ID работы: 9706334

collection of friendly essays

Смешанная
R
В процессе
2
автор
урс вено соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

magazine or money?

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, Аяска, — поздоровалась с подругой Фэнтези. — Тебе ведь сегодня восемнадцать? Что ты выбрала?       — Журнал, — пожала плечами та, на что подруга нахмурилась.       — Погоди, ты серьезно?       — Да, может, с ним будет связано что-то интересное, — она достала его и покрутила перед лицом у подруги.       — И кого ты запишешь? — все еще недоверчиво спрашивала девушка.       — Денвера, его не жалко, — легко ответила та.       — Хорошо, это звучит… разумно, — не сразу ответила она, признавая поражение. Все же, ее подруга иногда была логичной. — Ты собираешься записать его прямо сейчас?       Казалось, Гвен выглядит напряженной.       — Да, почему нет?       И она резко открыла журнал, написав размашистым почерком имя друга.

`Денвер Гуд`

      — Хей, ребят, Гуд обосрался! — закричал кто-то из класса и все остальные засмеялись. Не смеялись только Аяска и Гвен.       — Пиздец, серьезно, самый бесполезный журнал на свете, — яростно шептала Фэнтези, пока они с Аяской бежали на крышу школы, где было их место.       — И без тебя знаю, — буркнула шатенка, уже находясь на крыше. — Но сама подумай, мы столько делов можем натворить.       — Например…       — Например записать туда Молли Купер, — с ходу предложила она, на что брови Фэнтези поднялись вверх. — Думаю, Кэйси будет не против.       — Это ужасная идея, — предупредила ее брюнетка, но сама достала ручку и написала.

`Молли Купер`

      — Не думаю, что она скажет нам за это спасибо, — заметила Аяска, пока они спускались обратно в класс.       Оттуда был слышен смех, а когда девушки зашли туда, то увидели покрасневшую то ли от злости, то ли от смущения Молли, которая прикрывалась кофтой.       — Значит, сработало, — прошептала Аяска, проходя в класс и совсем не обращая внимание на одноклассников.       — Может, тогда используем это на нашем историке? — добавила Шпиц, доставая домашнюю работу.       — Ты спятила, — возмутилась Гвен, на что девушка закатила глаза.       — Если он тебе нравится это не значит, что мы не можем подшучивать над ним, — сказала ей шатенка.       — Бред, — буркнула та, но кончики ее ушей заалели. — И вообще, дурацкий журнал, давай не будем использовать его.       — Как скажешь, — пожала плечами Аяска, мысленно записывая имя историка на одну из страниц. Не все же приключения должны проходить совместно с Гвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.