ID работы: 9706334

collection of friendly essays

Смешанная
R
В процессе
2
автор
урс вено соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

shows, love&hate and scripts

Настройки текста
      — И пять… четыре… три… два… — Денвер включает камеру, отходя в центр комнаты, пока девушки кривляются, явно репетируя для нового выпуска.       — Всем привет, я Гвен, — начала брюнетка, маша в камеру.       — А я Аяска и это шоу…       — Айсимонс, — они закричали это в камеру, начав кружиться и Денвер пропустил улыбку.       — Последнее время мы начали получать комментарии…       — В которых говорится, что мы должны обсуждать и серьезные темы, — продолжила Аяска.       — Первая тема это переработка мусора, — Гвен улыбнулась, покивав несколько раз головой.       — Встречайте самого высокого парня в доме Гвен —       — Микаэля, — они проговорили это вместе, зараннее включив аплодисменты на пульте.       — Ну, Микаэль, — вздохнула Фэнтези. — Ты высокий.       — Угадала, — сострил он в ответ и девушки улыбнулись.       — Как думаешь, переработка мусора важна? — спросила Аяска, не отводя взгляда от камеры.       — Конечно.       — Ну, вот и получили, — сказала Гвен.       — Переработка важна, — дополнила за нее Аяска под звук аплодисментов.       — Пока, Микаэль, — попрощалась девушки и тот, похлопав их по голове, ушел из кадра.

***

      — Неплохой выпуск, — прокомментировала Гвен, пока они поднимались обратно на лифте в студию.       — Мне понравилось, как Микаэль нас погладил, — ответила Аяска, держа в руках стакан с соком.       — Да-а, — обе девушки мечтательно посмотрели вверх, пока их не прервал звук пения. Очень плохого пения.       Выйдя из лифта, они увидели Денвера.       — Эй, ты чего? — подошла к нему шатенка, на что парень отложил микрофон.       — Тренируюсь для следующего выпуска, где будет…       — Мне плевать, — самодовольно сказала ему в лицо Аяска, на что парень заскрипел зубами от злости. Затем она обратилась к Гвен. — Хей, что у нас по рейтингам?       — Немного перегнали то сольное шоу, еще все пишут, что у тебя крутые шутки, примерно 80% комментариев такие, — прочла статистику она. — О, Аяска, ты плачешь?       — Нет, — она потерла глаза и смущенно добавила. — Просто Денвер такой придурок, иногда мне его до слез бывает жалко.       Гуд лишь смотрел на них с раскрытым ртом, явно намереваясь что-то добавить, но его перебили.       — Кстати, о твоей идее петь дуэтом со следующим гостем. — Начала Гвен. — Что?       Денвер лишь хмуро взглянул на них, явно считая свою идею хорошей.       — Понимаешь, именно поэтому мы с Гвен придумываем, а ты технический продюсер — не должен много говорить на собраниях, — ответила Аяска, на что парень закатил глаза.       — Гвен! — воскликнул тот, на что девушка его передразнила.       — Гве-ен.       — Так какая следующая идея? — вздохнула от усталости брюнетка, достав бумажку, которую подложила подруга.       — Гвен и Аяска заворачивают Денвера в тесто и запекают в духовке?! — начала читать она, отчего парень, будучи возмущенным до предела, открыл рот, смотря то на Фэнтези, то на Шпиц.       — Только до легкого загара, — поспешила уверить всех девушка, увидев удивленные лица.       — Нам нужен нормальный сценарий, — вынесла вердикт Гвен под звуки переругивающихся друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.