ID работы: 9706351

Одна случайная встреча, которая изменила мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 72 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 16. Экзамен на Чунина. Финал.

Настройки текста

***

За всеми событиями, этот месяц данный на подготовку к финальному этапу экзамена пролетел почти незаметно. Кажется только вчера я впервые познакомилась с крёстным, и присутсовала при разборках Санинов, а уже сегодня мне следует отправляться на экзамен. Но ладно, хватит размышлений, а то не равен час задумаюсь и действительно опоздаю... Быстренько умывшись и позавтракав в одиночестве, так как крестный с сенсеем сегодня ушли довольно рано помогать старику Третьему. Я не став хандрить по этому поводу начала собираться. Тем более, сенсей с Джирайей ещё вчера вечером пожелали мне удачи, и в честь моей будущей несомненной победы, презентовали общий подарок. Который к слову, я и собираюсь сегодня надеть, так что я на них не в обиде... Сам подарок это довольно интересный комплект одежды. Он состоит из плотной водолазки черного цвета и таких же черных шортиков. Поверх этого надевалась специальная защита в виде щитков, красного цвета, что были сделаны на подобии щитков АНБУ. В общем полное обмундирование. Ноги тоже не остались открыты, и в комплект шла закрытая обувь почти до самих колен. А точнее изящные высокие сандалии ниндзя, такого же черного цвета но с красными ремешками к которым можно было прикрепить несколько кунаев. В общем-то, почти под все щитки были сделаны специальные крепления для оружия, а на руках сенсей ещё и от себя добавил несколько скрытых карманов для свитков. Что тут ещё скажешь? Санины действительно постарались на славу. С таким костюмом не то что на экзамен, а можно даже на войну идти! Напоследок окинув себя в зеркале довольным взглядом, я завязала волосы в высокий хвост, при этом привычно повязав на лоб проектор, и ещё раз проверив наличие оружия, быстренько побежала на арену. В конце концов время не ждёт! Даттебайо! Финальный этап экзамена начинается....

***

Церемония открытия экзамена прошла буквально мимо меня. Помню только что нас финалистов собрали в центре арены чтобы поприветствовать, а затем слово взял старик Третий, и я опять отключилась от его нудных речей, вместо этого сосредотачиваясь на двух Санинах, что приветственно улыбались мне из-за спины Хокаге. И опять придти в себя я смогла только от громкого объявления экзаменатора третьего этапа, Генмы Ширануи: –А теперь первая пара участников: Саске Учиха и Собаку-но Гаара! Остальных финалистов прошу пройти на трибуны. По кивку экзаменатора названые остались на арене, а мы дружной компанией поднялись в специальное ложе на трибунах. Наблюдать... И вот народ аплодирует, двое противников сверлят друг друга взглядами, экзаменатор молча накаляет обстановку прежде чем дать отмашку, и началось... К слову, я до последнего сомневалась кто из двух противников выйдет победителем. Потому что их силы на протяжении всего поединка вроде как были равны. Вот Саске с помощью Шарингана пробует загнать песчаного в иллюзию. Не удачно... А вот Гаара в ответ с помощью песка гоняет Учиху по всей арене. Которая вся была усыпана песком... В общем, последнее преимущество и решило исход поединка. Так как арена была усыпана песком, а Гаара этим песком прекрасно управляет, то Учиха в конце концов не смог устоять от очередной атаки, и буквально был погребён под натиском земной породы. Итог, победа за Гаарой. А вот дальше... –Настало время второго боя! Участники: Наруто Узумаки против Собаку-но Темари! Приветствуйте! – Словно вторя моим мыслям тут же объявил экзаменатор. Ну что ж... Видимо теперь моя очередь побеждать! Даттебайо!

***

План насчёт этого боя был у меня уже давно составлен, и одобрен сенсеем, с некоторыми корректировками от крестного. Моя идея насчёт соревнования в стихии Ветра обоим понравилась, только сенсей предложил действовать не напрямую через печати, а использовать свою катану. Для эффектности так сказать... А вот Джирайя заинтересовавшись этим оружием, и увидя его в действии, только попросил заранее огородить зрителей с помощью барьера. Для их же безопасности. Даже не думала если честно, что именно этот извращенец в конце концов будет голосом разума в нашей компании... Но идея насчёт барьера вполне здравая, а потому выйдя на арену я первым делом даже не дожидаясь начала боя, создала вокруг зрителей защитный барьер. Чем сразу вызвала весьма неоднозначую реакцию. Например Хокаге и Санины одобрительно закивали. Моя противница только презрительно фыркнула. А вот остальные зрители... Естественно мои действия тут же вызвали удивление и интерес со стороны людей, но так как экзаменатор молчал, то и я не стала переживать по этому поводу. В конце концов, барьер всё-таки был активирован. И по кивку экзаменатора все началось... – Лезвие ветра! – Не успел Ширануи даже отойти подальше, как куноичи из Песка уже вытащила свой веер, и не медля первая пошла в атаку. К слову, девушка явно сразу начала с тяжёлой альтелерии. Шутка ли, лезвием ветра можно даже руку отрубить, если не уметь уклоняться конечно, или если....у тебя есть не менее сильная техника ветра... –Стихия ветра: Ураган! – Буквально за секунду до столкновения с чужой атакой, я показательным движением вытащила из пространственного кармана свою катану, что для других выглядело словно я вытащила ее из воздуха, и изящным движением покрутив катану вокруг своей оси, я парировала её лезвие ветра своей техникой. Теперь ураган из ветра плавно надвигался на Темари, но девушка даже не думала сдаваться, и буквально отлетев на своем веере немного в сторону она ушла из эпицентра бури. Следующая атака не заставила себя долго ждать. Полностью развернув веер на всю мощь, куноичи взяла большой замах, и атаковала новой техникой: –Стихия ветра: множество лезвий! По взмаху ее веера в мою сторону полетело больше десяти широких лезвий ветра. Уклонившись от большинства, из-за чего на стенах арены появилась пара внушительных вмятин, я сделала в воздухе несколько целенаправленных взмахов катаной, что выглядело словно какой-то плавный танец, и в ответ послала свою технику: –Стихия ветра: танец потоков! И вот с каждым взмахом моей катаны, в сторону застывшей девушки летело маленькое завихрение ветра. С каждой секундой приближаясь все сильнее, оно росло в размерах, и в итоге выросло до нескольких небольших ураганчиков. Вокруг начала кружиться пыль и песок, закрывая обзор всем зрителям на арене, и частично перекрывая видимость нам. Чем я и поспешила тут же воспользоваться. Ориентируясь на чакру песчаной, я незаметно подменила себя на клона, а сама поспешила спрятаться в одном из завихрений. И пока девушка, сосредоточила своё внимание на поддельной мне, я в это время с помощью своей чакры перенаправила ветер поближе к Темари. Оказавшись на достаточном расстоянии от куноичи, я в одно мгновение выскочила из вихря, а в следующее мгновение уже стояла за спиной песчаной. Ещё секунда, и девушка даже не успев ничего понять, падает на землю под действием моей парализующей печати. Как итог, очень красивая и чистая победа.... –Победительница второго сражения: Узумаки Наруто! – Словно вторя моим мыслям тут же громко объявил экзаменатор. Народ как будто только этого и ждал. В ту же секунду зрители на арене буквально взорвались от радостных криков. Поздравление и аплодисменты прозвучали со всех сторон, так что мне невольно пришлось ещё немного задержатся. В конце концов Генма вовремя вспомнил что бои как бы ещё не закончились, и призвав народ к порядку, объявил следующий бой: – Третья пара участников: Собаку-но Канкуро против Шино Абураме! Но дальше я уже не слушала, вместо этого предпочтя подняться наконец-то в ложу к другим финалистам...

***

Стоило мне только войти в ложу, как на меня тут же со всех сторон накинулись с поздравлениями: –Поздравляю, Наруто! – Короткие объятия, и радостный крик на ухо, конечно же от Сакуры. –Как всегда проблематично...но ты хорошо справилась, Узумаки.... – В свойственной ему манере, одобрительно протянул Шикамару. –Хм..молодец...– И скупое, но искреннее поздравление от Учихи. В общем, я никак не ожидала такой теплой встречи, а потому не удивительно, что не смогла сдержать эмоции под контролем: –Спасибо вам, ребята! Даттебайо! – Радостно утянув в объятие всех троих, я на несколько секунд позволила себе отступить от образа обычно хладнокровной, Узумаки. А затем так же быстро взяв себя в руки я уже спокойно разжала объятия, и поспешила присесть к ближайшей стенке. На недоуменные взгляды со стороны, ответила только одно: – Медитировать... Если говорить честно, то бои других участников я даже не смотрела. Вместо этого полностью погрузившись в медитацию. Шутка ли, но стихийные техники действительно тратят очень много чакры, и пусть мой резерв после битвы даже на половину не опустел, но я предпочла лучше перестраховаться и полностью восстановиться к следующему бою. Как итог, я пропустила мимо бой кукловода и Абураме, в котором выиграл, как ни странно последний. Так же пропустила фееричную битву умов Шикамару и Сакуры. В прямом смысле умов. Потому как их бой больше напоминал сражение двух стратегов. И к моему изумлению в этой битве победила Харуно, хотя тут скорее нужно сказать что Наре просто было как всегда лень, и в самый последний момент когда девушка уже проигрывала, парень сдался. В общем, шок и изумление, это те два слова которыми смело можно описать весь бой. А уж реакция окружающих... Но что-то я отвлеклась. Так вот, как я и говорила ранее, в этой битве выиграла Харуно, в последствии чего ее следующим противником автоматически стал Неджи Хьюга. И вот тогда-то девушка поняла весь коварный замысел Шикамару. Потому что драться с гением Хьюга, это я скажу вам ещё то удовольствие... К чести Сакуры могу сказать, что держалась девушка более чем достойно. Но так как в основном её направленность это ближний бой, или гендзюцу с некоторыми стихийными техниками, то против Хьюги у которого ближний бой это по сути врождённая клановая предрасположенность в купе с Бьякуганом, у девушки не осталось шансов. Как итог, победа за Хьюгой... И вот так мы и подошли к следующему распределению боёв... Победители с победителями. Первой парой были я и Гаара. За нами сражались Шино и Неджи. А дальше проигравшие будут сражаться с проигравшими. Шикамару против Темари. И Канкуро против Саске. Ну а кто из них проиграет будет сражаться с Сакурой. Вот такой вот расклад... Но, хватит отвлекаться! Сейчас мой бой! Посмотрим кто из Джирчуурики сильнее! Даттебайо!

***

Не знаю как обычный народ, но шиноби из тех кто знает о нашей сущности джирчуурики с нетерпением ожидали даной битвы. И что могу сказать? Наш бой с Гаарой, их явно не разочаровал... А началось все с короткого обмена техниками. Точнее не так, все началось с приветствия. Гаара, стоило только дать отмашку к началу сражения, сразу же начал давить на меня своим "Ки". Ну вот и я в ответ не сдержалась и приголубила парня, всей кровожадностью Девятихвостого. Ибо, как говорил сам Лис, цитирую: «Нечего всяким енотам выступать!» Дальше как говориться, интереснее... Видя что его устрашающая аура мне до лампочки, песчаный решил сменить тактику, и напасть напрямую с помощью все того же песка. Но... Но не тут-то было! Я давно придумала план на случай если нам с Гаарой все же придется сражаться, а потому не дожидаясь пока меня поглотит тона песка, я вытащила из под щитков на руках несколько свитков, и распечатала оттуда заранее заготовленную воду. Много воды... В ту же секунду над ареной поднялась огромная волна, рискуя затопить собой как минимум половину людей, но я не позволила этому случиться, и быстро взяв стихию под контроль, целенаправленно атаковала песчаного: –Стихия Воды: Водяной дракон! – Самое сложное было удержать воду в нужной форме, затем осталось только сложить несколько печатей, и вот на удивленного парня уже несётся огромный водяной дракон. Естественно песчаный не растерялся, и тут же создал вокруг себя щит из песка, что не позволил никак ему навредить. Но вредить ему в мои планы и не входило... Когда вода вокруг осела, и пропитала песок настолько, что Гаара просто уже не смог им управлять, тогда все вокруг и поняли мой замысел... А все дело в чем? Я просто изначально продумала как обезвредить главное оружие врага, и теперь без своего песка, парень не будет представлять проблемы. Или...нет? Когда вокруг песчаного начал формироваться покров Хвостатого, я поняла что слишком рано списала его со счетов. Но, не буду врать, что на такое развития событий, я не рассчитывала. А потому, не успели зрители даже удивиться или испугаться, как вокруг меня начал формироваться похожий покров. И вот на арене уже не просто два участника, а самая что ни на есть битва двух джирчуурики, а точнее выяснение авторитетов между их Биджу. К слову, Лис явно не собирался сдерживаться, и опять же по его словам: «Сейчас я покажу этому глупому Тануки кто тут главный!» Так что мне оставалось, только расслабиться, отдать контроль Кураме, и наслаждаться зрелищем... Скажу честно, то как Биджу выясняют между собой отношения, зрелище не для слабонервных. Куски земли, песок и вода, мини-бомбы Хвостатого, так и летали по арене. Хорошо хоть, барьер вокруг зрителей я додумалась не снимать. В общем, пооскорбляли Хвостатые друг друга, потыкали друг друга мордой в последствии этого разрушив половину арены, да и разошлись, каждый при своем мнении. Но что грело самолюбие, не только моё но и Лиса, так это то, что в конце енот всё-таки признал поражение. А побледневший за время боя экзаменатор, был только рад побыстрее избавить себя от нашего присутствия. И как итог, моя безоговорочная победа! Ну вот, теперь осталось только сразиться с ещё одним из победителей, собственно победить его, и жилет чуунина у меня в кармане. Даттебайо!

***

К слову, сражаться ещё с кем-то мне так и не пришлось. После боя с Шино, в котором с трудом победил Неджи, парень был настолько истощен, что просто не смог вынести ещё один поединок и предпочел за лучшим сдаться. И как итог, мне автоматически засчитали победу. Так что все что мне оставалось делать, это спокойно досмотреть остальные бои, и ждать церемонии награждения... Находясь в предвкушении этого события, я полностью пропустила мимо себя все последующие сражения. Ну разве что, краем глаза успевала отмечать того или иного победителя. Как например в поединке между Шикамару и Темари победила последняя. И то, опять из-за того что парень в конце боя просто сдался. Проблематично... В отличие от Нара, гордый Учиха сдаваться просто так не собирался, и в своем поединке против кукловода, он показал на что способны огненные техники его клана. В итоге, под угрозой потерять все свои марионетки, Канкуро поспешно сдался. Так что, это сражение по праву выиграл Саске. А вот в следующем поединке между Сакурой и Канкуро, марионеточник смог взять реванш у Конохи. В конце концов девушка и так полностью не восстановилась после своего сражения с Хьюгой, а тут ещё и кукловод со своими ядами. Хотя стоит заметить, что Харуно в долгу не осталась, и песчаный во время боя явно словил гендзюцу не из приятных. Но всё-таки яды сделали свое дело, и Канкуро победил, да... И вот, все поединки уже позади. Судьи вместе с Хокаге и приглашенными Казекаге и Дайме страны Огня, удалились принимать решения. Люди на трибунах замерли в нетерпении. Минута, две, десять. Момент настал... Всех участников попросили построится на арене. По кивку Хокаге в центр вышел экзаменатор Генма с объявлением: –Сейчас достопочтенный господин Хокаге, по очереди будет называть имена участников которые в этом году получат звание чуунина. И так, внимание! Но Хокаге нас удивил, и ничего не сказав под многочисленными взглядами, сначала спустился вместе со своей свитой, на арену. Лично я сосредоточилась взглядом только на двух Санинах. А затем, по ещё одному его кивку сбоку построились все наши сенсеи. Тут был и Асума, сенсей Шикамару. И Майто Гай, сенсей Неджи. Также тут стояли Юхи Куренай, сенсей Шино, и неизвестный мужчина сенсей песчаных, имени которого я не удосужилась узнать. Ну и куда же без нашего Хатаке. Приглядевшись повнимательнее, я заметила что у каждого сенсея в руках находились свитки, а также несколько комплектов жилетов. Вручать будут лично сенсеи? И будто отвечая на мой вопрос, Хокаге наконец-то приступил к своей речи: –Прежде чем мы начнем церемонию награждения, хочу заметить, что в не зависимости получите вы сейчас жилет чуунина, или нет но вы все молодцы! Каждый из вас прошел в финал, а это уже огромный шаг.... – И так далее. И тому подобное. В общем-то как всегда на нудных речах старика Третьего я невольно начинаю витать в облаках, а потому все его последующие слова проходят буквально мимо меня. И вот по протяжению долгих десяти минут, Хокаге наконец-то переходит к главному: – Сейчас я буду называть имена генинов которые получат звание чуунина. Участник которого я назову проходит к своему сенсею. Как вы уже могли заметить, у каждого из них находятся свитки с назначением на повышение ранга, а также жилеты чуунина. Думаю будет справедливо, если вы получите свой жилет из рук сенсея, правда? – Под одобрительный гомон с трибун, Хокаге торжественно, начинает: – И так, в этом году звание чуунина получают... –Собаку-но Гаара! – Мой собрат джирчуурики под аплодисменты зрителей спокойно подошёл к своему сенсею. Мужчина в свою очередь передал парню привычный для деревни Песка, жёлтый жилет чуунина, и одобрительно кивая, вручил ему свиток с назначением на повышение. Никаких объятий и радости со стороны песчаного конечно же не было, и парень просто одев жилет встал за спиной своего сенсея. –Кмх...ну что ж... – Немного удивленный такой реакцией песчаных, Хокаге на несколько секунд замолк, но быстро взял себя в руки, демонстративно прочистил горло, и радостно продолжил: – Следующий, Шикамару Нара... Вручение повторилось, только теперь немного в ленивой манере со стороны Нара. – Дальше...Шино Абураме... Собаку-но Темари...Неджи Хьюга... Участники шли один за другим. И кто спокойно, а кто радостно получали свои назначения. Наконец когда со свитком в руках остался один Хатаке, старик Третий объявил: – И следующим звание чуунина получит... – Потянув интригующую паузу, Хокаге спокойно закончил: – Саске Учиха... В привычной для него, пафосной манере, Учиха подошёл к Хатаке, где мужчина не менее пафосно передал ему свой единственный свиток... Стоп.Что!? У Хатаке один свиток? Ну нет...неужели я в этом году не прошла? Быть не может! Погрузившись в свои внутренние переживания, неверие, даже разочарование, я чуть не пропустила мимо следующие слова Хокаге: –Ах да...как я мог забыть о нашей последней участнице...Наруто Узумаки! – Хитро сверкая глазами, этот старик, вытащил из рукава ещё одно назначение, и как бы невзначай передал его Санинам которые стояли прямо у него за спиной, со словами: – Думаю, не я должен это вручать... И пока я приходила в себя от такого подлого поступка, старика Хокаге. А я это ему ещё обязательно припомню! Вздумал меня разыгрывать! Даттебайо! Так вот, пока я в ступоре переваривал информацию, Санины не дожидаясь пока я приду в себя, сами выступили вперёд. Не успела я даже моргнуть, как Джирайя под тихое ворчание Орочимару, буквально стиснул меня в объятиях. –Моя маленькая крестница выросла! Уже стала чуунином! Как быстро летит время...– Утирая невидимую слезу, и причитая как старый дед, умилительно протянул этот извращенец. Стоит сказать, что эти действия довольно быстро заставили прийти в себя, и я тут же как можно быстрее попыталась отойти от мужчины, а ещё лучше сделать вид что я с ним вообще не знакома, но куда там! Джирайя даже не думал сдаваться, и в ответ на мои действия мужчина только умилительно повздыхал... К счастью, сенсею довольно быстро надоел этот цирк, и он одним быстрым пинком поспешил успокоить сокомандника, прежде чем уже полностью переключиться на меня. –Поздравляю, Наруто! Ты справилась... – Игнорируя обиженное ворчание со стороны Джирайи, Орочимару с гордостью вручил мне долгожданное назначение. А затем когда официальная часть вроде как была закончена, мужчина вытащил из рукава ещё один свиток, на этот раз запечатывающий, и под моим любопытным взглядом, достал оттуда...жилет чуунина? Только вот, это не был обычный зелёный жилет Конохи. Во-первых потому что цвет этого жилета черный, с красными вставками, и гербом Узумаки на спине. А во-вторых, в обычных жилетах не бывает скрытых фуин карманов для оружия. Так что да, этот жилет явно отличается от обычного чуунинского. И он теперь принадлежит...мне? Словно отвечая на мой мысленный вопрос, Орочимару тут же помог мне одеть этот жилет на себя. Аккуратно расправив одежду, сенсей так и не убирая рук от моих плеч, с гордостью оглядел меня с ног до головы, прежде чем со всей имеющийся сентиментальностью заявить: – Ну вот...теперь ты чуунин! Я горжусь тобой, моя маленькая змейка... Непривычный вид Санина, и его теплые слова просто не могли оставить меня равнодушной. А привычное, и такое родное обращения, "моя маленькая змейка", окончательно отодвинуло мою сдержанность в сторону. И я наплевав, на целую толпу людей вокруг, да и то что мы как бы все ещё находимся на арене у всех на виду, взяла и прямо налетела на сенсея с объятиями. К слову, Орочимару явно не был против, и так же не обращая внимание, на застывших в шоке ниндзя, только сильнее стиснул меня в своих руках. Так мы и стояли... А вокруг тем временем творилось что-то с чем-то. Третий Хокаге, весело посмеиваясь пытался закончить экзамен, при этом все время бубня себе под нос, что-то похожее на: "всё-таки я правильно сделал, что разрешил ему стать сенсеем...да...не все ещё потеряно...". Джирайя в ступоре застыл впервые видя своего сокомандника...таким... человечным? Да что там Джирайя, любой более менее опытный ниндзя, зная репутацию Змеиного Санина, не хотел поверить своим глазам. То и дело среди толпы, пытались развеять иллюзию с помощью привычного "Кай!". Но думаю, не нужно уточнять, что это никак не помогало? Шумиха вызванная нашими действиями никак не утихала, а нам и не было никакого дела до окружающих. Мы себе стояли в обнимку, я радовалась полученному званию, сенсей радовался за меня. В общем, идиллия... Которую быстро разрушил, пришедший в себя, как всегда вовремя, Джирайя. С громким криком: –А меня обнять? – Этот большой ребенок, раскрыл руки словно хотел обнять весь мир, и обижено уставился на нас, дожидаясь ответных действий. На что мы с сенсеем, только переглянулись, и одинаково собственнически, прошипели: –Обойдеш-с-ся... Джирайя на наш единый ответ опять впал в минутный ступор, а затем окинув наши одинаковые позы, жесты, и мимику каким-то понимающим взглядом, и только обречённо заявил: –Змеи... Я посмотрела на сенсея. Он посмотрел на меня. А затем мы оба посмотрели на Джирайю, и в унисон заявили: –И гордимся этим! С той гримасы которую состорил после наших слов Жабий извращенец, просто невозможно было не засмеяться. И в итоге через пару минут, над ареной прозвучал наш общий смех. Думаю после сегодняшнего, люди в будущем уже мало чему будут удивляться... Кстати за будущее... –Сенсей! А когда мы отправимся путешествовать? – Наконец когда мы все немного отсмеялись, а люди вокруг перестали обращать на нас внимание, тихо спросила я у Змеиного Санина. Но увидев в ответ, лёгкую растерянность на его лице, я состроила обиженные глазки, зная как на мужчину действует этот прием, и жалобно переспросила: – Мы же отправимся путешествовать? Вы обещали! Даттебайо! –Я завтра же поговорю об этом с Хокаге. А сейчас, пойдем отпразнуем твое назначение? И оставив позади, растерянного старика Третьего, который как раз слышал весь наш разговор, мы вместе с сенсеем, захватив по пути Эро-санина, поспешили слинять с арены, пока Хокаге не стал задавать вопросов. В конце концов, сенсей прав, и сегодня нужно, отдыхать! Не каждый день получаешь повышение в статусе! Даттебайо! А об остальном можно подумать и завтра... Вот так весело, познавательно, а самое главное интересно, и прошел для меня экзамен на чуунина... И что могу сказать? Этот экзамен точно запомниться мне на всю мою долгую жизнь! Даттебайо! Надеюсь только, что впереди меня будет ждать не менее интересные приключения... Уж об этом я старательно позабочусь! Даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.