ID работы: 9706274

Как Лосяш регистрировал всех во ВКонтакте

Джен
G
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Лосяш нашёл ВКонтакте

Настройки текста
Сегодня утром у Лосяша было хорошее настроение. Всё потому, что сегодня наконец - долгожданный отдых! Лось просто решил устроить себе выходной. Он и так столько работает! Всякие опыты, эксперименты.. Постоянные перечитывания одних и тех же книг.. Уже голова кругом от всего этого идёт! Иногда даже и поесть нет времени, уж очень много работы. Приходится делать всё это в процессе - жевать бутерброд и запивать чаем. Никто бы не позавидовал.. Лосяш потянулся и решил побаловать себя тёплым чаем с ягодами. Как же вкусно!.. Лось пил чай, сидел на своём гамаке и думал: "Вот бы существовала какая-нибудь интересная социальная сеть, где можно было бы излагать свои мысли, общаться и просто отдыхать.. А что, если поискать такую сеть в Интернете?". Как только ему в голову пришла такая мысль, Лосяш уронил чашку с недопитым чаем, вскочил с гамака и скорее побежал в дом, к своему компьютеру. Там он ввёл в поисковик: "Популярные социальные сети". Тут же Интернет выдал ему список: ВКонтакте; Одноклассники; Фейсбук; Инстаграмм. - Хм, какую выбрать? Ладно уж, первое. ВКонтакте. Что это такое? Лосяш нажал на " ВКонтакте" и сразу увидел всплывающее окно: "Войти или зарегистрироваться". - Феноменально.. - произнёс он. - Нужно зарегистрироваться. Всё оставшееся время Лосяш регистрировался. На это ушло час с лишним времени. Легко не было, да и к тому же, он долго думал, какую создать себе фамилию, ведь это поле обязательное. Подумал и решил: "Пусть будет Учёнов". Регистрация завершилась, и Лосяш попал на свой профиль. - Как феноменально! Глазам своим не верю. Нужны подписки.. Сейчас я подпишусь, сейчас!.. Ещё через час у Лосяша было в сообществах: "Наука и жизнь"; "Фатактика"; "Умные мысли"; "Неизведанное и невероятное"; "Глазами учёного" И т.д. Когда Лосяш вышел из сайта и из компьютера вообще, на часах было уже 16:30. - Ничего себе.. Что-то я засиделся. Пойду поем, наловлю бабочек, а потом вернусь и снова зайду в этот уникальный сайт. Так и прошёл выходной учёного Лосяша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.