ID работы: 9706465

Теперь ты-мои глаза.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Mylifeisajoke бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задача для двоих.

Настройки текста
-Я понимаю… Если ты хочешь, чтобы я ушел…просто скажи…-поднявшись на ноги с тяжелыми камнем на душе вздохнул Осаму. Рыжий всё также лежал на постели смотря пустыми глазами в никуда… -Да…уйди, я не желаю даже ощущать твоё присутствие…-холодно отрезал Накахара, ложась на бок, сам того не осознавая парень повернулся лицом к Осаму. Дазай тихо вздохнул, кинув ещё один взгляд полный сожаления, вины и печали на Чую… После тот удалился из комнаты, покинув и здание мафии, сразу направился в бар, запивать горе спиртным… Да...ему всего шестнадцать лет…есть знакомый, что всегда без вопросов нальёт по старой дружбе… Всё ночь шатен провёл в баре, была осушена не одна пара бутылок дешевого саке. На удивление, Дазай ещё мог стоять на ногах, хотя и с большим трудом. Под утро, часов в семь, шатен вернулся в здание портовой мафии и сразу завалился на ближайшую мягкую горизонтальную поверхность, где вскоре и уснул. Рядом бегала Элис, за руку тянув за собой Мори, а тот лишь с тёплой улыбкой ходил за ней, но когда на глаза попался пьяный в хлам Осаму, улыбка спала, а Огай смутился. Он отпустил руку девочки, подошёл к телу, что было между сном и реальностью. -Дазай, только не говори что ты вю эту ночь пил…это же не из-за Чуи? -с надеждой поинтересовался тот. Не очень хотелось, чтобы из-за ситуации с Накахарой его подчиненный выпивал настолько много. В ответ неразборчивое бормотание, но отчётливо было слышно несколько чистых русских матов. -Ясно… Будь так добр протрезветь до полуночи. Есть задание и нам нужен «Двойной чёрный"-интересно на что же рассчитывает этот человек…что Осаму протрезвеет? Что Накахара будет в состоянии выполнять задание? Или что кто-то из дуэта согласиться сотрудничать? В тот момент шатен не понял тех слов, что произнёс Огай. Он ужасно пьян и в конец перестал соображать. Эту же новость Мори сообщил и рыжему, что в надежде разворачивал перед лицом ладони, надеясь увидеть хоть что-то. Когда тот выслушал Мори, то не на шутку взбесился… Если бы он знал, где лежат хрупкие предметы, то они точно бы полетели в стену… Чуя не понимал как его вообще могут отправить на задание, а тем более с Осаму. С тем, кого сейчас он ненавидит всей душой… За пол часа до полуночи, Дазай всё же пришёл в кабинет лидера Портовой мафии… Тёмный пиджак развевал ветер, что попал в комнату через открытое окно… На теле были новые бинты, которые использовались, как метафора… Рядом с представителем Портовой мафии стоял рыжий коротышка…Руки его были сложены за спиной и находился он в одежде в которой всегда ходил на задания. Неужели Чуя согласился на сотрудничество с Дазаем…? -Дазай, Чуя…вы отправляетесь как " Двойной чёрный". Вы прекрасно знаете, насколько сильны вместе и то, что произошло на днях не должно мешать работе…- серьёзно вздохнул Мори, складывая перед собой руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.