ID работы: 9706282

Встречаться с ним

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маруся/Артур

Настройки текста
Маруся сидела в огромной гостиной Дрим Тима и грустила. - Что случилось? - спросила проходящая мимо Аня. - Мне просто очень грустно. - Не печалься. Давай тиктоки поснимаем? - Ну... Можно. Да подальше всё пошло. Поболело и прошло. Эти слова говорит Маруся. Настроение именно такое. Кто расскажет о любви в которой прячется тепло? Это уже Аня. Где обиды, а где боль? Спрашивает Климова. А ведь знаете, на самом деле разобраться сложно... Всё пройдёт само собой. Аня заканчивает ролик. - Хорошо получилось! - воскликнула Покровская и ушла наверх. Маруся села на диван и снова загрустила. - Шо такая грустная? - Бабич, что тебе надо? - Хотел тебе настроение поднять. - Мг, не особо получилось. - Смотри! Парень достал телефон и положил его на голову. Через несколько секунд Маруся смеялась во весь голос, а Артур плаксиво смотрел на устройство. Что случилось? Конечно же, Бабич уронил мобильник. - Ой, сразу настроение поднялось. Спасибо! - Пожалуйста, - передразнил девушку парень. - Да ладно, не грусти! - воскликнула Климова, смеясь. - Тебе не кажется, что мы слишком быстро поменялись местами? - Возможно. - Ну Маруся! Хватит ржать. - Всё. Я спокойна. Девушка перестала смеяться, но сдерживала себя изо всех сил. Через минуту Артур сказал: - Он не работает... - Что ж. Собирайся. Поедем за новым. Вскоре ребята были готовы. Они вышли из дома и направились прямиком в Авиапарк. Через полчаса они уже выбирали новый телефон. - Какой у тебя был до этого? - спросила девушка. - Восьмой айфон. - Тогда... Может десятку? - Ну, можно. Маруся обратилась к консультанту: - Здравствуйте. Сколько стоит десятый айфон? - *** руб. - Мы берём. Из магазина Бабич и Климова вышли уставшие, но счастливые. - Маруся, - сказал Артур, - я правда ценю твою помощь. Спасибо. - И тебе спасибо за то, что поднял настроение. - Аккуратно! - закричал кто-то. В девушку въехал маленький мальчик на велосипеде. - Простите, - бросил он и укатил прочь. А что же Маруся? Она почти упала, но, к счастью, Бабич схватил её за талию. - Ой, я уже успела перекреститься... Девушка хотела ещё что-то сказать, но не успела. Артур поцеловал её. - А что это было? - через несколько минут спросила Климова. - Прости, я... - Я не говорила, что мне не понравилось, - добавила Маруся и вновь прильнула к губам возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.