ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17: Договор.

Настройки текста
      На тёмных улицах Японии шёл настоящий праздник. Победа над абсолютным злом, которая досталась героям огромной ценой — Всемогущим. Повсюду ходили люди, что радостно кричали — ПЛЮС УЛЬТРА! Множество косплееров вышли на улицу в одеяниях героя, которым он уже не является. Через неделю после событий в Камино, Тошинори заявил о своей отставке, как герой, но не как Символ Мира.       Тошинори, теперь решил посветить всё время тренировкам своего преемника. Мирио, очень продвинулся в использовании Один за Всех, с тех пор как его получил. Сейчас его лимит 45 процентов. — Всемогущий, у меня вопрос. — Мирио снял шлем со своей головы и положил рядом с наставником. — Изуку Мидория, Лига злодеев, с ними же всё покончено? — На счёт Лиги, я не знаю, последний раз они появлялись именно в Камино, сейчас абсолютное затишье. Но у нас есть догадки, что Восемь заветов смерти связаны с Лигой. А вот на счет Мидории, она в изоляции.

***

      Двое героев стояли в камере, где была заключена Деку. В руках Ночноглаза всё также, между пальцев вертелась красная пуля. — Так ты знаешь, что это? — Сэр попросил у Тошинори шприц, который он благополучно ему дал. Далее Ночноглаз вставил пулю в шприц, и приставил к горлу заключённой. Изуку посмотрела на того с паникой и злобой одновременно. Она пыталась рыпаться, но ничего не выходило, шприц с веществом лишь сильнее надавил на шею. Большая игла резко вошла в шею Изуку, было тяжело дышать, по телу прошла огромная волна боли. Через пару минут, Ночноглаз вернулся к Тошинори. — Вот и всё. Всё кончено, Мидория. — подал голос Всемогущий. - Твоей игре пришел конец. Охрана, можете переводить её в камеру для беспричудных. — Слова Всемогущего вывели Изуку из строя, она находилась в обстрации. В камеру зашли десять стражей, они начали освобождать Изуку из цепей. Вскоре Изуку перевели в обычную камеру.

***

Академия UA, третий год обучения.

      Кацуки Бакуго — геройское имя — Граунд Зеро, является первым по успеваемости среди третьегодок в Академии. Бакуго направлялся в агентство героя номер 13 — Руммириона. Шел он довольно быстро, Бакуго уже второй год пытается встретится с Деку, но его не пропускают в Тартар. <i>— Придурок, она может что-то знать о планах Шигараки, дай мне с ней поговорить!
 — Бакуго стучит кулаком по столу, но на это лишь получает умиротворительный взгляд. — Все вопросы к Всемогущему, Бакуго, в твоих интересах, сейчас сдать итоговый экзамен. Но, если тебе так уж и нужно поговорить с ней, то я поговорю с Сэром, чтобы он дал добро. — Мирио повернулся спиной к юному герою, смотря в большое панорамное окно в его кабинете. — Мог бы так сказать еще два года назад, придурок. Чау! — Кацуки хлопнул дверью, он взял мобильник и набрал номер, который он не хочет набирать. — Эй, двумордый, я поговорил с придуром, едь к агентству Ночноглаза. — Хорошо, Бакуго, только без глупостей. Я буду через час, у меня есть дела. — Меня не ебёт какие у тебя там дела, мы договорились тогда, что ты мне поможешь. Бросай все нахуй, и дуй к Ночноглазу. — после этих слов, Бакуго сбросил звонок.

***

2 года назад.       Бакуго назначил встречу Тодороки вечером, на заднем дворе общежития. К слову, время было уже давно за восемь вечера, это значит, что двое парней нарушали устав, но их это не волновало. Придя в назначенное место, Тодороки увидел сидящего Бакуго на скамейке, который грозно смотрел на парня. — Есть предложение, Двумордый. — Тодороки услышав это, подошёл ближе к блодину, и сел рядом. — Я слушаю. — Тодороки не мог даже предположить, что настолько важное может предложить Бакуго, что пошел с ним на контакт? Он мог предположить всё, от самого худшего, до какой-нибудь простой просьбы. Но не то, что он услышал. — Я хочу вытащить Деку из Тартара. И я блять, хочу чтоб ты, да, ты мне помог. — взор алых глаз заметил Шото, он опустил голову, словно провинившийся ребёнок. — А какой смысл? — Шото не понимал мотивов Бакуго, зачем ему спасать преступника, который связан с Лигой, с той группировкой, которая наделала достаточно шума. — Вытащив её, мы покончим с Лигой. Мне вряд ли кто-нибудь даст доступ в Тартар, но с тобой, мне, нет, нам поверят. — Бакуго был на удивление спокоен, Тодороки хоть и видел в этом плане долю здравого смысла, но его было настолько мало, что факт безумия лился через края.       Шото нравилась Изуку, он это уже давно для себя отметил. Её улыбка могла заставить его улыбаться самому. Она единственная, кто достучался до него на фестивале, она единственная, кто смог растопить его сердце. Тот факт, что Изуку Мидория оказалась членом Лиги Злодеев его не волновал, каждый человек совершает ошибки, такого человека можно вернуть на путь истины, так думал Шото, но не другие. Возможно, в голове Бакуго были такие мысли, но он мыслит более хаотично, он делает всё на «бум», не думая о последствиях. Он знаком с Изуку с детства, не ему говорить подобные вещи. Наверно.       Сама мысль того, что ему придётся переступить порог закона и морали, бросал юного Тодороки в замешательство. Он мечтал превзойти своего отца, отомстить ему, но, есть ли в этом смысл? Идеология героя, идеология, которая подразумевает не убивать даже самого злейшего врага. Даже если он убил члена своей же семьи? Бред. Повод насолить своему отцу, хорошая затея. Да и ту самую есть возможность спасти. — Я согласен. Только, все будет по моим правилам. Думаю так будет лучше.

***

      Кацуки уже как полчаса ждал Шото около агентства Ночноглаза. Он был уже готов рвать и метать только за то, что он опаздывает. Через минуты две после, из такси выходит Тодороки. — Ты бы ещё завтра блять приехал! — недовольно наорал Бакуго на Тодороки, на что последний лишь фыркнул. — Я же сказал, дела были. — поправляя белую рубашку ответил блондину Шото. — Я и так приехал как только смог. — Понятно, пошли, чёртов ты извращенец.       Двое парней зашли в агентство, они прошли в сторону офиса Сэра. Постучавшись, она услышали одобрение и вошли в кабинет. — Вы оба всё-таки добились своего? — спросил Сэр, сидя за своим столом. — Если мы оба сможем её разговорить, то мы узнаем об планах Шигараки. — Тодороки начал исполнять свою часть плана, в котором он должен уговорить дать доступ. — Господи, ладно, но я надеюсь, что после этого вы уже от нас отстаньте. — Сэр начал что-то искать в ящиках. Позже он достал какой-то приказ, а затем подписал его. — Когда вы приедете в Тартар, предъявите это охране. До свидания. — Сэр взглядом показал на выход. После того, как парней уже не стало, Сэр взял в руки свой телефон и набрал номер. — Тощинори. Двое твоих учеников направляются в Тартар, тебе нужно будет приехать туда первым. Поговори с Мидорией. — Хорошо, я понял.

***

      Тошинори первым приехал и направился в камеру, где сидит Изуку.       Изуку лежала на кровати и кидала мячик об стенку, монотонно считая, сколько раз он столкнулся от стены. На этой стене был подвешен календарь с котёнком, что так бесил заключенную. Услышав приближающиеся шаги, она отвлеклась от своего занятия и подошла к двери, чтобы встретить своего частого гостя. — Здравствуй, Мидория! Как твои дела? — Всемогущий прошёл в камеру и присел на кровать. — О, Всемогущий, все просто замечательно, на следующей неделе мне 18, моё настроение выше некуда. А у вас как? — Изуку проигнорировала предложение сесть рядом, она также продолжала стоять около железной двери и смотреть на Тошинори. — Понятно, я пришел с новость… — Тошинори перебил возглас Изуку. — Меня наконец-то выпустят? Переведут в нормальные условия? Дадут тетрадь с карандашами и ручками? Кофе машина? — глаза заключенной загорелись в радости, но её огорчил ответ. — Нет, к тебе придут поговорить, и я пришел попросить тебя, чтобы ты не говорила, что ты теперь являешься беспричудной. — после слов Тошинори, девушка подошла к мужчине, наклонилась к его лицу, словно сейчас она его съест. — Хер из два, Всемогущий. Если эти гости спросят, я расскажу им всё. — она плюхнулась на свою кровать взяв мячик в руки. — А теперь прошу вас удалиться. — Всемогущий посмотрел на Мидорию с сожалением. Вскоре он вышел из камеры и направился в дозорную, чтобы посмотреть будущий разгор.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.