ID работы: 9706465

Теперь ты-мои глаза.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Mylifeisajoke бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слепота рыжего пса.

Настройки текста
О-осаму…? -послышался хриплый голос, с ноткой боли что старались скрыть -Осаму, где ты? Почему так темно…? Дазай…вы тут? -Чуя…-наконец было услышано в ответ, перед рыжим парнем пятнадцати лет стоял тот кто практически спас ему и всему городу жизнь…обычным прикосновением. -Дазай! Почему так темно…мы в здании? Я ничего не вижу…мои глаза открыты, но я будто в густой непроглядной тьме… -Чуя…-ещё раз вздохнул брюнет…к щеке Накахары была прислонена тёплая ладонь что стёрла большим пальцем кровавую полосу- твои глаза… -Что с ними? Что с моими глазами, Дазай-сан?! -голова раскалывается от невыносимой боли, но этот вопрос интересует рыжика больше. -Они побледнели, те голубые глаза что были глубокими как озеро…теперь белые как сахар, рассыпанные на столе…бледные как луна в полнолуние…- тяжело вздохнув прошептал, Осаму, в горле встал горький ком, а сам парень уже понял в чём дело… — Ч-что…бледные…неужели я…-кулаки с силой сжались, а по щеке скатилась слеза отражая первый луч солнца…капелька смыла кровавое пятно, оставляя чистую полосу. -Скорее всего из-за удара головой во время падения ты потерял зрение…извини, я не успел…

Десятью минутами ранее

Дазай в спешке надвигается за Чуей что под действием порчи вновь приводит город в разруху и хаос. — Чуя! -выкрикивает Осаму подбегая к краю крыши над которой и воспоряет рыжий парень. Тело медленно поворачивается, пустые голубые глаза как два драгоценных камня смотрят на брюнета, тот срывается с места и хватает Накахару за запястье…красные следы на теле уходят, глаза закрываются, а тело стремительно падает вниз с высоты двенадцати этажного дома… Рука Осаму не смогла его удержать из-за чего запястье выскользнуло из тёплой ладони. Разум помутнел, а Дазай как можно быстрее срывается с места и бежит туда где лежит бессознательное тело рыжика… Упав на колени суицидник поднимает напарника на руки пытаясь привести того в чувства…шок захлёстывает с головой и тело сковывает паника… Через три минуты на руках чувствуется движение, Дазай аккуратно поднялся ставя и Накахару на ноги…тот стоит довольно крепко несмотря на падение с такой высоты… После уже увиденный нами разговор

Настоящее время

Не успел? Ты не успел? Я ослеп, Осаму, Ослеп! -слёзы хлынули из глаз падая крупными каплями на землю одна за другой. Руки брюнета взяли его плечи пытаясь успокоить. -Как это произошло, почему я упал?! Что случилось?! -Чуя, ты был под порчей, я пытался тебе помочь…но как только моя рука коснулась тебя, ты полетел вниз с крыши здания…твоё хрупкое тело соприкоснулось с землёй за считаные секунды…я не смог нечего сделать… -Я был под порчей…значит снова сорвался…-уже более спокойно всхлипнул рыжик- это же можно как то исправить, да? Осаму-сан…можно же? -с надеждой вздохнул Чуя руками пытаясь найти брюнета. — Я здесь…-взял ладони рыжего в свои, грея и пытаясь отдать всё тепло что есть в нём сейчас- я надеюсь что да…нам срочно нужно в больницу…-озвучил брюнет и потянул коротышку за руку, но его остановили. -Я не пойду в больницу… Дазай-сан, нам нужно в мафию к Мори…он сможет помочь...наверное- вздохнул рыжий, после поморщившись от боли тихо зашипел, ноги стали ватными и уже не держали тело из-за чего то потеряло равновесие, и начало стремительно приближаться к земле, но руки Дазая что оказались под спиной рыжего не дали этому случиться… Осаму взял тельце на руки и как можно быстрее направился в здание Портовой мафии…- держись мы скоро будем… Руки рыжего парня сжались на плечах Осаму, собирая одежду…через несколько минут Чуя был доставлен прямиком к Мори что сейчас возился с Элис. — Осаму, Накахара, что произошло? -Господин мори…-склонил голову Дазай, всё так же держа на руках коротышку. -Ну же не томи, что у вас произошло? -Чуя-сан был под действием порчи, а когда я обнулил его способность, он рухнул с крыши дома и получил достаточно сильный удар головой…скорее всего это контузия… Накахара потерял зрение…как он говорит не видит ничего кроме темноты. -Эх, Чуя, чуя…-неодобрительно покачал головой подходя к горе злодею, за ним последовала Элис, что с интересов смотрела на Рыжика, истекающего кровью… Огай перешёл в комнату с постелью и сказал положить накахару туда, Дазай послушно выполнил действие, после чего присел с другой сороны, взяв руку чуи…его ладошка слегка сжалась, а веки будто даже не смыкались, желая увидеть хоть что-нибудь…хотя бы крошечный луч света…хотя бы искру. -Дазай-сан…я же смогу хотя бы ещё раз увидеть свет…? -вздохнул Накахара устремив пустой взгляд в никуда… Когда Осаму всё же решился что то сказать его прервал Мори, что осматривал глаза пострадавшего, светив в них ярким фонариком. -Чуя, сейчас я могу сказать только то что, ты полностью потерял зрение и скорее в последствии контузит, это можно исправить, но нужна серьезная операция…не буду таить, ты можешь её просто не пережить… -То есть мне нужно выбрать...?-глаза закрылись с силой смыкая веки.- Дазай-сан... -Да, я слушаю тебя... Рыжий повернулся на источник звука. -Дазай-сан теперь вы, будете моими глазами.- серьёзно сказал тот смотря в шатена, так как слышал его голос и относительно понимал где тот находится. -Да, Чуя...теперь я-твои глаза...-согласился тот и взяв руку парня поднёс ту к своим губам оставляя нежный поцелуй... Рука выскользнула из хватки и была прижата к груди, тело повернулось на бок, а глазки вновь намокли, выпуская солёные капельки, что как сверкающие алмазы рассыпались на постели. -У тебя есть время подумать...-вновь послышался голос Огая Мори- но через некоторое время тебе и операция не поможет...так что решай скорее...- после этих слов Представитель мафии вместе с маленькой девочкой удалился из комнаты, оставляя пару наедине. Осаму просидел рядом с Накахару ещё несколько минут после чего рыжик подал голос- ненавижу тебя...люблю но господи так ненавижу...- из-за того что тот был черезчур самовлюблён то в первую очередь венил Дазая в случившемся...за то что тот не спас его раньше, за то что тот не предусмотрел его падение...и за то что не сделал ничего чтобы этого не произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.