ID работы: 9706351

Одна случайная встреча, которая изменила мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 72 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 12. Возвращение в Коноху

Настройки текста

***

После того дня прошла ещё не одна неделя прежде чем мы смогли закончить миссию. Все ранения за это время зажили, мост "Команды семь" как его назвал Тадзуна с местными, был полностью построен, защищать старика больше не было нужды, и мы со спокойной душой могли вернуться наконец в Коноху. Стоит ли говорить, что все моё предыдущие предчувствия на счёт взбучки от сенсея оправдались? Как я и боялась, Манда действительно все рассказал мужчине о той битве, и даже кое-что от себя преукрасил. Так что, по возвращению в деревню, обеспокоенный сенсей уже встречал меня на воротах. Там он сначала тщательно осмотрел меня на наличие разных ранений, не обращая внимание на шокированых от этой картины охранников и команду, а затем когда травм по понятным причинам не было обнаружено, мужчина тихо выдохнул, и вроде как даже спокойно проводил нас на доклад к Хокаге. Старик Сарутоби, в свою очередь не видел причины отсылать своего любимого ученика из кабинета, и так получилось, что отчёт о миссии мужчина слышал с первых уст. А так как врать главе деревни Хатаке даже и не думал, то наслышался сенсей о всем: и об первом нападении на нас братьев Демонов, и об нашем решении не смотря на повышения ранга продолжить миссию, и об столкновение с Гато и компанией. Ну и конечно же, Копирующий просто не мог упустить возможности рассказать о нашем бое с Забудзой и Хаку не упуская ни одной детали. А также красочно описать полученные в результате битвы травмы. Скажу честно, к концу его рассказа мне даже было страшно смотреть на сенсея... Его убийственный взгляд обращённый на мою многострадальную голову можно было ощутить даже кожей. Но что было более удивительным, такой же убийственный взгляд получил в свою сторону и Хатаке, если даже не больше! Обещание явной мести Копирующему за то, что посмел втянуть меня в это, сенсей даже не скрывал, от чего первый сначала непроизвольно сглотнул, а затем когда до него дошёл весь масштаб даной проблемы, он быстро закончил с докладом и поспешил слинять из кабинета. Никто ему мешать в этом не стал... Сам старик Третий ощущая нависшее в кабинете напряжение, и исходящие от его ученика волны явного недовольства, тоже решил закругляться, и поблагодарив нашу команду с удачно выполненной миссией, а так же отдав заслуженную оплату, в придачу с несколькими днями отпуска, удачно выпроводил нас из резиденции. Ну а там как говориться, уже не его проблемы... Сенсей же всю дорогу к дому молчал. Молчал он и когда мы спускались в его лабораторию. И только переступив порог своего кабинета, мужчина как начал... В общем, если сократить многочасовые нотации, то все сводилось к тому, что я конечно молодец раз смогла достойно сражаться против таких противников, но все равно это не оправдывает риски, и чтобы я больше никогда не смела так рисковать своей жизнью. В конце концов, мужчина выдохся, и на последок, раз уж мне так удачно дали отпуск, пообещал устроить мне все муки ада на тренировках, прежде чем просто крепко обнять. Там в крепких объятиях сенсея, я наконец-то ощутила, что вернулась домой.... Стоит ли говорить, что своё обещание мужчина очень даже сдержал? Все последующие дни, своего так называемого, отпуска, я проводила за жесткими тренировками. Утром медитация, потом разминка, тайдзюцу, контроль чакры, ниндзюцу, и все это, чтобы вы понимали под контролем сенсея, и насмешливое замечания Лиса внутри. Кстати, мне тогда на мосту ничего не послышалось, и Курама действительно признал меня своим другом, поведав своё имя. Так что, теперь для меня он Курама, или Ку, и никак иначе! Но вернёмся к тренировкам, и тут как выяснилось не все так плохо, ведь получив от меня свиток с запечатаными в нём братьями Демонами, Орочимару смягчился, и даже позволил мне помогать ему с экспериментами. Так что, в итоге мой отпуск был очень даже не плох.... Но все рано или поздно заканчивается, и вот не успела я даже оглянуться, а мне уже нужно бежать на общий сбор команды. Так что быстро собравшись в своё привычное кимоно и попрощавшись с сенсеем, на что получила только ещё одну загадочную улыбку в свою сторону, я пошла на место встречи. Что было странным, так это поведения Санина последнее время, который ещё со вчерашнего вечера, а точнее с посещения общего сбора джонинов, вел себя очень подозрительно, все время чему-то усмехался и посматривал в мою сторону очень довольным взглядом. И вскоре я поняла почему... К моему удивлению Хатаке на этот раз не опоздал, и прибыл сразу же после моего появления на мосту. Коротко поздоровавшись со всеми, он не дожидаясь ответного приветствия, сразу же начал: –Вижу все в сборе, это хорошо не придётся вас искать. Смотрите... – Вытащив из своего джонинского жилета несколько листовок, он под нашими любопытными взглядами пояснил: –...это ваши пропуски на Чунинский экзамен в этом году. Если вы хотите принять участие вам нужно всего лишь заполнить их и прибыть завтра утром в 302 аудиторию академии ниндзя. Вопросы есть? – Видя наш секундный ступор от таких неожиданных новостей, Копирующий как всегда принял это по своему: – Вопросов нет. Тогда удачи! И не успели мы даже толком возразить, как мужчина уже сбежал в вихре перемещения. Впрочем, все как всегда... Но может это и к лучшему, теперь у нас есть время подумать. Экзамен на Чунина, значит... Хотя, что тут думать? Звание Чунина даст мне возможность беспрепятственно выходить за пределы деревни, и ходить на одиночные миссии. Плюс, Орочимару-сенсей давно обещал, что после получения мной жилета чунина, он возьмёт меня с собой в путешествие по скрытым деревням. Так что, получить звание Чунина для меня сейчас в приоритете. У Саске думаю, вопрос идти на экзамен или не идти, тоже не стоит. Так как он является вторым наследником Учиха, клан просто не позволит ему пропустить такое мероприятие. Да и сам Саске по виду явно не против, попробовать свои силы, и показать себя. Но вот насчёт Сакуры, я не уверена... –Мда...умеет же сенсей удивлять! Даттебайо! – Решив зайти издалека, я как-бы невзначай обратилась к команде: – И что вы думаете на этот счёт? –Хн! Я участвую. – Дал вполне ожидаемый ответ Учиха, пренебрежительно хмыкнув в начале, что с его слов можно перевести как "а ты ещё и сомневаешся?" А вот Харуно, что тоже было вполне ожидаемо, слегка замялась, и неуверенно выдала: –Мм...я не знаю? – Скосив на нас глаза, она ещё больше занервнечала, и не дожидаясь ещё каких-либо вопросов быстро выпалила: – Мне нужно подумать! А потом, что вы думаете она сделала? Правильно, уподобаясь нашему сенсею, она быстро сбежала. Видимо общение с Копирующим на неё плохо влияет... Ну и ладно! В конце концов нам тоже уже пора идти, так что не сговариваясь мы с Саске молча разошлись каждый в свою сторону. Не знаю, что собирается делать Учиха, но лично я буду готовится к завтрешнему экзамену. И первым делом нужно допросить Орочимару-сенсея, на наличие полезной информации. Уж он то должен знать об этом экзамене все! А потому больше не задерживаясь, я на всех порах помчалась домой. Дела не ждут! Даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.