили, Бакуго покрывал каждого трёхэтажным матом. — ПИДОРАСЫ ЕБУЧИЕ! Я В ВАШУ ПОМОЙКУ ЧЕРЕЗ ТРУП ДАЖЕ НЕ ВСТУПЛЮ!       Это единственное что можно было услышать от него, когда с него сняли намордник. Вот только Изуку наблюдала из тени. Она была одета в большое худи со Всемогущий, принт которого был прожжен, словно об него тушили сигареты. На голове капюшон, лицо закрывала металлическая маска. Красные кроссовки пришлось отложить.       Мирио же был также закован в цепи, но уже без намордника, в случае с Кацуки. Томура всё не переставал промывать мозг врывному блондину, он говорил ему про не совершенство геройской системы, об их прогнившем обществе. Изуку уже хотела прекратить весь этот цирк и приступить к Одному за Всех. Изуку уже собиралась подходить в Мирио, как Даби, по приказу Шигараки, освободил Кацуки. Потерев свои запястья, Бакуго кинулся со взрывом на Томуру, итогом всего этого действия стало то, что «отец» упал с лица Томуры на пол. Одновременно смешно и грустно. Смешно за всю нелепость данной ситуации, а страшно за Кацуки, ведь Томура тот ещё рукофил. Бакуго воспользовавшись моментом освободил Мирио. Изуку выругалась про себя, но сдаваться она не хотела, её главной целью является получение Одного за Всех, она не сдаётся.       В баре воцарила тишина. Двое студентов стояли против семи злодеев. Всю тишину нарушил стук в дверь. — Это пицца!       Стена в баре была полностью разрушена, Изуку отлетела в соседнюю стену, из-за удара, маска куда-то упала. Она спряталась под обломками, чтобы её никто не нашел.

— Снова наивно.

      Древесный камуи схватил всех в свою лакированную цепь, не оставив ни одного злодея свободным. Взор двух студентов упал на зелёную макушку, которая так ярко выделяется, среди всех. Изуку что-то кричала Томуре. — Томура, разрушь их! Томура! — Она пыталась достучаться до него, но ничего. Курогири был вырублен Всемогущим, а по странным обстоятельствам, Изуку не могла использовать Всё за Всех. — Деку? Что за хуйня?! — Кацуки кинулся на заточенную Изуку, как из не откуда начали вылезать Ному. Из-за рта почти каждого лилась странная серая жидкость, по запаху она напоминала болото. Всемогущий не успел схватить Бакуго. План Деку по изьятию ОЗВ провалился. Спасибо, Томура. — Ты Мирио забыл! — Изуку орала на стоящего перед ней отца. Курогири и Даби были в отключке. — Мы проебали шанс из-за Томуры! — Развернувшись Изуку встретил удар. Бакуго ударил, но не сильно, словно чтобы образумить зелено-волосое чудо. — Какого, блять хера? — Бакуго взял Мидорию за край толстовки, потянув к себе. Обьясняй, тупица. — Его алые глаза словно горели, он посмотрел в глаза Изуку, в низ не было совершенно ничего. Лишь азарт. — Вам не понять. А сейчас прости, малыш~ — Неожидав удар в спину, Бакуго отпрянул от Изуку. — Томура, это на твоей совести, ублюдок. — Вытирая кровь с уголков губ, сказала Изуку.

***

      Бакуго был спасён своими одноклассниками. А на место прибыл Всемогущий и Старатель. В Камино воцарила жестокая битва, против двух заклятых врагов. ВЗО на остатках своих сил принудил открыться порталам Курогири. Томура противился в него идти, но Изуку его сумела затолкать. Только вот кто теперь затолкает её. Горячая рука старшего Тодороки обхватила её шею. Своим пламенем, Старатель вынуждал её сознание вспоминать тот сон. Причину почему она встала на сторону зла. Боязнь потерять родного человека и месть.       ВЗО недал продохнуть Всемогущему, нанося тому удары, от которых многие бы уже отбросили коньки. От Всемогущего уже начал исходить дым. Его силы на исходе, а ВЗО сейчас осуществит пункт из пунктов. Весь мир мог лицезреть истинный облик Символа Мира, какой позор. Какое лицемерие. В духе: Аля я герой, давай я выдвину речь и бахну тебя со всей дури. Да. ВЗО уже был готов прикончить его, но тот собрал последние силы в правую руку. Один удар, и так полностью разрушенный Камино, уже дробился на щепки. Все за Одного отлетел далеко от места боя. Изуку не верила своим глазам, наручники блокировали её причуду, она никак не могла выбраться.       Она этого не видела и вряд ли когда-нибудь увидит. От такого сильного удара, голова Все за Одного разлетелась на мелкие кусочки, а тело влетело в огромный камень, который пронзил его насквозь. Хисаши Мидория мёртв. Все за Одного мёртв.

***

      Мир благославлял Всемогущего. Лига осталась без главного. Что же теперь будет, Изуку заковали в смирительную рубашку, наручники, ремни, цепи были везде. Они не давали даже ей дышать свободно. Изуку непроронила ни одного слова. Ей стыдно перед матерью, что же с ней будет? Вся голова забита лишь этим.       Но сейчас не об этом. Изуку Мидория — неразглашенный член Лиги Злодеев. Причуды — Всё за Всех, что дает способность к контролю причуд носителей, а также созданию абсолютно новых. Все за Одного — способна забирать и дарить причуды носителям. Деку была заточена в тюрьме для особо опасных преступников «Тартар», её камера располагалась на -6 этаже, в камере всю установленной системой видеонаблюдения и разными «пушками».

***

      Бакуго и его компания обедала в столовой, его настроение было хуже некуда. — Ой, я не могу поверить, Мидория, член Лиги. Ты из-за нее что-ли расстроился, Кач~… — Киришима не успел закончить предложение, как его лицо встречается с тарелкой. -Ээ, чё за хуйня, чувак, мой суп! — Каминари неожидал, что его обед «испортит» Киришима. — Мм, Каминари, это что? Грибной суп? — Киришима усмехнулся и облизнул губы. — Пидорас ты, Эйджиро. — Возвращая себе тарелку с супом, сказал Денки.       Бакуго же не выдержав вышел на улицу. Что как ни как сигареты, смогут тебя успокоить? Делая затяжку, а за ней следует облако дыма. Блондин смотрит на горизонт. Что творится в голове у этого парня?

***

      Лига уже как 3 месяца ошиваются в старом ангаре. За это время прошли «удачные переговоры» с Восемью Заветами Смерти, во главе который стоял Чисаки Кай. С каждой стороны было по трупу. Компресс лишился руки, но Гиран благополучно её заменил протезом.       Герои копали под Восемь Заветов, а Лига пыталась их «вырезать» изнутри. Тога и Твайс пошли в роли шпионов. Их задачей было не допустить того, чтобы Эри попала в руки к героям. Вскоре герои начали штурм базы, а Лига искала девочку. Цель нахождения Эри в Лиге, Изуку сможет дать ей контроль над причудой, но к сожалению Изуку сейчас в тюрьме.       Герои смогли остановить Чисаки, попутно прихватить футляр, в котором были пули. Эти пули особенные, они содержали наркотик, который стирает причуду и этот футляр сейчас в руках героев. Тога и Твайс не смогли взять Эри. Чисаки, а также его соратников везут в фургоне. Перед фургоном с Чисаки, Спинннер еле как вёл машину, на крыше которой сидел Томура. Когда машины начали сближаться, Томуоа прыгнул, но его встретил Песочный герой. — Песок твоя слабость, Шигараки Томура! — на помощь своему новому лидеру подоспел Даби, его огонь смог остановить стену из песка, превратив её в стеклянные осколки.       Все враги были повержены, Лига вытащила Кая из фургона. — Где пули? — серьезно спросил Томура, доставая из чёрного плаща нож. — Уже слишком по-здно. Ночноглаз забрал у меня всё. — хрипя, еле-еле проговоривал слова Чисаки. — Ну, тогда не обижайся. — Томура замахнулся ножом, отрезав сначала одну руку, затем последовала вторая. По трассе ратекалась огромная алая лужица, которая стекала в непонятном направлении. Уйдя совершенно ни с чем, Лига вернулась в свое «логово», где обдумывали план мести и спасения.

***

      Сэр Ночноглаз звонко стучал каблуками об кафель, стремительно направляясь к камере, где заключён на данный момент самый опасный злодей. Всемогущий также шел за ним, рассматривая другие камеры, злодеев которых, большую половину заточил он же сам. Подойдя к камере, двое героев встали напротив, взглядом показывая двум стражам открыть дверь. Дверь открылась, Ночноглаз посмотрел на своего бывшего наставника: — Ты готов? — спрашивает Сэр, доставая из кармана белого пиджака красный футляр. — Еще бы. — ухмылка с лица Тошинори несходила.       Войдя в камеру, перед ними на железной платформе, была заточена девушка, вся в цепях и наручниках. Её взгляд сразу переместился на стоящего в дверном проёме Тошинори. За ними закрылась дверь. — Ты же знаешь, что это за пули? — подойдя ближе к девушке, спросил Сэр.В ответ он получил лишь молчание и презрителтный взгляд. — Хорошо, тогда, сейчас ты узнаешь.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.