ID работы: 9706282

Встречаться с ним

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маруся/Влад

Настройки текста
- Ахах, да ну тебя! - воскликнула девушка и продолжила смеяться. - Я не виноват. Ему нравится её смех. - Влад! Какое лучше? - Тебе и то, и другое идёт. Ему нравится её внешность. - Да пошёл ты! - крикнула девушка. - Ладно. Я был неправ. Прости. Ему нравится её взрывной характер. Ему нравится она... - Эй, Маруся! Ты идёшь гулять с нами? - С кем? - Со мной и Настей. - Нет. Идите вдвоём. - Но... - Я не хочу. Девушка развернулась и ушла в комнату. Через несколько минут в дверь постучали. - Это я - Настя. - Открыто. - Почему не идёшь с нами? - Нет настроения. - Уверена? Климова лишь слабо кивнула. - Ладно, не скучай. Усеева покинула скромную обитель Маруси. Буквально через пять минут в комнату ворвался Олег. - Чего грустим? - спросил парень. - А ты откуда знаешь? - Влад пожаловался. Так что случилось? - Никому не расскажешь? - Обещаю. - Мне нравится Влад, а ему Настя. - С чего ты это взяла? - Он проводит с ней всё время. - Но вы же всегда гуляете втроём. - Да, но... - Маруся, собирайся. - Куда? - На улицу. Вскоре девушка была готова. Ребята вышли из дома и направились в парк. Олегу удалось развеселить Климову. Девушка смеялась и улыбалась. И вдруг брюнет взял её за руку. - Ты чего? - удивлённо спросила Маруся. - Так надо. На горизонте показались Влад и Настя. Две "пары" шли навстречу друг другу. - О, Маруся! - крикнула Настя, - привет! Вы тут откуда? - Мы гуляем, - спокойно ответила девушка. - А я думал, что у тебя нет настроения, - прошептал Влад, но все услышали. - Его не было, а сейчас появилось. Тут Кочесапов обратил внимание на руки Маруси и Олега. - Настя, мы можем отойти? - спросил Романенко. - Конечно. Парень ушёл вместе с Усеевой. - Ну, а что у вас с Олегом? - спросил Влад. - Мы друзья. А что у вас с Настей? - Мы тоже друзья. Воцарилась тишина. Она нагнетала. - Я люблю тебя, - сказали парень и девушка одновременно, - правда? Я тебя тоже. Ребята засмеялись и обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.