ID работы: 9706282

Встречаться с ним

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маруся/Тёма

Настройки текста
The Golden Voice, Ноябрь 2010-го Маруся очень волновалась. Вдруг на кожаный белый диван, на котором находилась девочка, присел шатен. - Привет, я Артём, - мальчик протянул ей руку. - Я Маша. - Сколько тебе лет? - Девять. А тебе? - Десять. Сильно волнуешься? - девочка утвердительно кивнула, - всё будет нормально. - Итак, второе место в категории "Дети" занимает Мария Климова. Ну, а победителем становится, - ведущий выждал паузу и продолжил, - Артём Пименов. Поздравляю!

***

The Musical Performance, Август 2014-го - Всё будет хорошо, несмотря ни на что, - твердила Климова своему отражению. Тут дверь отворилась и в гримёрку девочки зашёл парень. - Ой, прости, я, должно быть, перепутал наши гримёрки. Я Тёма. Климова поморщилась, что-то вспоминая, и ответила: - Маша. - Очень приятно. - И мне, - она улыбнулась. - Внимание, - сказал ведущий, - второе место на конкурсе "The Musical Performance" в категории "Подростки" занимает Мария Климова, а побеждает Тёма Пименов. С той поры Маруся начала следить за Артёмом в Инстаграме. Парень ей очень нравился. Климова влюбилась. А разве можно влюбиться в человека, которого ты видел один раз? Но почему-то Марусе казалось, что она видела Тёму не один раз.

***

The Music Championship, Май 2017-го Климова сидела на чёрном кресле в просторном зале. Девушка не волновалась, нет. Двери приоткрылись. Маруся подняла глаза и увидела блондинку в коротком красном платье и... Тёму? - Привет, - поздоровалась блонди. - Привет, - сказал парень, - выступаешь? - Мг, - лишь выдовила из себя Климова. - Меня зовут Артём, - представился шатен, - это моя девушка - Вера. В груди у девушки что-то защипало, но она смогла сказать: - Я Маруся. - Климова? - спросила блондинка. - Она самая. - О, моя главная соперница, - проговорил Тёма и улыбнулся. - Мг, - Маруся встала, - мне пора. Приятно было познакомиться. Конечно же, Пименов опять выиграл. Но не в этом суть. Парня поразило пение Маруси. Её ангельский голос, её улыбка.

***

The Best Russian Voice, Июль 2020-го - Маруся, ты справишься, - сказал Лёша и обнял девушку. - Спасибо. Ребята сидели в общей комнате, поэтому, неудивительно, что туда зашёл уже известный нам шатен. - О, привет! - Привет, Алексей, - парень протянул руку шатену. - Тёма, - ответил Пименов и пожал руку. - А я... - девушку перебили. - Маруся, я знаю. Девушка улыбнулась. - Иии... Второе место в категории "Юниоры" занимает... Артём Пименов. А победительницей становится Маруся Климова. - Что? - закричала девушка, - я не верю. - Поздравляю, - сказал Тёма. - Спасибо. Девушка ушла со сцены. На коридоре её ждал... - Лёша! Я победила. 10 лет! Я шла к этому 10 лет! - Рад за тебя, подруга. *Спустя месяц* Климовой пришло новое сообщение в Инстаграме. Оно гласило: "Мы можем сегодня встретиться?' Посмотрев на ник отправителя, девушка опешила. Это был Тёма. "Давай в парке в пять" - написала Маруся. Ответ не заставил себя ждать: "Супер". - Привет, - сказал шатен и улыбнулся. - Привет. Что ты хотел? - девушка решила сразу перейти к делу. - В общем, я хотел признаться. Я люблю тебя, - Маруся удивлённо посмотрела на него, - я пойму, если у тебя есть парень, и ты не можешь ответить взаимностью, - на этом моменте Климова начала смеяться, - что смешного? - Какой парень? Я люблю тебя, глупый, уже очень давно, - сказала Маруся и поцеловала шатена. Музыка нас связала, Тайною нашей стала, Всем уговорам твержу я в ответ: Нас не разлучат, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.