ID работы: 9706282

Встречаться с ним

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маруся/Олег

Настройки текста
- Заткнись! - прокричала Маруся. Что происходит? Очередная ссора в Дрим Тиме. Два врага: Климова и Романенко. За их перепалкой наблюдали все участники творческого объединения. Вы спросите: почему их не помирили? Ребята пытались. Много раз... Очень много раз... - Сама заткнись, коза! - в ответ проорал Олег. - Козёл! - Курица! - Петух! - Идиотка! - Придурок! - Шалава! - Бабник! - Сирота! Ой... Это стало последней каплей. Маруся заплакала и убежала наверх, в свою комнату. - Олег, это перебор, бро, - сказал Даня. - Даня прав, - поддержала Диана. - Я нечаянно... - прошептал брюнет. - Как говорится: за нечаянно, бьют отчаянно, - сказал Влад и чуть позже добавил, - тебе стоит извиниться. - Потом, - ответил Олег и ушёл в свою обитель. Ты много плакала, Но в чём тут моя вина? Ты слишком мягкая. Но всё это временно. - Малышка, прости меня. Брюнет сидел на кровати в своей комнате и, видимо, говорил сам с собой. - Я так люблю тебя. Прости. Олег ударил кулаком по стене. Костяшки сразу окрасились в алый цвет. Ему было плевать. Парень продолжал бить стенку. Я нанесу тебе вред, прости. Климова сидела на полу, прислонившись головой к двери, и рыдала. За что? - думала девушка, - что я сделала? Вытерпеть боль сложно, но Маруся справлялась с этим. Смерть родителей, предательство лучших друзей, измена парня. Всё это Климова пережила. Но когда боль причиняет любимый человек... Этого Маруся не могла выдержать. Девушка очень давно любила Олега. Она не понимала, почему парень так плохо относится к ней. С первого дня он её не взлюбил, а Маруся лишь решила ответить тем же. Романенко и сам не понимал, почему он решил так относиться к девушке. Сперва это было просто так, по приколу. Однако затем Олег, сам того не замечая, влюбился в девушку. Но было уже поздно. Ребята превратились во врагов. От ненависти до любви... - Маруся, как ты? - начали спрашивать ребята, как только девушка вышла из комнаты. - Всё хорошо, ребята, не переживайте, - сказала Климова и фальшиво улыбнулась, однако это, вроде как, прокатило. Все продолжили заниматься своими делами. Маруся вышла на веранду и начала снимать тиктоки. Вскоре к девушке присоединились Бабич и Милохин. Климова заметно повеселела. Через час ребята закончили записывать ролики. Маруся поочерёдно обняла парней и сказала: - Спасибо! - Обращайся, подруга, - ответил Даня, и они с Артуром ушли в дом. Девушка села на стул и просто смотрела на природу, как вдруг кто-то подошёл к ней сзади и закрыл глаза руками. - Так... - начала думать Маруся, - руки мужские... Никита? Руки не были убраны. - Ладно, Даня? Артур? Тёма? Ничего. - Остались... Лыгалов? Нет? Значит это... Влад! Девушка по-прежнему не видела света. - Всмысле? Это же все! - Не все, - услышав этот голос, Климова похолодела. - Тебя я не брала в расчёт. Олег, убери руки, пожалуйста. Романенко открыл глаза девушки. - Встань! - сказал парень. Маруся покорно встала. Тогда Олег притянул её к себе и поцеловал. Отстранившись, брюнет произнёс: - Я люблю тебя, малышка. Больше жизни. Прости. Прости, за всю ту боль, что я причинил тебе. - И ты меня прости. Я люблю тебя. Парень и девушка снова слились в поцелуе. Всё же, это правда. От ненависти до любви... Один шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.