ID работы: 9706351

Одна случайная встреча, которая изменила мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 72 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 17. Долгожданное путешествие.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня я впервые за несколько лет наконец-то возвращаюсь домой. Перед глазами предстали до боли родные ворота Конохи, а мысли так и витают вокруг воспоминаний... Прошло ровно три года как мы с сенсеем отправились в мое долгожданное путешествие. За это время чего только не происходило! Начиная от моих личных тренировок на Рьючидо с освоением режима Отшельника, затем были не менее интересные миссии в компании двух Санинов, встреча с третьим Санином, а именно принцессой Цунаде, и заканчивая моим признанием в чувствах Орочимару, где мы с сенсеем наконец-то стали полноценной парочкой. Помолвленной парочкой, на минутку. Но давайте обо всем по порядку... В общем-то, как сенсей и обещал уже на следующий день после экзамена на Чуунина, он с крёстным наперевес отправился на разговор к Хокаге. Честно, даже представить не могу как именно мужчины убеждали старика Третьего отпустить меня в длительное путешествие по другим странам, но итог один, меня всё-таки отпустили. И вот, через несколько дней сборов, я уже стояла на воротах деревни, где прощалась со своей командой, и что неожиданно, появившимися за время учёбы, многочисленными друзьями, прежде чем отправиться в такое долгожданное и обещающее быть как минимум интересным, путешествие... Прощай Коноха! Вперёд к приключениям! Даттебайо!

***

Стоит сказать, что больше половины нашего с сенсеем путешествия мы провели вместе с крёстным Джирайей. Как говорил сам Жабий Санин, ему было с нами по пути, но я думаю, что мужчина просто хотел провести больше времени со мной. Наверстать упущенное, так сказать... В принципе, изначально я не была против компании крёстного. В конце концов мужчина действительно помогал мне с тренировками. Иногда давал дельные советы, или же рассказывал интересные истории со своей жизни. И мне действительно нравилось наше путешествие... Вплоть до первого большого города с женскими купальнями... Вот там то этот извращенец и показал свою натуру. Стоило нам только войти в поселение, как он сразу же занялся поиском вдохновение, но да ладно, с этим я ещё могла смириться! Ну смотрит себе старик на женщин, пусть смотрит, главное чтобы меня от тренировок с сенсеем не отвлекал. Но нет же! Ему прям очень нужно было везде таскать с собой ещё и сенсея. Вот тогда то и вылезли наружу ранее незамеченные за мной чувства, а именно.... ревность? Только кого именно я ревновала? Орочимару? И к кому? К сожалению, на эти вопросы у меня не было ответов... Радовало одно, что сам сенсей старался отвязаться от предложений Джирайи всеми возможными способами. И почему меня это радовало? «Действительно, почему?» На ехидные комментарии Лиса по этому поводу, я старательно не обращала внимание. В конце концов, кому я вру? Самой себе, я давно уже признала, что да я действительно ревную сенсея! Да мне неприятно видеть его в компании других женщин, даже если сам мужчина избегает их всеми возможными способами. И да, мне действительно нравится Орочимару как мужчина... Только вот, что с этого? Глупой я никогда не была, и понимала, что сейчас, да хоть бы из-за моего возраста, сенсей не посмотрит на меня иначе нежели на ученицу. А потому, скрепя сердцем мне приходилось смирится со своими чувствами, молча смотреть на все гулянки Джирайи, и терпеть, терпеть, терпеть... Прошел месяц, два, пол года, и я терпела. Но время шло, и даже до меня начало доходить, что так продолжаться просто не может. Я либо сорвусь, и натворю каких-то глупостей, в порыве ревности, либо...второго варианта не дано. И что в итоге оставалось делать? Задаваясь этим вопросом, мне в голову приходил только один вариант. А именно отправиться в пещеры Рьючидо. Нет, ну а что? Манда давно звал меня посетить его владение, за какими-то новыми тренировками, которые...какое совпадение, не подразумевают во время них присутствия посторонних. То есть, даже Орочимару-сенсей не сможет находиться со мной в мире призыва. Когда-то именно из-за этого факта, я и тянула с посещением тренировок, но сейчас... Сейчас это будет как раз кстати! Ведь, только находясь в одиночестве я смогу без постороннего вмешательства разобраться в себе, в своих чувствах. Ну, я очень на это надеюсь... В общем, приняв окончательное решение, и не дав себе времени на то чтобы передумать, я в тот же вечер оповестила сенсея и крестного, о своем отбытии на тренировки. Мужчины конечно удивились. Сильно удивились. Джирайя так вообще, не хотел никуда меня отпускать. Но сенсей и тут меня удивил, или же он просто на тот момент понимал мои чувства даже лучше чем я, а потому он хоть и нехотя но отпустил меня в мир призыва. По крайней мере, проницательный взгляд мужчины напоследок, говорил мне больше других слов... Сенсей действительно видел мои чувства. Он понимал, что я запуталась и мне нужно побыть в одиночестве. И он даст мне столько времени, сколько мне будет нужно. –Ты только, давай о себе знать хоть иногда. Связывайся со мной в любое удобное время. – Невзначай кивнув мне на браслет, указывая на предмет связи, сенсей напоследок сильно стиснув меня в объятиях, и прошептал на ушко, так тихо, что бы никакие любопытные, беловолосые крестные не услышали: – Я буду ждать, и...скучать... Так же быстренько попрощавшись с Джирайей, я боясь что передумаю, даже не оглянулась, прежде чем сложить серию печатей, и уйти обратным призывом. И только, тихое напутствие сенсея звучало мне в след: –Удачи тебе, моя маленькая змейка... Вот в таком, немного приподнятом, но больше сумбурном состоянии, с полной головой сомнений, а также надежды разобраться в чувствах, я и появилась перед Мандой. Ну что ж...привет Рьючидо!

***

Первый день в мире призыва для меня был в основном знакомством с местностью и его жителями. И что можно сказать о Рьючидо? Призывный мир Змей представляет собой высокую гору с тунелями и лабиринтами из пещер. Так же здесь есть главные залы, где обитают старшие змеи вроде местных старейшин, и собственно сам Манда как их король. Ну а так как я нахожусь под покровительством последнего, то и жить соответственно я буду возле него. В общем, вполне себе комфортно. Но что-то я отвлеклась... Сами тренировки будут проходить, в специальной пещере с небольшим озером, источником природной энергии. И именно природную энергию я и буду должна научиться поглощать. Да, как оказалось суть моих теперешних тренировок это постижения режима Санина. Кстати о тренировках, именно король змей как мой призыв, и будет отвечать за них. Что именно подразумевают под собой эти тренировки я конечно не знаю, но со слов того же Манды, скучно не будет точно... И как же он в итоге оказался прав... На следующий день для меня буквально начался Ад! Тренировка на контроль чакры. Тренировка на ловкость. Тренировка на выносливость. Сопротивления ядов, а точнее веселая игра выживи если сможешь после укуса очередной змейки. В конце концов, медитация и попытки взять под контроль природную энергию. Нет, я конечно привыкла к постоянным нагрузкам, но не к таким же! Как оказалось, все это время, сенсей ещё меня жалел. А вот Манда, жалостью явно не отличается, и в итоге к вечеру если я и смогла доползти до спального места, это уже можно было считать достижением... Так что, да. Как говорится, хотела отвлечься от чувств? Да пожалуйста! Хотела разобраться в себе и подумать? На здоровье! Десять минут перед сном всегда в твоём распоряжении! Если не вырубишся быстрее, конечно. Да и не нужно забывать об общении с сенсеем, который хотя бы раз в неделю старательно выходил со мной на связь... В общем, что-что, а скучать мне точно было некогда! Даттебайо!

***

Время в Рьючидо пролетело для меня совершенно незаметно. Кажется только вчера я словно потерявшись в своих чувствах, только появилась перед лицом Манды. А уже сегодня, я с новыми силами, а также режимом Санина за спиной, бегу навстречу приключениям. В конце концов, мое путешествие ещё не закончилось! Даттебайо! Да, время проведенное в призывном мире не прошло для меня даром. Для начала я наконец-то повзрослела. И это не шутка! Не знаю точно, виновата ли в этом природная энергия, или же гены Узумаки вступили в силу, но в свои пятнадцать лет я начала выглядеть на все семнадцать если не больше! По крайней мере искренний шок Санинов при нашей первой встрече говорил мне лучше других слов. Хотя, тут я могу их понять, ведь всего несколько месяцев в Рьючидо буквально изменили меня до неузнаваемости. От немного угловатого подростка теперь не осталось следа, я выросла, даже не так, я повзрослела. И пусть высоким ростом я все так же не могла похвастаться, максимум доросла сенсею до подбородка, то вот фигурой очень даже. Стройные ноги, тонкая талия, аккуратная грудь как минимум второго размера, и все это только подчёркивал мой новый наряд. А именно: темно красное боевое кимоно расшитое черными языками пламени, под которым надевалась сетчатая черная водолазка. На талии был надет широкий пояс черного же цвета, подчёркивающий тонкую талию. А на ноги я надевала обтягивающие черные шортики и такого же цвета высокие сапоги с небольшой платформой. В общем, если добавить к этому ещё и мой давний подарок от Санинов, а именно набор щитков, которые я надевала только на миссии, то как я и говорила, выходил обманчиво хрупкий образ юной куноичи... Но за эти полгода на Рьючидо я не только изменилась внешне, я также смогла полностью разобраться в себе и своих чувствах. А новый режим Санина ну или же Отшельника, кому как нравится называть, стал приятным бонусом. К слову о чувствах... Вариантов чтобы отказаться от любви к сенсею у меня даже не рассматривалось. Я понимала, что не смогла бы полноценно жить без него, и каждый день проведенный в дали от мужчины только доказывал мне это. А потому, я решила, что как только мне исполниться семнадцать лет, что по законам Конохи является возрастом второго совершеннолетия у ниндзя, первое наступает после пятнадцати и уже тогда шиноби могут вступать в отношение, я признаюсь ему, и будь что будет! Только вот, тогда я даже не догадывалась, что мои планы пойдут Биджу под хвост. А всему виной одна небезызвестная принцесса слизней, или же третий Санин Цунаде Сенджу... Но об этом я расскажу потом, а пока вернёмся к моим приключениям... Санины тоже как оказалось, за это время не сидели без дела. Мужчины за те пол года, что я провела на Рьючидо, успели побывать в Конохе и договориться насчёт сопутствующих миссий в другие страны. Так что, как мне объяснил сенсей, теперь мы не просто будем путешествовать, а одновременно ещё и исполнять разные миссии, чтобы по возвращению в Коноху, мне можно было присудить звание джонина. Что тут скажешь? Заботливые они у меня... Так вот, первым делом после моего возвращения с Рьючидо, двое Санинов устроили мне проверку умений. После сопутствующей тренировки и демонстрации мной режима Отшельника, мужчины остались довольны увиденным, и посчитали меня пригодной для миссий. После этого и началось.... Весь последующий год мы путешествовали от одного города и страны в другой, исполняя всякие разные миссии. Начиная от обычных для Санинов, "А" ранговых миссий, и заканчивая охотой на преступников "SS+". Естественно Санины не могли брать миссии ниже ранга "А", потому как им это было не по статусу, и в итоге мне тоже нехотя приходилось подтягиваться до их уровня. Впрочем, мне не на что жаловаться, во-первых потому что все эти миссии шли мне же в личное дело, во-вторых участие в таких миссиях да ещё и в компании самих Санинов у которых я многому смогла научиться, это огромный опыт, ну и в-третьих за миссии выше рангом всегда хорошо платили, так что за год таких вот миссий я смогла сколотить неплохое состояние, учитывая что тратить свои деньги мужчины мне не давали. В общем, как не посмотри одни плюсы. Даттебайо! Но и этот год под названием непрерывный марш бросок в виде разных миссий, подошёл к концу. За это время я успела побывать если не во всех странах, так в большинстве, точно! Но самыми запоминающимися из всех, для меня стали миссии в деревне Песка и Тумана. Что там, что там как выяснилось, у меня были хорошие знакомые. Собрат джирчуурики, который Гаара, не забыл наш бой на экзамене, и по приходу в деревню Песка сразу же потащил меня взять матч реванш. В общем, слово за слово, и пока старшие решали свои дела насчёт миссии, мы с парнем успели неплохо так подружиться. Ну а что может быть лучше, чем закрепить дружбу, посиделками в хорошем кафе? А там и до экскурсии по деревне недалеко! И как итог, уходила я с деревни Песка, оставляя за спиной нового друга... На ехидные комментарии крестного, и что удивительно, Курамы, по типу: "наша девочка уже выросла, даже парня себе нашла", я старательно не обращала внимание. В конце концов, Джирайя и Лис всегда в своем репертуаре! Вот только, странные взгляды сенсея, я как-то тоже пропустила мимо себя. Хотя сейчас думаю, что стоило уже тогда задуматься... Но чего не было того не было! Тем более сенсей довольно быстро вернул свое поведение в норму. Так что, за всеми последующими миссиями я и забыла об этом странном инциденте. Вплоть до одной миссии в стране Тумана, где я опять неожиданно встретила старых знакомых... Кто бы мог подумать, что Забуза и Хаку после нашей с командой семь миссии на мосту, захотят вернуться в деревню Тумана как полноценные шиноби. Но это был неоспоримый факт. И когда мы с Санинами прибыли в деревню Тумана, чтобы получить сопровождение по деревне на строк миссии, нам выдали именно эту парочку! И что могу сказать? Меня это более чем устраивало! Как оказалось, эти двое тоже прекрасно меня помнили, более того Хаку остался мне очень благодарен за спасение своей жизни, и на протяжении всей миссии в его деревне буквально не отлипал от меня. Я даже мельком подумала, что если бы не была так сильно влюблена в сенсея, то как минимум смогла бы посмотреть на Хаку как на перспективного молодого человека. Ну а что? Можно хотя бы себе признать, что масочник действительно вырос в красивого парня. От женственных черт лица, почти не осталось следа, парень повзрослел и возмужал, но... Но мое сердце все равно принадлежит только одному мужчине. Моему любимому сенсею. А потому, с Хаку мы так же остались только хорошими друзьями... После этой миссии, Джирайя опять всю неделю ныл, про: "красавицу разбивавшую мужские сердца". А вот сенсей, таким поворотом событий выглядел очень довольным. Что опять вызывало у меня кучу вопросов на которые, к сожалению, не было ответов. И тянулось бы все так вплоть до моего семнадцатилетия, а точнее признания, если бы мы случайно не встретились с одной замечательной женщиной, сокомандницей двух Санинов, принцессой Цунаде. А вот об этой встрече, и то к чему именно она привела, думаю стоит рассказать поподробнее...

***

После целого года непрерывных миссий, нет ничего удивительного что мы все немного устали. А потому, нами единогласно было принято решение сделать перерыв, и хорошенько отдохнуть. Как раз и место подходящее нашлось неподалеку! Деревня горячих источников, называться... В общем, прибыв в поселение и быстренько сняв номер в одной из многочисленных гостиниц, мы первым делом отправились перекусить. Ну а так как на дворе было время обеда, то соответственно почти все заведения были забиты под завязку. Пройдя несколько кафе, и уже ни на что не надеясь, мы собирались возвращаться обратно в гостиницу, но внезапный шум в одном из баров, заставил пересмотреть дальнейшие планы. Не сговариваясь мы с Санинами ринулись в том направлении, и войдя в бар застали до боли интересную картину... Хрупкая на вид блондинка, если не брать в расчет как минимум пятый размер груди, буквально одним пальцем держала за шиворот огромного двухметрового бугая. Вокруг них были перевернуты стулья и несколько бутылок с под саке, а сам стол был вообще разломан пополам, как от хорошего удара. Неужели блондинка постаралась? Неуверенна. Хотя...смотря на то как эта самая блондинка одним лёгким щелбаном отправляет в полет здорового мужчину, я уже ничему не удивляюсь... Но меня шокировало даже не это, а последующий возглас Джирайи: –Время идёт, а ты все не меняешься, Цунаде! – По-доброму посмеиваясь, радостно протянул этот извращенец. Чем тут же, привлек внимание блондинки, и вызвал у меня кучу вопросов. Неужели они знакомы? Кто она? Впрочем, последующие слова этой Цунаде, дали мне ответ: –Кого я вижу... Неужели это мои драгоценные сокомандники? Стоп, что? Сокомандники? Недоуменно переведя взгляд, с одного Санина на другого, и ещё раз просканировав молодую даже на вид блондинку, я невольно начала сравнивать их возраст. Сколько же должно быть, этой женщине лет... Но додумать и ужаснуться мне не дал, спокойный как всегда, голос сенсея: –Ну раз мы закончили с обменом любезностями, может теперь сядем спокойно, и... Но Цунаде, и тут его перебила, вальяжно усевшись за ближайший свободный столик, она хлопнула ладонью по столу, и непреклонно закончила: – Выпьем! – И будто только сейчас заметив мое присутствие, хотя может действительно только сейчас заметила, женщина окинула меня заинтересованным взглядом, и хитро улыбаясь, протянула: – Но сначала...не хочешь меня кое с кем познакомить? Тяжело вздохнув, будто смиряясь со всеми возможными, последующими вопросами от женщины, Орочимару успокаивающее приобрял меня за плечи, и спокойно представил: –Это моя ученица...Наруто Узумаки. – И видя вспыхнувший в глазах сокомандницы ворох эмоций, начиная от шока и заканчивая интересом, мужчина непреклонно закончил: – Но давай мы сначала спокойно сядем где-нибудь, а уже потом будем разговаривать... Ну мы и сели. Как раз возле блондинки за столик. А затем под нетерпеливым взором Цунаде, сенсей сначала заказал нам поесть, и только когда блюда стройным рядом разместили на столе, а официант удалился с глаз подальше, мужчина неторопливо протянул: –Вот теперь можем и поговорить.... И начался разговор. Сенсей, по просьбе любопытной сокомандницы, рассказал сначала обо мне. И если судить по выражению лица блондинки, то женщина и так прекрасно знала кто я. Ну или она знала моих родителей, что тоже вариант.... Так вот, где-то в середине рассказа, по кивку крестного нам к столику принесли несколько бутылочек саке, и тогда под градусом алкоголя беседа плавно перетекла в русло общих для Санинов воспоминаний. Время шло, гора пустых бутылок все росла, истории естественно становились все веселее. Начиная от мелких шалостей Джирайи на миссии, и заканчивая легендарной битвой трёх Санинов с главой Дождя. В общем, все это конечно круто, но как и говорилось ранее бутылок становилось все больше, Санины становились все пьянее, а время тоже не стояло на месте. Не успели мы даже оглянуться, как на дворе уже глухая ночь. В общем, мне как самой трезвой в этой компании, потому как я вообще не пила, пришлось нехотя взять все в свои руки, и под недовольное ворчание Санинов разгонять всех по номерам. Благо, сенсей разделял мою точку зрения, и помог убедить в этом сокомандников. Так что с горем пополам, Санины были доставлены в свои комнаты, а я уставшая но довольная наконец-то заснула. Что тут скажешь? Суматошный выдался денёк... Но самое интересное, как оказалось, только ждало меня впереди. На следующий день когда помятые и недовольные после похмелья Санины выползли завтракать, Джирайя как всегда в своем репертуаре решил потащить сенсея "по делам". Ну а я, которая уже знала, что именно за дела, подразумеваються под этими словами, недовольно скривилась, и не сумев удержать лицо, ревниво окинула взглядом сенсея. Честно, не знаю что такого увидела в моем поведении Цунаде, но женщина хитро ухмыльнулась мне, и нетерпящим возражения тоном заявила мужчинам: –Тогда и мы с Наруто, пойдем немного отдохнем! – И переведя лукавый взгляд на меня, она незаметно подмигнула, прежде чем невинно уточнить: – Надеюсь ты не против горячих источников? Ну и как я могла быть против такого предложения, правда? В итоге мы с блондинкой быстро позавтракали в компании не слишком довольных нашим решением мужчин, и таки отправились на горячие источники. Ну а там уже началось самое интересное.... Во-первых сразу же во время переодевания, я заметила на шее Сенджу интересный кулон. А на моей памяти она пока единственная куноичи помимо меня которая предпочитает носить какое-то украшение. Вполне естественно, что я не смогла промолчать, и в лоб задала интересующий меня вопрос, а именно: –Вижу вы носите кулон. Это какой-то накопитель, или просто украшение? Он что-то значит? В ответ на это блондинка окинула каким-то непонятным взглядом все мои украшения, задерживая глаза сначала на браслете а затем и на моем кулоне, прежде чем скептически протянуть: –И ты хочешь сказать мне, что все твои украшения это просто артефакты, и ты даже не догадываешься об их истинном значении? – Но видя в ответ мое искреннее недоумение, женщина шокировано переспросила: – Что правда не знаешь? – На что получила только несмелый кивок с моей стороны, который казалось ввел блондинку в настоящий ступор. Впрочем, женщина довольно быстро пришла в себя, и тихо прошипев что-то похожее на: "Вот же хитрый змей...", она уже громче, заявила: – Без саке тут явно не обойдется, пойдем... Ну, а тут уже начинается во-вторых. В общем, стоило мне только поудобнее разместиться в купальне, как Цунаде притащила будто с воздуха целый ящик саке. И понеслась... Одна рюмка, две, затем первая бутылка, вторая, и вот уже слово за слово, разговор незаметно зашёл за интересующие меня ранее украшения. –Это давняя традиция Конохи, ещё со времён клановых воин, так что не удивительно что ты можешь её не знать. Тем более, насколько я знаю, молодежь в ваше время таким уже не пользуется, но вот когда-то...–Прервавшись на мгновение чтобы сделать внушительный глоток саке, блондинка неторопливо углубилась в свои воспоминания, продолжая рассказ: –...такие украшение для шиноби были нормой. Более того, с помощью разных украшений не редко можно было даже определить клан человека, так как каждый клан имел свои особенности. Точно я знаю только про несколько таких кланов, например Сенджу, всегда дарили кулоны с собственной чакрой, как вот этот... – Немного приподняв свою цепочку, Цунаде как бы наглядно продемонстрировала мне про что именно говорит, а затем тяжело вздохнув продолжила: – ...подарить такой кулон кому либо в нашем клане было равномерно заявлению о помолвке...– Увидев в ответ как я быстро кинула шокированный взгляд на свой собственный кулон, женщина поспешила меня успокоить: – ...ну или же такое украшение дарили своим наследникам для защиты. В общем, смотря с какими намерениями подарить. Но это только у Сенджу так, а вот например Учихи точно дарят своим избранницам браслет только с одной целью...закрепить брак. –Брак?! – Немного шокировано пропищала в ответ, кое-как взяв собственный голос под контроль. А затем всё-таки не удержалась и опять кинула взгляд на свой любимый браслет-змейку. Сенджу конечно же заметила мои манипуляции, и тихо посмеиваясь с такой реакции, успокаивающе продолжила: – Да, именно такой браслет дарили своим женам в клане Учих чтобы показать всем другим, что эта девушка занята и находится под защитой клана. Но это значение браслет имел только в клане Учих! Насколько я знаю, в Конохе когда-то такие браслеты сенсеи дарили своим ученикам, как бы в виде заявление для других об ученичестве. А вообще, каждое украшение по отдельности для разных кланов имеет свое значение. Клан Нара, например всегда предпочитает серёжки. Но чтобы все вместе... – Окинув задумчивым взглядом мои украшения, Цунаде как-то неуверенно заявила: – Для полного, помовлочного комплекта тебе не хватает разве что только кольца. Хотя...и так, эти украшения думаю можно считать...помолвкой? Последнее предположение блондинка протянула более чем неуверенно, но для меня и этого вполне хватило, чтобы я ушла глубоко в свои мысли. Целый ворох вопросов тут же возник в голове. Например, стоит ли считать эти украшения как предложение о помолвке? Или же Сенджу ошибается в своем предположении и сенсей действительно дарил мне эти подарки с совершенно другим смыслом? С одной стороны, если брать например браслет, то учитывая возраст, тогда этим подарком мужчина действительно заявил всем в Конохе обо мне только как о своей ученице. А с другой стороны, дарил ли он другие подарки с таким же умыслом? Если вспомнить например, первую реакцию крёстного при виде моих украшений, то можно смело предполагать что мои сомнения не такие уж и беспочвенные.... Где-то в середине моего внутреннего монолога, когда я разрывалась между: "А вдруг это всё-таки помолвка?", и полностью противоположным: "Не надумывай себе желаемого, даттебайо!", Сенджу начала подливать мне все больше и больше саке. Так что, как-то незаметно, бутылке так на пятой, не скажу точно потому как не считала, госпоже Цунаде пришла в голову одна гениальная идея, а именно: – Слушай! А чего гадать, давай просто пойдем и спросим Орочимару? И стоит сказать, что после последней бутылки саке я была настолько пьяная, и мне было уже настолько все равно на возможные последствия из-за этой выходки, что я даже не задумываясь ответила: –А давай! Тогда я даже не могла представить к чему приведет наша пьяная, сумасбродная идея...

***

В общем, как можно было бы предположить, я более менее пришла в себя только на следующее утро. С жутким похмельем, больной головой, а самое главное в чужом номере, хорошо хоть полностью одетая, и с большим таким провалом в памяти. Но как оказалось, это были только цветочки, потому что стоило мне только опустить глаза на руки, как мой взгляд сразу же зацепился за отблеск кольца на правой руке. Стоп, что!?... Кольцо!? Но упасть в панику, мне не дал неожиданный хохот Лиса из подсознания, и его издевательский вопрос: «Вижу кое-кто наконец-то протрезвел. Ну что, помнишь что-нибудь из всего что вчера вытворяла, Наруто?» И будто только этого и дожидаясь, у меня перед глазами начали всплывать воспоминания вчерашнего вечера.... Вот мы с Цунаде на пару выпиваем ещё с пяток бутылок саке, на горячих источниках. Как говориться, для храбрости перед ответственным шагом. А вот, казалось прошло всего мгновение, или же у меня в памяти возникли провалы, что более вероятно, и мы уже с Сенджу как закадычные друзья шастаем по округе в поисках двух остальных Санинов. Только вот, что было дальше я хоть убей не помню! На переферии ещё замелькали какие-то урывки воспоминаний, но ухватиться за них я так и не смогла. – Кажется, мы с Цунаде нашли сенсея и крёстного в каком-то баре? – С сомнением в голосе протянула я обращаясь к Лису, даже не заметив как невольно задала свой следующий вопрос в голос: – А что было дальше? Но ответил мне, неожиданно вовсе не Лис. Откуда-то от двери сначала послышался лёгкий смешок, и до боли родной голос сенсея ехидно протянул: –Думаю на этот вопрос могу ответить я... – И пока моя бурная фантазия подкидывала мне все более страшные картины того, что я могла вчера вытворить на пьяную голову, сенсей неторопливо подошёл к кровати и присев рядом со мной, чересчур спокойно начал свой рассказ: – Хм...я правда не знаю, что вы с Цунаде успели ещё натворить до своего прихода в бар, но и того что я увидел в баре... – Хитро усмехнувшись моим попыткам спрятаться под одеялом от услышаного, хотя я всего лишь хотела провалиться от стыда под землю, мужчина тихо посмеиваясь притянул меня ближе к себе, чтобы уж точно не могла спрятаться, и весело продолжил: – Начнем с того, что вошли вы в бар очень экстравагантно. С ноги выбив дверь. Хотя ладно, признаю, в этом больше заслуга Цунаде. Так вот.... Словно вторя словам Санина у меня перед глазами тут же начали мелькать воспоминания... –Дальше вы с Цунаде о чем-то быстро договорились....– На этой фразе у меня отчётливо всплыл наш с Цунаде диалог, а именно где женщина увидев двух Санинов клятвенно пообещала отвлечь ненадолго Джирайю, чтобы дать мне время объяснится наконец со своим змеем, и по следующей фразе сенсея я поняла что блондинка честно исполнила свою часть сделки: – ....и Сенджу хлопнув тебя по плечу напоследок, а также громко пожелав удачи, направилась в нашу с Джираей сторону. Затем мы с твои крёстным попытались спокойно выяснить, а что собственно тут творится, на что Сенджу молча хватанула Джирайю за воротник и.... Следующую часть рассказа я невольно пропустила мимо ушей, так как перед глазами опять всплыла картинка того, что именно было после.... А именно, Цунаде набравшись храбрости буквально впечатала в себя ошеломленого крёстного и прошипев ему что-то на ухо, отчего мужчина буквально расплылся в своей лучшей извращённой улыбке, и словно под гипнозом молча последовал за блондинкой куда-то в сторону свободных номеров. В общем, то ещё зрелище... Невольно тряхнув головой, пытаясь избавиться от представленной перед глазами картинки, я опять сосредоточилась на рассказе сенсея. А мужчина, тем временем уже дошел до самого интересного... – Не знаю что дальше произошло. То ли ты вдохновилась выходкой Сенджу, то ли просто алкоголь прибавил храбрости, но дальше ты молча налетела на меня с объятиями, и обвив меня всеми своими конечностями как настоящая змейка гордо заявила на весь бар одно слово: "мой!". И стоит сказать, не то, чтобы я был против...– Ещё на его словах об объятиях я смущённо спрятала лицо в ладонях, а потому не видела как мужчина нежно взглянул в мою сторону, но зато я прекрасно расслышала его последние слова... Реакция последовала незамедлительно. Сначала я неверяще подняла глаза и вытаращилась на Санина. Затем не заметив никаких признаков насмешки, а даже наоборот встретив как нельзя серьезный взгляд в ответ, я буквально впала в ступор. Потому что, ну не мог же сенсей иметь в виду что... – Да моя змейка, ты не ослышалась. Я действительно сказал что не против быть твоим. – Будто читая мои мысли, ну или скорее всего просто у меня на лице все было написано, тут же подтвердил мои догадки мужчина. И видя что от его слов я ещё больше растерялась, а вдобавок недоверчиво просканировав его взглядом, решительно обхватил мое лицо в свои ладони и будто контрольный в голову, прошептал: – Потому что ты уже давно моя.... "Даже если ты этого не знала..."– так и осталось недосказанным, потому что я получив наконец-то подтверждение своих догадок, тут же сократила между нами расстояние, и настойчиво впилась в его губы нежным поцелуем. Первым поцелуем... Не знаю сколько в итоге прошло времени, да и если честно я за временем не очень то следила! Вместо этого я полностью отдалась своим чувствам, и буквально растворилась в поцелуях... Но как бы я не наслаждалась долгожданной взаимностью, один вопрос все же не давал мне покоя, а именно: – Сенсей...а откуда... всё-таки кольцо? – Кое-как между поцелуями смогла выдавить из себя я. На что сенсей как-то очень хитро прищурился, и наконец немного остранившись, весело заявил: –О, это ещё одна очень интересная история.... – Заметив мой любопытный взгляд, Орочимару не стал тянуть интригу и сразу же все изложил: – После того как мне удалось кое-как убедить тебя ,что я вовсе не против быть твоим, и даже не думаю сопротивляться своей судьбе... При словах об убеждении, у меня опять всплыло короткое воспоминание вчерашнего вечера, а именно где сенсей игнорируя многочисленные шокированные взгляды посетителей бара, не менее крепко обвил меня своими руками, и на мой искренний восторг решительно заявил в той же манере что и я: "моя!". Чем впрочем сразу же растопил мое сердце, и убил любое сомнение, так что дальше я не особо и сопротивлялась когда сенсей вывел меня из бара. А вот потом.... –...вижу ты уже немного вспомнила...– Проницательно заявил мужчина, заметив мое полыхающее от стыда лицо. Но не получив никакого ответа, или же протеста с моей стороны, решил всё-таки продолжить рассказ: – Хорошо, если ты ещё не всё вспомнила, то позволь я напомню. После того как мы вышли на улицу, ты вдруг резко вскочила на ноги, и начала своеобразный диалог... Сначала ты показала пальцем на себя, затем на меня и решительно объявила: "– Люблю!". Затем взяла мою руку перевела от меня на себя и испытивающе глядя мне в глаза вопросила: " – А ты меня любишь?". Конечно я не смог отказать тебе, и подражая твоей манере не менее серьезно заявил: "– Люблю!". Затем, оставшись довольной моим ответом, ты резко сменила гнев на милость, и наивно провозгласила как будто не может быть никак иначе: "– Если любишь, то женись! ". На этом моменте сенсей ненадолго прервал свой рассказ, чтобы полюбоваться моим смущеным лицом. Я же находясь в шоке от своей смелости, а так же стыдясь своих действий, смогла выдавить из себя только робкое: – И...и что было потом? На что сенсей, обхватил мою руку с кольцом, своей рукой и переплетая наши пальцы, к слову, я только сейчас заметила, что на пальце сенсея поблескивало идентичное моему золотое кольцо, и взглянув мне в глаза как-то по доброму подшучивая надо мной, продолжил: –Потом... я не смог устоять под взором любимых глаз, и конечно же пошел на тебе жениться! – Но увидев что от его слов я как будто сдулась, враз утратил всю свою предыдущую шутливость, и уже серьезным голосом продолжил: – Ну а если честно, то ты просто потащила меня в первый попавшийся по пути ювелирный магазин, где я под твоим чётким руководством купил, по твоему же мнению самые лучшие кольца, и только надев их друг другу, тем самым завершая помолвочный комплект, ты наконец успокоилась, и позволила спокойно отвести тебя в номер. От его рассказа мне стало не то что легче, а даже наоборот, теперь я стала ощущать ещё и вину за свою выходку. Потому что если судить по всей ситуации в целом, то это выглядело так, будто я насильно заставила сенсея сделать меня своей невестой. И словно прочитав все эти мысли на моем лице, Орочимару тут же решительно вздернул мой подбородок вверх, и заставил смотреть прямо ему в глаза, не терпящим возражения голосом заверил: – Не надумывай себе ничего лишнего, если бы я не хотел ничего бы этого не произошло. Но я действительно хотел что бы ты стала моей невестой потому что... я люблю тебя Наруто. Так что знай, ты от меня теперь никуда не денешься! Даже если сильно захочешь, я... – Я тоже люблю вас сенсей....люблю... – Не выдержав той бури чувств, что были вызваны словами этого глупого змея, я решительно перебила его монолог своим признанием, а затем вконец осмелела и резко заткнула его рот самым надёжным из всех способов. Поцелуем. И не то, чтобы сенсей был против... В тот день прозвучало ещё не мало вопросов, а также я получила немало ответов. Например я узнала, что мужчина действительно подарил мне все эти украшение с одним единственным смыслом, показать другим что я принадлежу только ему. А ещё как мы с Орочимару позже узнали, Цунаде вчера конкретно так перестаралась в отвлечении Джирайи, и теперь мы были не единственной счастливой парочкой в округе. Но это все было только после того как мы с сенсеем наконец-то соизволили вылезти из номера. А пока, была только я, он, и наши чувства...

***

Стоит сказать, что наше путешествие на этом не закончилось. Ещё целый год после той встречи с Цунаде мы с сенсеем путешествовали вместе, наслаждаясь только обществом друг друга. А где же крёстный? А крестный, после той ночки с Цунаде больше не собирался оставлять свою благоверную одну, и не смотря на ворчание последней, они счастливо удалились путешествовать вдвоем. Так что попрощавшись с ними ещё в той деревеньке, мы разошлись каждый своей дорогой... И вот по происшествию долгих трёх лет путешествия, весёлых приключений, и многочисленных миссий мы наконец-то вернулись домой.... Из моих ностальгических мыслей меня вывел голос любимого змея: –О чем задумалась, Наруто? – Не обращая внимание на застывших у ворот чуунинов, а также пробегавших мимо команду каких-то генинов, сенсей привлек меня к себе и собственически обнял. О, да! Оказывается мой сенсей тот ещё собственник! Мне уже стало жаль мужскую часть Конохи! Даттебайо! Хотя...должна признать в этом я не далеко от него ушла... Но что-то я отвлеклась... Обняв сенсея в ответ, я уже по привычке закинула свои руки ему на шею, и только потом ответила: –Да так.... вспоминаю с чего все это началось...наше первое знакомство...путешествие...признание..– Встретившись взглядом с Санином, я невольно увидела в его глазах те же чувства, что сейчас распинали меня изнутри. Там была и ностальгия, и счастье, а самое главное там была безграничная любовь. Следующие слова как-то сами слетели с губ: – Я люблю тебя... –И я люблю тебя, моя маленькая змейка! Всё-таки хорошо, что в тот день мы с сенсеем все же встретились. Ведь эта, казалось бы, случайная встреча изменила, всю мою жизнь! И теперь целуя уже своего Змея, прямо перед входом в родную Коноху, я думала только одно: «Спасибо тебе судьба! За нашу встречу...» А где-то неподалёку, очень впечатлильные шиноби, от такого зрелища, просто грохнулись в обморок! И это они ещё даже не знали, что их ждёт впереди! Даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.