ID работы: 9706334

collection of friendly essays

Смешанная
R
В процессе
2
автор
урс вено соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

pirates, gold, and the Bermuda tragedy

Настройки текста
      — Объясни мне, малыш, в чем сложность ограбить пару торговых судн? — притворно-милым голосом вещала Аяска, приложив к горлу непутевого пиратишки (как назвала бы его Гвен) саблю.       Тот затрясся в страхе за свою жизнь (в частности, шею) и начал качать головой как болванчик. Шпиц рыкнула, резко приблизив лезвие и он похолодел от страха, глаза его расширились.       — Повторюсь еще раз, если ты не ограбишь в следующий раз хоть одно судно, я сделаю из твоей головы подвеску для своей шеи.       — Снова пугаешь новичков? — послышался голос Фэнтези и Аяска, улыбнувшись, обернулась, махая саблей.       — Да-да, ты ведь знаешь, ни дня без угроз, — вздохнула она, совсем забыв о парне, который тут же убежал в свою каюту.       — Тогда у нас совсем не останется желающих, — сказала строго Гвен, явно порицая занятие подруги.       — Невозможно, ты же знаешь, они меня любят, — она поправила повязку на правом глазу, следуя за девушкой.       — Они тебя боятся, Ай, это не любовь, — усталым тоном произнесла она, разворачивая карту.       — Куда мы держим путь? — вклинилась девушка, явно пропустив мимо ушей слова подруги.       — Думаю, можно ограбить еще пару посуден, а потом подобраться к Бермудскому треугольнику.       — Мы еще не проплыли Пуэрто-Рико? Удивительно, — Аяска снова не следила за дорогой, принося Гвен дополнительную головную боль. — А ты уверена, что это не опасно?       — Опасность наше второе имя.       — Мое второе имя — Фредерика и я считаю, что ты сходишь с ума со своими приключениями. Я слышала, что морская соль способствует быстрому разложению мозга, но не думала, что это правда.       — Заткнись, — беззлобно ответила ей Гвен, направляясь к матче. — Держим курс на Бермудский треугольник!

***

      — Ты совсем больная? Зачем взяла пленных? — разглагольствовала брюнетка, пока Аяска махала саблей вокруг людей.       — Мне показалось это веселой идеей, — скандировала шатенка.       — Тебе показалось, — мрачно ответила та, пока один из пленных не обратил на них свое внимание. Надо же, они совсем о них забыли.       — Вы взяли все наши запасы и потопили корабль. Чего вы еще хотите?       — Рома, — совершенно серьезно ответила Аяска, на что Гвен ударила себя по лицу.

***

      — Мы почти проплыли Майами и скоро окажемся в эпицентре злобного треугольника, — тоскливо сказала Аяска, наблюдая за тем, как Гвен и остальные пираты плясали на сокровищах (очевидно, украденных). — Напрашивается такая мысль: а может настоящее сокровище — это друзья, которых мы нашли по пути к нему.       — Не, фигня. Мне нужно мое чертово золото! — пропела Гвен, все еще кружась. Аяска отвела взгляд, чтобы плохие мысли не действовали на нее слишком сильно.

***

      — Добро пожаловать в Бермудский треугольник! — прокричала Гвен, поднимая бокал с пивом. Все пираты прокричали это следом, поднимая свои, одна только Шпиц стояла в стороне.       — Может, вернемся? Я боюсь, что нас засосет, — поежилась девушка, но Фэнтези лишь отмахнулась, продолжая кричать.       Их корабль резко двинулся и накренился, из-за чего многие, не удержав равновесия, упали.       — Что за черт?! — вскрикнула Гвен, пока держалась за Аяску, а та за балку.       Их утягивало в море, в буквальном смысле.       — Гвен, слушай, Гвен, — начала кричать девушка, соскользнув к подруге. Она крепко прижала ее к себе, чувствуя, как слезы сами стекают по ее щекам. — Ты моя лучшая подруга и те приключения, что мы проплыли вместе — лучшее, что случалось в моей жизни. И если мы сейчас умрем, а мы точно умрем, знай, я любила и буду любить тебя всегда, Гвен Симона Грейс.       — Я тоже, Аяска Фредерика Шпиц.       А затем корабль потонул, оставляя за собой пустоту. И, может, когда-нибудь их найдут вот так — сжимающими друг друга в агонии предсмертных объятий, но сейчас они умирают и их последнее приключение было самым важным за последние несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.