ID работы: 9706465

Теперь ты-мои глаза.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Mylifeisajoke бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Погибнуть вместе с тобой?

Настройки текста
Осаму метнул взгляд на Чую что по всей видимости уже был в курсе их миссии и что им предстоит сделать, в отличие от Осаму. -Дазай-сан, ваша задача избавиться от парня, единственное что о нём известно, так это то что его способность «Бедная Лиза» может контролировать разум и заставлять делать что пожелает обладатель способности. Рыжий опустил голову сжав кулачки, он слышал это второй раз, но когда услышал впервые сразу понял почему для этого взяли его и Дазая… Накахара сможет сражаться, Осаму же сможет направлять коротышку в действиях и остановить при надобности, как обычно они и справлялись с поручениями. -И как вы себе это представляете? -возразил Осаму- Накахара-сан только сутки назад лишился зрения, он не сможет сражаться! -А я уверен что сможет…если с ним будете вы Дазай-сан, вы одно целое и если в состоянии сражаться хотя бы один из вас…вы победите. Но, только если будете полностью доверять друг другу.- серьёзно ответил Мори, переведя взгляд на Рыжика, а после к нему вновь подбежала златовласая девчушка что с улыбкой протягивала шатену плюшевую игрушку, тот с удовольствием принял её как призент. -Не желаю больше слышать возражений, все подробности знает Накахара, удачи. Фыркнув что-то неразборчивое под нос рыжий взял со стола Мори головной убор и ориентируясь попамяти прошёл к выходу, даже вовремя открыв дверь…но вот с главным выходом ему не повезло и коротышка впечатался в деревянное препятствие носом… Сзади подошёл парень в бинтах что аккуратно взял Рыжика за руку, открывая дверь- позволь мне помочь тебе… -Только в передвижении на улице, я всё ещё ненавижу тебя! -рыкнул парень опустив голову, сам того неосознавая сжав руку суицидника. -Да, конечно, я понимаю- ответил Осаму -Мори сказал ты знаешь подробности, так где же нам нужно ловить обладателя «Бедной Лизы»? -Его имя- Николай Карамзин, он знакомый Фёдора. Достоевского…а точнее ближайший союзник… Вскоре должен быть на окраине города у лесополосы… -Понял.- коротко ответил брюнет. В скором времени дуэт был на месте и засев в засаду между густой листвы которую освещал холодный свет луны. Осаму всё так же держал коротышку за руку, его ладонь что была чуть больше незрячего, крепко заключала руку в замок. Дазай и сам корил себя в травме рыжика…он ведь мог сделать так чтобы этого не произошло, мог предотвратить падение или смягчить приземление. Просто всё было слишком быстро, Осаму ведь даже не смог осознать произошедшего пока не увидел парня своего сердца в тёмно алой жидкости. Через некоторое время на пространство за которым наблюдал Осаму, вышел вытянутый мужчина довольно тощего телосложения. За ухом был чёрный провод с наушником, что уходил под ворот светло-голубой рубашки, на ногах свободные брюки что обтягивали лишь таз. Это и был Карамзин, тот набрал номер на мобильнике и сказал только два слова: «Шесть минут» Голова рыжика сразу начала перерабатывать информацию, что означает данный отрезок времени? Сам того не заметив Накахара вздрогнул, от чего листва предательски зашелистала. Обнаружив незваных гостей Николай выбросил из рукава два стеклянных шарика что по его задумке должны были попасть в напарников… Этот фокус на себя взял уже Осаму что пригнув коротышку спас его от попадания инородного предмета. От это Карамзин злостно фыркнул и встряхнув запястьями отправил ещё несколько шариков в сторону Дазая. Но только Чуя совсем позабыл о наставлении Мори. Рыжему не понравилась такая инициатива Дазая, сопротивившись его действиям, тот поднял голову и в висок попала стеклянная буса… Хах, не долго вы плясали- усмехнулся антагонист нашей истории. И так, поиграем в одна правда два действия.- недобрый смешок что не сулил ничего хорошего.- Твой самый страшный секрет? Конечно Осаму попытался противостоять Николаю, но его рука была в хватке рыжика что будто врос ногами в землю и даже не маргал, а тем более не мог напрячь мышцы и отпустить Дазая. После вопроса светло-алые губы зашевелились. -За ненавистью к тебе я всегда скрывал то что люблю тебя больше жизни, даже после всего что происходило в этом мире только твои объятия позволяют мне не сойти с ума.- пустой взгляд интуитивно направился на брюнета, что от столь тёплых слов чуть было не забыл зачем он вообще здесь находится, но тишину прервал простимулированный кашель Карамзина — Пусть ноги несут тебя к берегу реки. Сразу после приказа что был сказан с усмешкой Чуя ещё крепче сжав запястье напарника направился к водоёму, а за ними и Карамзин… Осаму непрерывно пытался вырываться, но безуспешно, это «Бедная Лиза» — если бы брюнет мог хотя бы прикоснуться к нему… Вот спустя несколько сотен метров, ноги по щиколотки оказались в ледяной воде. Над горизонтом виднелся белый шар яркой луны, что отражался в ледяной глади и искажался от ряби. Чуя, не делай глупостей.- попытка не пытка решил брюнет, позвав любимого человека. Разумеется тот никак не отреагировал, а за спиной вновь послышался этот уже ненавистный смех. -Молодец, делай шаги вперёд пока земля под ногами не закончится, а дальше иди на дно.- Дазая от этих слов пробил дикий страх, что смешался с гневом и дикой злобой. Он боялся не за то что погибнет, ведь сам желал этого много лет, а того что погибнет он от такой жалкой оплошности так ещё и Чуя будет сним. Точнее он вместе с Чуей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.