ID работы: 9706470

Без промаха

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ENOi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бар «красная роза» на окраине города, за столиками не так много посетителей, которые нас не так интересуют. Проходим к барной стойке и заказываем виски. Пока старый бармен разливает в рюмки напиток, начинаем прислушиваться к разговору двух взрослых парней, чьи автомобили перекрыли тротуар возле входа в данное заведение. — ты уже слышал о еще одном разбившемся гонщике? — проговаривает один из них, грустными глазами рассматривая жидкость в своем стакане. — Еще один? — видимо второй не так удивлен этой новостью. Неужели это происходит настолько часто? — говорят Призрак перевернул еще одного выпендрежника. Как бы дело не дошло и до нас. Я подумываю в ближайшее время уехать в Пусан. — стоит быть аккуратнее в местах его появления. Думаю, я тоже залягу на дно, пока этого умалишенного не посадят. Знать бы где он обитает, и объезжать это место стороной. — в том то и дело что никто не знает где его встретишь, но, а если встретишь, это последний день твоей жизни, призрачная agera, все равно догонит, от нее не сбежать. … — Чонгук, куда мы едем? — скоро узнаешь. Мы почти на месте, главное не снимай повязку. — Чон повернул голову в сторону омеги и посмотрел на ее нахмуренное личико с красной банданой на глазах, убедившись, что тот не подглядывает вернулся взглядом к дороге. — приоткрой окно, мне душно. — блондин, подняв руку помахал ей перед своим лицом, показывая, что в салоне и правда очень жарко, — зачем я вообще так оделся в жару. — а я говорил, сними куртку, надень шорты. Но ты решил, что тебе и так будет отлично, сидеть в салоне моей малышки. — альфа улыбается, большим пальцем оглаживая кожаный руль — а она у меня горячая штучка — но все равно опускает руку и нажимает кнопку, пропуская встречный ветерок, в салон Bugatti — так лучше? — конечно. Все же надо было тебя послушаться и надеть шорты. — иии… — и ты был прав, что будет жарко… -иии… — я люблю тебя, Чонгук. — я тоже тебя, Тэхен. Здесь такие виды, тебе бы увидеть это все, но тогда ты поймешь, куда я тебя везу. Чонгук обгоняет еще один легковой автомобиль и жмет на педаль, ускоряясь на не такой уж и безопасной дороге, в салоне играет приятная музыка, а рядом сидит растрёпанный из-за ветра омега. Альфа прибавляет громкость и улыбается шире, замечая, как младший руки мять начинает и желает мысленно избавиться от красной банданы. — потерпи, тигренок, через двадцать минут мы будем на месте. — да терплю я. Давай побыстрее только, я уже устал сидеть. — малыш, я не думаю, что ты хочешь разбиться. — сколько? — 256. — блять, лучше бы не спрашивал. Зачем так быстро? — может еще поднажать? Это же не максимум. — Чонгук дико улыбается и случайно замечает в зеркале заднего вида догоняющий их гиперкар — это что такое? — что там? — слова альфы немного напрягли Кима он начинает тянуться к повязке, но Чонгук сразу же перехватывает. — не трогай. Все хорошо. Просто неожиданный гость. — рука у старшего напряжена и омега это чувствует. Поэтому берет ладонь будущего мужа в свою руку и прижимает к губам. — я верю. Так все-таки кто там? — наша маленькая agera. — тогда тормози. Не заставляй его тратить время, парню еще к зачетам готовиться. Хмыкнув альфа принялся съезжать в сторону обочины, а после уже затормозил. Позади сразу же остановился Koenigsegg. — можешь открывать глаза. Сюрприз отменяется. Тэхен под маской хмурится, но повязку стягивает, сразу же по сторонам оглядывается, и местность пытается вспомнить. — но мы же сегодня доедем до места, да? — пока не знаю, все зависит от запросов малыша. Чонгук хмурится, тут же потирая виски указательными и средними пальцами, после отстегивает ремень безопасности и выходит из машины. Альфа обходит Bugatti и направляется к парню, что вышел из другого автомобиля. Мальчишка напротив идет с серьезным лицом, кулаки сжимает, наверное, был бы перед ним сейчас кто-нибудь другой, начистил бы морду. Но тут тот, кто дает заниматься любимым делом, кто купил ему агеру, тот кто платит немаленькие деньги за простые задания. Бить нельзя, любить позволено. Да и за что бить то? Как будто Чон виноват в проблеме, возникшей из неоткуда. — что тебя привело сюда? У нас сегодня выходной же… — склад горит. — что? Какой? — тот что находится как раз по пути, склад «S». Я туда направлялся. — Юнги поправил блондинистую мокрую от жары челку и сложил руки на груди. — черт. Почему мне не позвонили. — Бан Чан должен был тебе набрать. Возможно не успел. Чонгук шумно вздохнул. — ладно. Отдых отменяется, садись в тачку, отправляемся к складу. Чон быстрым шагом вернулся в бугатти и, резко пристегнувшись, нажал на педаль газа. — что случилось? — взволновано спрашивает омега. — склад горит, Бан Чан не предупредил, отдых отменяется, тигренок. Прости. — черт, это же не основной склад? — Тэхен сжал повязку в руках. — нет. Но все равно не мало важный. Надеюсь, парни успели вынести хоть что-то.  — главное, чтобы никто не погиб. — это тоже. И так придется разбираться почему он загорелся, так еще и с погибшими хлопоты будут. … Уже ближе к складу Юнги обогнал Bugatti и вырвался вперед. Мин оставил агеру прямо рядом с толпой рабочих, и осмотрев каждого со стороны, направился к горящим зданиям. По пути его догнал омега примерно того же возраста что и Юн. — есть людские потери? — спрашивает светловолосый, повернув голову в сторону парнишки с фиолетовыми волосами. — конечно, есть. В одном из отсеков взорвалась, как мы думаем, бомба. Пострадали все, кто находился близко к очагу, также пострадали и баллоны с газом, видимо, на них и был заложен снаряд. Юнги призадумался, но как только увидел подходящего к ним Чанбина и Чонгука, повернулся к Сынмину и сказал, что тот может идти, а сам направился на встречу альфам. — можно ли мне пройтись? — тихо спрашивает омега, как только Чон обратил на него внимание. — хочу осмотреть территорию. — иди. Но не рискуй жизнью. — конечно. Юнги скользит взглядом по Чанбину, задерживаясь на царапинах на шее, начинающие свой путь с затылка. — бурная ночка, Чан? — в отличии от некоторых, у меня есть вторая половинка, с которой положено спать. Но тебе не понять этого, Юнги. — альфа сложил руки на груди и с вызовом смотрел в глаза Мина. — конечно. Мне не знать. Откуда же, да, братишка? Со сорвался с места и схватив Юнги за горло, притянул к себе ближе, потихоньку сжимая руку. — сколько мне повторять? Не называй меня братом дитя бабочки. — не боишься, что сломаешь? — выдавил ухмылку омега, потихоньку задыхаясь. — тебя не жалко. Какой же ты всё-таки мерзкий. — лицо старшего исказилось отвращением. — мне противно до тебя дотрагиваться. Альфа раскрыл ладонь, от чего Юнги свалился на землю. — тоже тебя люблю, старший в нашей чертовой семье ребенок. — Мин радостно улыбнулся, прикрывая глаза. — только ты в ней не числишься. Не лезь ни в семью, ни в мои любовные отношения. Чанбин развернулся и зашагал быстрым шагом к Чонгуку, который уже разговаривал с еще несколькими ответственными людьми. Как только альфа отошел на достаточное расстояние, улыбка слезла с лица парня, а взгляд перестал быть таким веселым. — убью. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через месяц.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.